Отзывы о Планшет Samsung Galaxy Tab S2
2 - 0
1 - 0

| Достоинства: | легкий, стильный, высокая продуктивность |
| Недостатки: | камера слабовата |
Samsung Galaxy Tab S2 - это планшет который сразу же привлекает внимание своим внешним видом. Благодаря своей тонкости он выглядит очень стильно и молодежно. Задняя крышка сделана из очень приятного материала , поэтому планшет очень приятно держать в руках. К продуктивности планшета претензий тоже нет. За два месяца использования подвисаний и глюков я не заметил. Приложения работают абсолютно корректно. Даже с "тяжелыми" играми устройство справляется на отлично. Широкие углы обзора позволяют удобно смотреть видео, а огромный экран позволяет комфортно осуществлять серфинг в интернете. При активном использовании планшета его хватает часов на 7 работы. Камера, конечно, не самая лучшая, но для видео звонков вполне хватит. Фото получаются среднего качества. Но мало кто использует планшет как фотоаппарат. По итогу могу сказать , данная модель отлично подойдет для людей, которые много времени проводят в дороге. Тонкий, легкий планшет выгодно выделяется на фоне конкурентов.
- хорошая основная камера;
- работает шустро.
Следующим этапом был выбор модели планшета. Среди характеристик выбора был экран не менее 9" и встроенная память 32 гб, ещё более или менее приличная камера. Конечно цена тоже играла определённое значение, поэтому я обратила своё внимание на планшет Galaxy Tab S2.
К основным преимуществам я могу отнести сравнительно доступную цену с заявленными мною функциями. Диагональ у модели 9,7", желаемое количество внутренней памяти+ещё флешка. Хочется отметить ещё камеру, при том что у планшета она всего 8 Мп, качество изображений очень даже хорошее. Конечно не последнюю роль в этом играет экран. Планшет очень тонкий и удобный, я выбрала модель в золотом цвете, смотрится очень стильно. Работает отлично, не виснет, быстро грузится. Так что за свои деньги просто отличная модель.
- тонкий
- практичный
- хороший экран
- батарея долго держит
- камеры хорошие
- дороговат
Размер экрана планшета составляет 9.7. На таком экране очень удобно смотреть различные фильмы и видео! Встроенная память - 32 Гб, я считаю что этого достаточно. Планшет мне нравится тем что он имеет все необходимые для меня функции. Это отличный звук, яркость экрана, великолепный сенсор, долго держит батарея и заряжается быстро, фронтальная камера неплохого качества, андроид не подводит.
Купила я его за 27000 рублей. И считаю что не на ветер выкинула деньги. Покупка хорошая.