Отзывы о Ингалятор для дезинфекции носа
Отзывы:
Хороший аппаратик для лечения насморка
Достоинства:
Доступная цена, простота использования, быстрый эффект.
Недостатки:
Их нет.
Отзыв:
Подобную технику для лечения насморка и прочих заболеваний полости носа я видела лишь в кабинете поликлиники. Много была наслышана об эффективности и реальной помощи в период болезни. Сегодня подобный аппаратик можно купить для своей семьи.
Когда в очередной раз дочка заболела очень сильно, мне пришлось купить Ингалятор. О чём я сейчас не жалею. Он простой в применении и совершенно безопасный.
Всего то нужно его включить в розетку и провести простую процедуру. За сутки можно делать так несколько раз. Происходит небольшое нагревание, которое вызывает комфортные ощущения.
Благодаря этому в комплексе с медикаментозными препаратами происходит быстрое выздоровление. Где-то в течение трёх дней исчезает заложенность носа без осложнений.
Простой в применении
Достоинства:
- компактный
- удобный
- прост в использовании
- действие
Недостатки:
пока не нашла
Отзыв:
Недавно для себя и членов своей семьи приобрела универсальный ингалятор, который намного быстрее чем лекарственные препараты позволяет избавиться от насморка.
Причина покупки то, что мы часто болеем всей семьей, часто одним из характерных признаков заболевания вирусной инфекции является насморк, который проходит через неделю, а то и дольше.
Сам прибор небольшой по размеру, работает от батареек.
Его основное действие направлено на уничтожение инфекции. Он прогревает носик, то есть вам теперь не нужно ходить на подогревание в поликлинику, а делать все это дома благодаря этому прибору.
Он очень хорошо помогает, облегчает носовое дыхание, убирает заложенность носа, и насморк с ним проходит гораздо быстрее.
Сам прибор небольшой по размеру, работает от батареек.
Лечение дома
Достоинства:
Безопасное лечение
Недостатки:
Нет никаких
Отзыв:
Мой ребёнок страдает гайморитом, поэтому частое посещение врача-лора и разнообразные медицинские препараты, народные методы, а также назначение физиотерапии.
После лазерной физиотерапии ей становится намного легче. Поэтому мы наткнулись на ингалятор для дезинфекции носа.
Как только у нас проявление насморка или заложенность, мы немедленно проводим манипуляции с этим чудодейственным аппаратом. Он превосходно помогает убрать заложенность носа, очищая его от вредных бактерий и вирусов.
Удобно, что мы можем эти процедуры проводить дома. Благодаря инфракрасному излучению носовые проходы остаются надолго обеззараженными от бактерий.
У меня только положительные отзывы об этом ингаляторе, который превосходно помогает при простудных заболеваниях. Советую всем его приобрести.
Полезно
Достоинства:
-эффективно
-полезно
-полезно
Недостатки:
-не нашла
Отзыв:
Я часто болею, у меня еще ко всему и хронический гайморит. Обычно несколько раз в день приходится капать каплями, что бы он хоть как-то дышал. Недавно узнала, про ингалятор для носа и решила попробовать. Он простой в использовании: в нос вставить разветвления и прогреть инфракрасным излучением. Он хорошо продезинфицирует и уберет все микробы с носа. Я заметила, что уже намного лучше себя чувствую и не так часто болею. Нос не такой проблемный, как раньше. Сопли не так часто бегут. Советую попробовать. Не надо постоянно покупать или таблетки или капли. Раз купили ингалятор и пользуйтесь им постоянно. Я осталась довольна покупкой, потому что долгое время не могла вылечить свой гайморит, а благодаря ему забыла, что это такое.
Для здоровья детских носиков
Достоинства:
- Удобный
- Компактный
- Лечит насморк и заложенность носа
- Хорошая дезинфекция для слизистой
- Натуральный состав ингалятора
Недостатки:
- Не обнаружила
Отзыв:
У моих двойняшек, наблюдается затруднённое носовое дыхание, я устала им закапывать капли, это плохо влияет на слизистую. А чтобы купить компрессорный небулайзер, вечно не хватает средств.
Тогда я решила приобрести через интернет, ингалятор для лечения носа. Это изделие не прогревает нос, а действует на слизистую, при помощи эфирных масел. Такие ингаляции, быстро снимают заложенность носа и отёчность, являются абсолютно безопасными для здоровья.
Зачем применять капли для носа, которые сушат слизистую и подвергают её атрофии, когда есть удобный ингалятор, который можно положить в сумочку и применять в срочном порядке.
Преимуществом этой вещи является то, что процедуры можно проводить, сразу в обе ноздри. В состав ингалятора входит ментол, камфора, эвкалиптовое масло.
Такая вещь, с успехом применяется при вирусном и аллергическом рините, для дезинфекции носа перед оперативным вмешательством и профилактики простудных заболеваний.
Я проводила ингаляции своим детям 3 раза в сутки, длительность одной процедуры не более 7 минут. Уже через 3 дня, насморк и заложенность носа исчезли, улучшилось носовое дыхание.
Благодаря этой вещи, мы быстро вылечили насморк и предотвратили его осложнение, например бронхит. Однозначно рекомендую всем мамам, прекрасная эффективность от насморка.
нет 0
Качественный ингалятор помогающий при насморке
Достоинства:
- простое и безопасное использование
- можно детям
- лечебный эффект
Недостатки:
- нет в аптеке, пришлось переплачивать курьеру
Отзыв:
У моей дочери еще летом обнаружили аденоиды, их удаляли операбельно и сказала врач, что теперь за носом следить надо тщательно. Стараться не переохлаждаться, пить витамины и поддерживать иммунитет, ну и не лишним все же было бы приобрести ингалятор. У нас был только для горла, но и для носа нашли в продаже, их много разных, но мы остановились на самом простом и безопасном для детей.
Ингалятор дезинфицирует носовые проходы от инфекции благодаря инфракрасному излучению. Получается как физиотерапия дома. Применяйте следовательно инструкции, нельзя много. Я вижу если у меня дочь заболевать начинает, не таблетками ее пичкать сразу пытаюсь, а сначала ингалятором на прогрев, два раза в день. В носовые проходы вставляете разветвители и прогреваете. Работает ингалятор от батареек. Противопоказаний не имеет. Всем советую у кого маленькие и часто болеющие детки, да и взрослым не повредит такой гаджет!
да 1