Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Arma's gul beach 4*» на сайте

Отзывы о Arma's gul beach 4*

(arcobaleno) Алла
22 Декабря 2016, 17:00
Город: Челябинск
Авторитет: 5.2632
достойная 4*
Достоинства:
Расположение, питание, 1 линия
Недостатки:
анимация
Отзыв:

Мы отдыхали в Arma's gul beach 4* в конце октября 2016. Находится он рядом с центром Кемера (Турция), в 40 минутах ходьбы от него. Он входит в одноименную сеть отелей, отличающихся хорошим сервисом. Другое преимущество – первая береговая линия. Шумные дискотеки находятся на расстоянии, но, при желании, можно дойти пешком, как и до многочисленных магазинов и туристических объектов курортного города. Небольшая зеленая территория, есть детский бассейн и взрослый с водными горками, тренажерный зал, настольный теннис, площадка для проведения дневных и вечерних развлекательных мероприятий. Внутри расположен клуб для детей.
Нас было четверо, заселили в небольшую комнату, видно, что недавно сделан ремонт. Вообще, все здание внутри достаточно чистое. К уборке никаких претензий, все аккуратно убирали и в столовой, в отличие от соседнего Армас бич, в котором мы также были в конце сезона, но сервис был ужасный, как и питание.
Здесь кормили вкусно и разнообразно: курица, иногда мясо, спагетти, пюре, рис, салаты, овощи, фрукты (апельсины, мандарины, яблоки, дыня), десерты. Сладкое мне показалось не очень, но это на мой вкус. Пляж с мелкой галькой, море прозрачное, спокойное. Нам повезло с погодой, все время было тепло (+28- +33 градуса воздух и +25 вода). Лежаки и шезлонги бесплатно, в этот период их хватало. Народу немного. Анимация только вечерняя, слабовата, потому что в этом месте отдыхают, в основном, пенсионеры. Советую данную гостиницу тем, кто хочет бюджетно отдохнуть вблизи от городской инфраструктуры и пляжа.