Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «SCARLETT SC-1025 чайник» на сайте
Отзывы о SCARLETT SC-1025 чайник
Отзывы

| Достоинства | - быстро греет воду; - автоматически отключается |
| Недостатки | - сильно греется корпус; - шумит |
Дорогие читатели, хочу поделиться с Вами своим мнением о электричском чайнике.
В комплекте с электрочайником идет подставка с сетевым электрошнуром черного цвета. Форма подставки круглая, что в свою очередь говорит нам о том, что устанавливать чайник можно в любом положении. Сетевой шнур крутится в любую сторону.
Объем чайника 1.8 литров. Нагревательный элемент закрытый. Вода закипает очень быстро, не надо долго ждать. Кнопка автоматического отключения. Есть лампочка, когда чайник работает она загорается красным цветом. Внутри чайника есть фильтровальная сеточка, которая также идет в комплекте. На корпусе имеется шкала уровня воды.
При всем при этом есть и минусы. При закипании воды, чайник сильно шумит. Кроме того корпус металлический, отсюда следует, что он нагревается, при чем сильно. Если дотронуться до него, можно сильно обжеть руку.
В целом чайник на троечку, но за такие деньги в принципе нормальный. Главное не трогать корпус, в остальном он хорош, так как выполняет свои функции.
Быстрые отзывы 3
- приемлемая цена
- фильтр
- большой объём. Тара вмещает в себя до двух литров воды, поэтому не нужно по несколько раз кипять чайник, тем самым тратя электроэнергию.
- фильтр. Модель предусмотрена фильтром, который очистил воду от примесей.
- корпус металл. В отличии от пластмассового корпуса, металлический не треснет от высокой температуры.
- безопасность. Чайник оснащён блокировкой прыжки и блокировкой включения без воды, что очень удобно.
- приемлемая цена. Покупка обошлась нам в незначительную сумму.
Так же добавлю, что прибор работает практически бесшумно, поломок не наблюдалось. В общем я очень довольна покупкой, надеюсь она прослужил нам долго.
сетка-фильтр
Электрический чайник Скарлетт купить можно в интернет-магазинах, например bithit, или же в крупных гипермаркетах. Цена за год использования сильно не поменялась - 1290 рублей. Мы брали за 1200 рублей.
Выглядит такой товар сдержанно, подойдет под любой интерьер:
Во время работы загорается красный индикатор внизу на пластиковой платформе.
Есть фильтр, но через него все равно периодически проскакивает накипь, что мне не очень понравилось.
Нужно обязательно чайник чистить от накипи и как это сделать легко?
- высыпаем в пустой чайник небольшой пакетик лимонной кислоты;
- заливаем наполовину водой и включаем работать как обычно;
- выливаем воду и чистим губкой остатки.
Ручка из пластика, но за все время не сломалась. Кнопка легко включается.
Также есть функция блокировки, если в приборе нет воды, чтобы не перегорел.
Дно:
Работает исправно, греет быстро, но есть недостатки модели:
- очень сильно пачкается металлическая поверхность, кругом пятна;
- быстро появляется накипь;
- шумный.