Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Отдых в Карловых Варах» на сайте
Отзывы о Отдых в Карловых Варах
Отдых на чешском курорте «Карловы Вары» считает одним из самых популярных и элитных по всему миру. Расположен он неподалеку от столицы Чехии Праги – всего в 120 км. Уютный и чистый город находится на слиянии двух рек, окружен горами и зеленой долиной. Самая главная достопримечательность курорта – целебные источники с температурой от 40 до 73 градусов. Происхождением своим Карловы Вары обязаны королю Карлу, отсюда и появилось название.
Отзывы с обсуждениями

Отзывы

| Достоинства | Чистейший воздух, вкусная лечебная вода |
| Недостатки | Дороговато))) |
Друзья подарили мне путевку в этот замечательный город! Никогда не была в Чехии, как и в санатории, поэтому для такой опыт первый. Запомнится он мне надолго. Люди, в основном, приезжие, но я быстро нашла себе подруг и мы образовали свою компашку. Каждый день ходили на процедуры, ели вкусную еду и пили полезную воду. Природа вдохновляет, Чехия оказалась очень красивой страной. Сейчас могу с уверенностью сказать, что я отлично оздоровилась. Не знаю, что делает эта вода, но я чувствую себя отменно. Вообще не болею и на дают о себе знать многие мои больки.
Быстрые отзывы 2
- замечательная лечебная вода
- разнообразие лечебных процедур
- возможность путешествия в Германию, по Чехии, Австрии
- приемлемые цены
- спокойный город
- можно лечиться
- тут часто бывают российские знаменитости
Эта страна поразила меня своим спокойствием и одухотворенностью. Природа чудесна. Люди доброжелательные, гостеприимные, в основном среднего и пожилого возраста. Молодежи здесь мало. Шумных вечеринок не бывает. Безумно понравился чешский язык, очень похож на русский. Его даже учить не надо. Цены на еду достаточно приемлемые. Дома, как в сказках, похожи на игрушечные. В этом городе полно минеральных источников разной температуры, поэтому многие приезжают сюда лечиться. Дороги здесь идеальные, но не везде. Часто можно встретить российских звезд.
Этот отдых для спокойных людей, для тех, кто смакует каждый кусочек впечатления. Мне в целом понравилось.