Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Бреховский луг эколого-туристический комплекс» на сайте

Отзывы о Бреховский луг эколого-туристический комплекс, Пермский край

(vika21) Лева
(vika21) Лева
11 Февраля 2017, 21:47
Город: Вильнюс
Авторитет: 3.7975
Прекрасное место для отдыха
Достоинства:
Чистый воздух
Красивое место
Недостатки:
Дороговато
Отзыв:
Прошлым летом я вместе с друзьями отправилась отдыхать в Пермский край. Решили остановиться в этом туристическом комплексе. Здесь вежливый и приветливый персонал, который помог выбрать отличный домик. Мне понравилось, что все сделано по экологичному принципу. На территории много зелени, которая отлично вписывается в дизайн комплекса. Кушать здесь готовят, правда, за отдельную плату. В каждом домике есть свой интернет. В номерах чисто и уютно, есть все, что бы отлично провести время. На улице есть детская площадка и спортивные тренажеры. Так что спортивные тренировки нам были обеспечены. Можно заказать прогулки на лошадях. В общем, я довольна. Не могу сказать, что очень дорого, но можно и подешевле найти.
(Merzkiy07) Olga01
(Merzkiy07) Olga01
6 Декабря 2016, 16:41
Город: Иваново
Авторитет: 127.0591
Лучший отдых на природе
Достоинства:
Красивая природа
Свежий воздух
Чистота
Недостатки:
Далеко ехать и дорога не очень
Нет возможности оплачивать банковской картой
Отзыв:
Всем жителям и гостям Пермского края я настоятельно рекомендую посетить этот туристический комплекс. Если длительная дорога не останавливает, то можно смело отправляться в путь и провести там отличные выходные. Я гарантирую, что это одно из самых лучших мест отдыха на природе.

Мы туда ездили всей семьёй на три дня. Жили в очень красивом деревянном доме. По-моему здесь отдыхает и душа и тело даже от одного чудесного хвойного запаха.

Развлечений здесь очень много:
  • охота и рыбалка (мужу очень понравилось);
  • прогулки на лошадях в летнее время;
  • в зимнее - снегоходы - мы не пробовали, так как были летом;
  • бесплатный интернет (мы сознательно не пользовались);
  • спортивные игры и настольные (есть всё необходимое).
Дети облюбовали вот эту небольшую площадку:

В первый вечер мы ходили в русскую баню - понравилось очень, тепло, чисто. Днём много гуляли - окрестности здесь просто замечательные, а чистый воздух лечит лучше всяких таблеток. Цены приемлемые. У нас был стандартный 4-местный номер стоимостью 4000 рублей/сутки. В номере есть холодильник, чайник, телевизор, фен. Питание отдельно.

Впечатления от отдыха замечательные. Персонал общается очень хорошо. Хотя, немного огорчило отсутствие возможности расплатиться банковской картой.