Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Пансионат Бриз» на сайте
Отзывы о Пансионат Бриз, Украина
Это самое ужасное место для отдыха
Достоинства:
Большой бассейн.
Недостатки:
Ужасный администратор, отвратительный сервис, дорогущие цены, далеко от автовокзала, невкусная еда.
Отзыв:
Сейчас, хочу рассказать всем людям, любящим отдыхать в Крыму, правду об отеле «Бриз», который находится в пгт. Черноморское. Сразу говорю о том, что я там не отдыхала, а работала и знаю обо всем, что на самом деле происходит в отеле, не понаслышке! Начну, пожалуй, с самой гостиницы. Находится она далеко от автовокзала, поэтому лучше добираться до нее на такси. А вот спускаться от отеля к морю и к центру самого поселка, вам придется по узким и каменистым дорожкам, которые протоптали предыдущие отдыхающие. Номера в данной гостинице самые простые, есть двухкомнатные, и есть вип. Но цены за них дорогие. В сезон за самый простой однокомнатный номер, вам нужно будет отдать 1000 грн. за сутки (питание не входит). Дальше больше, я знаю, что в некоторых номерах стоят прослушивающие устройства, о которых естественно не сообщают гостям!
Есть стоянка для машин.
Есть пляж, он находится внизу от гостиницы, но неухоженный.
Есть мангал, за который плата отдельная.
Есть сауна и бильярдная.
Что мне нравилось в этом отеле, так это бассейн, большой и чистый, возле которого, есть удобные столики.
Далее о персонале, администратора, редко можно застать на ресепшене. Бывало такое, что отдыхающим приходилось размещаться самостоятельно. К тому же часто она появлялась в нетрезвом виде. В ресторане работают студенты-практиканты, на кухне тоже. Меню не большое, но дорогое. Если вы приехали с ребенком, то покормить его практически нечем. Сама атмосфера не очень доброжелательная.
Так что я б не советовала отдыхать в данной гостинице, проще остановиться в частном доме.
Есть стоянка для машин.
Есть пляж, он находится внизу от гостиницы, но неухоженный.
Есть мангал, за который плата отдельная.
Есть сауна и бильярдная.