Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Nataliy apartments 4*» на сайте

Отзывы о Nataliy apartments 4* (Отель Натальи апартаментс), Карловы Вары, Чехия

Nataliy apartments 4* - это шикарный отель, который располагается в элитной зоне Карловых Вар в 30 метрах от природного минерального источника. Эта гостиница предоставляет туристам комфортные апартаменты, при этом каждый номер уникален по своему внутреннему дизайну. В этой гостинице нет ресторанов – путешественники готовят себе самостоятельно или ходят по местным прекрасным кафешкам.

Отзывы с обсуждениями

10 Мая 2016, 12:31
Город: Иваново
Авторитет: 127.0591
Лучше не придумаешь
Достоинства:
Современная обстановка
Прекрасное обслуживание
Вежливый персонал
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
В этом отеле мы с мужем останавливались, когда проводили свой первый совместный отпуск в Чехии. Поехали именно в Карловы Вары, так как когда-то муж уже был там вместе с родителями, и впечатления у них остались просто замечательными.

В отеле Nataliy apartments условия действительно шикарные. Причём, это даже не отель, а целый комплекс. Мы брали двухместный номер

Вся мебель современная, чисто и уютно. Из окна открывается прекрасный вид. Отдельно хочется отметить наличие бесплатного Wi-Fi на территории всего комплекса. Есть парковка. Сутки в обычном номере обошлись нам примерно в 3000 российских рублей. Мы провели там 5 дней.
Несмотря на то, что в отеле нет ресторана, это нисколько не занижает его статус. В городе много небольших кафе и ресторанчиков, где можно поесть недорого и вкусно.

Сам по себе город очень красивый. Вот одна из центральных улиц

А это местный парк-заповедник

Качество фотографий не очень хорошее, но всё равно можно понять, что город действительно интересный и необычный. Если у кого-нибудь появится желание путешествовать, то я рекомендую съездить в Карловы Вари и остановиться именно в этом отеле.
(Diana1) Алла
(Diana1) Алла
17 Августа 2015, 16:56
Город: Краснодар
Авторитет: 4.4118
Отдых без проблем
Достоинства:
Отлично обустроен, находится в самом сердце города, близко к историческим памятникам архитектуры и ночным клубам
Недостатки:
Достаточно высокая стоимость проживания
Отзыв:
Хотите поправить здоровье и заодно понежиться в целебных водах термальных источников тогда вам в Nataliy apartments 4*, он находится в гостеприимной Чехии. Этот небольшой отель расположен в самом центре Карловых Вар, от железнодорожного вокзала его отделяют 5 км, а от аэропорта всего 20. Здание гостиницы представляет собой отреставрированный особняк с большими окнами и оформленным под старину фасадом.

К услугам туристов отлично обставленные просторные номера с удобной мебелью и приятным текстилем. В наличие роскошные апартаменты, классический трехместный номер, улучшенные апартаменты для 2 взрослых, двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью и другие. Для экономного отдыха представлен бюджетный двухместный номер с 1 кроватью. Малышам персонал заведения установит дополнительные специализированные кроватки.

Заселение прибывающих туристов проходит с 14:00 до 18:00, а выезд стандартно в 12. Дополнительные услуги в Nataliy apartments, это: апартаменты с кухней, няня для ребенка, есть возможность размещения гостей с животными, предоставляется камера хранения багажа, сейф, прачечная, бесплатный Wi-Fi, а также велосипеды на прокат.

Место отдыха отличает выгодное расположение, до колоннад с горячими источниками всего 200 метров, а на расстоянии 50 метров расположен крытый бассейн с морской водой. Персонал общается с гостями на чешском, английском и русском языках, автомобиль можно оставить на парковке за 5 EUR в день.