Отзывы о nyseacademy.com
Отзывы:
Курсы дающие результаты
Достоинства:
- по этому трейдингу есть 4 разных курса
- целый год доступ в trading floo
Недостатки:
- дорого конечно
- нужно азы изучать самому
Отзыв:
Интересная конечно направленность для меня была научиться акциями торговать, всегда тянуло к чему-то новенькому. А тут представилась возможность пройти с 50% скидкой обучение NYSE с преподавателями Радченко и Марковым. Информации было очень много и часть даже не усваивалась сразу. Мне приходилось еще и дома работать над ней, чтобы все уложилось. Жаль поздно поняла, что деньги заплатила практически за разжжевывание основ, лучше бы сама посидела поизучала все, что есть в свободном доступе, а потом бы и курс легче пошел.
Обучение происходит посредством онлайн, когда набирается группа. Можно увидеть по трансляции как трейдеры зарабатывают, уловить какие-то фишечки и для себя. Были перерывы и на обед. Минус в том, что нужны практика и опыт самостоятельно. Перенимаешь много информации, но сходу начать трейдить как это делают профессионалы просто невозможно. В общем если вы с трейдингом хоть немного знакомы, то для вас это будет просто архиважный курс. Однако попробовать торговую сделку можно, потом прислать преподавателю и будет вместе с группой разбор полетов на мониторе.
Учеба длится полгода. После прохождения курса у меня осталась в достаточном багаже теория, поменьше практики и опыта и основное понимание, что тут реально можно заработать. Этот курс - основа и начало пути в торговле на бирже. А дальше уже поймете в каком направлении вам стоит развиваться дальше.
Был ли полезен отзыв?
да 0