Отзывы о Pobling Color массажер

(Yamama) Оля
28 Мая 2017, 06:24
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.3750

Очищение кожи и отличный массаж
Достоинства:
Доступная цена, простота использования, потрясающий результат.
Недостатки:
Их нет.
Отзыв:
Сегодня в продаже очень много массажёров для чистки лица. Они не только чистят кожу, но и подтягивают её за счёт аккуратного массажа. Мне подарили такой корейский массажёр, чему я безумно рада. Это палочка-выручалочка нового поколения.

Для того, чтобы избавиться от макияжа, смачиваем щёточку в теплой воде, добавляем каплю любого очищающего средства и начинаем вибрировать. По тридцать секунд в каждом зоне. Можно захватить ещё и шею.

Все остатки косметики и грязи удаляются без труда, так же как и ороговевшие частички кожицы. Она становится гладкой и мягкой. Дополнительное ощущение свежести.

В течение месяца привела своё личико в порядок. Пропали чёрные точки, шелушение, прыщики, плюс вернулась упругость.

(oksy36) Оксана
27 Января 2017, 00:52
Город: Запорожье
Авторитет: 9.3750

Идеальное очищение кожи лица и приятный массаж
Достоинства:
  • Практичность
  • Доступная цена
  • Оказывает глубокое очищение кожи
  • Расслабляющий массаж и омолаживающее действие
Недостатки:
  • Нет в продаже
Отзыв:
У моей сестры очень жирная кожа лица, по этой причине часто появляются прыщи и чёрные точки. А если учитывать, что ей уже 40 лет, то кроме чрезмерной жирности, вылезли мелкие морщины и дефекты кожи. Она постоянно пользуется дорогой косметикой, чтобы очистить кожу, но результат не впечатляет. Я порекомендовала ей приобрести массажёр Pobling Color, который решает подобные проблемы за несколько сеансов.

Это аппарат с мягкой щёткой, для глубокого и деликатного очищения лица в домашних условиях. Массажёр производит до 10000 вибраций в минуту и легко удаляет ороговевшие клетки, очищает поры от чёрных точек и прыщей. Кроме этого, прибор оказывает омолаживающее действие, выравнивает цвет лица, улучшает кровообращение, устраняет мелкие морщины. За счёт глубокого очищения кожи и хорошего массажа, действие питательных и антивозрастных средств усиливается, что даёт заметный подтягивающий эффект.

Данный аппарат имеет водонепроницаемый корпус, его можно использовать даже в душе, это совершенно безопасно. Также, массажёр помогает удалить остатки макияжа после трудного, рабочего дня. В применении очень практичен и не требует тщательного ухода. Перед использованием, нужно смочить щёточку в тёплой воде, нанести очищающий гель и круговыми движениями очистить лицо от чёрных точек и макияжа. После этого, смыть пену прохладной водой, а щётку оставить на просушивание.

Чтобы получить заметный результат, нужно использовать массажёр 2 раза в неделю. Сестра похвалилась мне, что прибор ей очень понравился. Он действительно мягко очищает поры кожи и делает приятный массаж лица, после чего кожа выглядит свежей, гладкой, подтянутой. А самое главное, что исчезли надоедливые чёрные точки и прыщи.

(Mirochka) Мирослава
26 Января 2017, 23:15
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 2.4453

Ультразвуковой уход за лицом
Достоинства:
  • простота
  • безопасность
  • хорошее очищение даже маленьких пор
Недостатки:
  • много дешевых подделок
Отзыв:
Моя кожа смешанного типа и местами жирная подвержена угрям, то есть образованию черных точек из-за расширенных пор. Раньше я время от времени ходила к косметологу на чистку. Больно, и еще и шрамы потом оставались небольшие, а краснота с лица не сходить могла по 2 дня. В общем приятного мало. Pobling Color массажер для лица купила специально для очистки кожи и пор от черных точек.

Сам прибор состоит из специальной щеточки с тончайшими щетинками которые при помощи ультразвука очищают поры. Кожа не травмируется даже благодаря механическому воздействию. Саму щеточку когда приходят в негодность можно заменять.

Благодаря такому ультразвуковому массажу расширяются сосуды, улучшается кровоснабжение эпидермиса, нормализуется деятельность сальных желёз. Так же устраняется воспаления, шелушения на кожи, убираются некоторые неровности. После процедуры рекомендуется наносить специальный крем. Если делать такой массаж ежедневно, то и мелкие морщинки разглаживаются. Отличное инновационное средство.

(OLCHIK) Ольчик
26 Января 2017, 22:02
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121

Довольно быстрое улучшение состояния кожи
Достоинства:
  • адекватная цена
  • идеальное очищение кожи
  • разглаживание морщин
Недостатки:
  • не купить в магазинах косметики
Отзыв:
Думаю, что каждая женщина должна понимать, что для омоложения кожи использования только кремов (даже самых дорогих) недостаточно. Мышцы лица должны подвергаться воздействию, нужно усиливать их тонус, и если вы думаете, что достаточно нашей мимики, вы ошибаетесь, мы задействем очень малое количество мышц. Ради интереса попробуйте сделать упражнения для лица, поймете на следующий день, как ослаблены наши мышечные ткани.

К чему я веду, хорошим решением данной проблеиы служат всевозможные массажеры. К примеру, Pobling Color, каков же его принцип действия. Само устройство представляет собой некую щеточку, которая состоит из множества щетинок, вот именно они и вибрируют с огромной скоростью, воздействия глубоко в клетки кожи, тем самым повышая упругость эпидермиса, лучшая межклеточное кровообращение, что непосредственно ведет к повышенной выработке коллагена, вполне естественно, нашим мышцам тоже достается, их тонус повышается.

Чего можно добиться при помощи данного устройства

• прежде всего, имеет место разглаживание морщин, какие бы они не были изначально, даже самые глубокие
  • идеальное очищение кожных покровов, ни одна мочалка не справится с такой задачей, ни одно средство
  • активизация обменных процессов в слоях кожи
  • вполне естественно, расширенные поры сужаются
  • подтягивается контур лица
  • снимается любое раздражение и воспаление

Стоит сказать, что всё же есть некоторые противопоказания к применению данного изобретения. Если у вас есть гипертония или вегето-сосудистая дистония нужно быть осторожнее, это касается и беременности. Если вы проводили недавно химический пилинг, то не стоит торопиться с ипользованием данной щетки.

Какова инструкция по применению, просто снимаем макияж, смачиваем щетинки в теплой воде, наносим на них любое косметическое средство (можно и без него). Включаем аппарат и обрабатываем лицо, уделяя внимание каждой области без исключения, для области глаз достаточно 40 секунд, не больше, другим местам можно отдать по минуте времени.

Мне результат очень понравился, через пару недель на лице не было видно ни одного дефекта, морщинки в разы стали меньше.