Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Hotpoint-Ariston WMSF 6038 B CIS» на сайте
Отзывы о Hotpoint-Ariston WMSF 6038 B CIS
Замечательная машинка
Достоинства:
Малогабаритная
Имеются все основные функции
Дизайн
Имеются все основные функции
Дизайн
Недостатки:
Не обнаружила
Отзыв:
Машинку купили 3 месяца назад по акции за 15000 рублей, полная ее стоимость 17500.
Придя в магазин заранее знали, что будем покупать Hotpoint, с моделью определились уже в процессе выбора.
Что нас привлекло:
-Габариты. Выбирали только среди малогабаритных машинок, так как стоять должна в ванной комнате.
-Загрузка 5.5 килограмм. Вполне достаточно для маленькой семьи.
- Широкий люк. Предполагала что будет удобно вынимать и загружать белье. удостоверилась уже при первой стирки.
- Отжим 1000 оборотов. У более дешевых моделей максимум 800 оборотов.
-Электронный дисплей. Удобно когда выбираешь программу показывает сколько будет длится стирка, и в процессе стирки можно посмотреть сколько времени осталось до конца стирки.
-Цена. Акцию поставили на нею пока мы ходили по рядам, видели ее еще со старым ценником.
- Удобная ручка открытия люка.
В процессе эксплуатации оценила программу "Аллергия". Стирала на этой программе пуховик. Отстирался очень хорошо, без разводов, так как программа предусматривает 3-х разовое полоскания с использованием большего количества воды чем при обычной стирки.
Остальные программы стандартные.
Дизайн у машинки стильный и привлекательный.
Полностью довольна покупкой. Надеюсь будет служить долго.
Что нас привлекло:
-Загрузка 5.5 килограмм. Вполне достаточно для маленькой семьи.
- Отжим 1000 оборотов. У более дешевых моделей максимум 800 оборотов.
- Удобная ручка открытия люка.
Остальные программы стандартные.
Дизайн у машинки стильный и привлекательный.
Полностью довольна покупкой. Надеюсь будет служить долго.
Узкая стиральная машина
Достоинства:
Большой люк для загрузки белья,отжим 1000 оборотов в минуту,14 программ на любой вкус,включая программу стирки детского белья.Очень удобный отсек для порошка.Негромкая и к тому же узкая,занимает немного места,при загрузке в 6 кг.
Недостатки:
Большое количество длинных программ.
Отзыв:
Приобрели эту стиральную машинку около года назад, когда окончательно сломалась старая, фирмы Индезит. Заказали в М Видео, с доставкой курьером. Приятным бонусом оказалось то, что часть заказа получилось оплатить бонусными рублями от прошлой покупки. Через двадцать минут после оформления заказа пришло смс о дате и времени доставки. В назначенный день, около 12 часов дня перезвонил курьер и уточнил, сможем ли мы принять технику. А буквально через полчаса покупка была уже дома.
К вечеру, приехав с работы, муж вскрыл упаковку, и подключил стиральную машинку, после чего решено было сразу же ее проверить. Первую стирку мы запустили без белья, для очистки барабана, затем закинули пару комплектов светлого постельного белья. Большим плюсом явился размер загрузочного люка.
Несмотря на то, что большинство программ стирки рассчитаны на длительное время, есть пара коротких, и дополнительная функция сокращения времени стирки.
Результат стирки порадовал, белье было хорошо отстирано, и практически сухое-на отжиме 1000 оборотов в минуту. Есть замечательная программа стирки светлых тканей, что незаменимо для нас, учитывая количество школьных белых блузок и кофточек.
Помимо этого дополнительная программа "анти аллергия"- для лучшего простирывания, прополаскивания и удаления самых распространённых аллергенов. Программа стирки детского белья - как раз ожидалось рождение младшего ребенка.
В процессе работы эта модель стиральной машинки оказалась тихой, по кухне не прыгала, даже без приобретения специальных силиконовых накладок на ножки. Для нашей большой семьи из пяти человек оказалась незаменимой помощницей, которая радует, по сей день, и надеюсь, прослужит еще долго.