Отзывы о Браслет от храпа Hivox
Отзывы:
Спокойный сон
Достоинства:
Удобный
Не мешает во сне
Не мешает во сне
Недостатки:
Таких не заметил
Отзыв:
Меня довольно давно преследует сильный храп по ночам и избавиться от этого я не могу, что сильно раздражает мою жену, которая никогда не может выспаться из-за меня, а поэтому постоянно плохое настроение и ссоры. Пробовали различные способы и к бабкам ходили, но ничего к сожалению не помогало. И вот мы нашли в интернете браслет от храпа Hixox. Особых надежд, конечно, не было, но попробовать стоило. После первой ночи с браслетом храпа не было, жена подумала, что это просто совпадение, но он прекратился навсегда. Браслет очень удобен и на руке его фактически не чувствуется, как только начинается храп он передает импульсы и я тут же переворачиваюсь на другой бок. Крепиться на руку за счет застежек. Жена просто в восторге от этого изобретения и наши отношения существенно улучшились. И я себя стал чувствовать гораздо лучше и бодрее. Кто страдает этой болезнью, советую именно этот браслет.
нет 0
Отличная задумка избавляющая от храпа
Достоинства:
Доступная цена, легко использовать, безопасно.
Недостатки:
Не найдено.
Отзыв:
Думаю, многие из нас знают, что такое храп и как он раздражает. Безусловно, человек, обладающим им ни в чём не виноват и сам может пострадать в последствии. Уже давно известны случаи остановки дыхания во сне.
Мой супруг замучил меня окончательно. Он храпел каждую ночь и не давал нормально выспаться. Несколько раз покупала себе беруши, но после них ужасно болели уши и поэтому пришлось от них отказаться.
Примерно месяц назад я нашла в интернете умный браслет и решила проверить его в деле. Муж охотно согласился, так как сам уже устала от своей проблемы.
Крепится он удобно за счёт застёжек, ничего не передавливает и срабатывает мгновенно, если чувствует посторонний звук. Таким путём супруг переворачивается на бок или меняет положение головы. Жить стало намного легче.
Мгновенно нейтрализует храп
Достоинства:
- Хорошая комплектация
- Практичность
- Чёткость срабатывания на храп
- Не вызывает аллергии и дискомфорта
Недостатки:
- Цена
- Важно правильно одеть браслет
Отзыв:
От того, что муж постоянно храпел по ночам, я ушла спать в другую комнату и больше года мы спали раздельно. Нас это вполне устраивало, пока к нам не поселился мой брат, которому негде было жить. Пришлось уступить ему свою комнату, а самой опять вернутся к супругу под бочок. Вот тут начались мои мучения и бессонные ночи. Мужа постоянно будила, в итоге он не высыпался и я ходила как зомби. Пробовала использовать спрей от храпа, эффект слабый.
В интернете увидела браслет Hivox, который спасает от этой проблемы почти мгновенно. Данная вещь работает от батареек, имеет ремешок с липучкой для крепления на руку, маленькую отвёртку и гель. Корпус изделия выполнен из обычного пластика, на котором присутствуют кнопки управления, а также регулятор мощности электрического тока. Снаружи расположены 2 электрода, между которыми находится инфракрасный светодиод.
Перед включением, нужно выбрать для себя уровень силы тока, чтобы при использовании браслета не возникало дискомфорта. Например, нужно избегать пощипывания или едва заметного касания, должен присутствовать эффект иглоукалывания, значит вещь работает правильно. Перед применением браслета, необходимо нанести гель на руку, чтобы не вызвать раздражение кожи.
После того как браслет на руке, включаем нужный режим и ложимся спать. Если всё правильно сделать, загорится зелёный индикатор. Сенсор браслета мгновенно улавливает храп и посылает импульс на запястье. Когда муж лёг отдыхать с этим приспособлением на запястье, я сидела рядом и наблюдала за процессом. Ровно через 5 минут он захрапел и тут же сработал браслет, рука начала дрожать, а муж просто перевернулся на другой бок и дальше спал, как младенец.
Иными словами, эта уникальная вещь будит человека во сне, подаёт специальным сигнал током, при этом храпящий не испытывает дискомфорта, а рядом лежащие люди, могут спокойно спать и не страдать от храпа. Сигнал будет покалывать до тех пор, пока храп не прекратится. Благодаря этому браслету, теперь спим спокойно, без скандалов и упрёков.
нет 0
Эффективное средство от храпа мужчины, но кратковременное
Достоинства:
есть эффект
человек не просыпается от импульсов
человек не просыпается от импульсов
Недостатки:
спустя несколько месяцев перестает четко посылать импульсы
Отзыв:
Хочу сразу обратить внимание на то, что браслеты от храпа не избавят от самого заболевания, а только уменьшат его во время сна. Но многим и такой эффект будет казаться чудом, когда близкий человек в доме храпит не только на спине, но и даже на боку. У нас как раз такая же ситуация. Мы пробовали и спреи, и браслеты, но все это временно. Но при этом эффективно хотя бы во время использования.
Браслет Hivox стоит сейчас не дешево - около 4000 рублей. Год назад можно было купить даже за 3000.
Он очень похож на аналоги, но здесь предоставляется меньшая вероятность того, что мужчина проснется (бывает, храпят и женщины, конечно).
Импульсы, которые посылаются через браслет не слишком бьют током. Они как бы более длительные и бывает, что доходят до 25 секунд, когда первые 5 секунд не срабатывают.
Если попытаться в дневное время включить прибор, то импульс будет слабо чувствоваться, так как чувствительность тела гораздо выше, когда оно расслаблено.
В комплекте идет батарейка ААА, а также маленькая отвертка для открытия. Инструкция в целом понятная. Туда же входит 3 пары электродов, которые как раз и изнашиваются. Уже через несколько месяцев прибор начинает действовать слабее, а хотелось бы при таком ценнике более длительный эффект. Но все равно, зато не приходится толкать храпящего во время сна, а делает он это сам благодаря браслету.
Надевается он на широкую резинку (корпус пластиковый), поэтому особо не мешает.
Надевается он на широкую резинку (корпус пластиковый), поэтому особо не мешает.