Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Резиденция Деда Мороза» на сайте

Отзывы о Резиденция Деда Мороза, Россия, Великий Устюг

(naday2502) Надежда
(naday2502) Надежда
1 Ноября 2016, 15:29
Город: Кстово
Авторитет: 3345.0945
Сказочное путешествие к Деду Морозу
Достоинства:
Интересно, настоящий терем Деда Мороза, много развлечений, красивая природа, очень красивое место
Недостатки:
Дорогие входные билеты, трудно добираться до Вотчины
Отзыв:
Однажды мы решили подарить своему ребенку на Новый Год необычный подарок-поездку в гости к самому Деду Морозу в Великий Устюг.

Отправились мы туда своим ходом на поезде. Разместились для проживания в квартире, которую забронировали заранее.

Первым пунктом нашего нашего путешествия была Почта Деда Мороза, расположенная в самом Устюге. Это очень интересное место, где мы увидели большое количество писем из разных уголков света к самому главному зимнему волшебнику. Здесь помощники Дедушки Мороза провели увлекательную экскурсию, а так же мы смогли отправить свое заветное письмо.

Далее мы отправились в Вотчину, где и находится все самое, на мой взгляд, интересное. Вотчина находится немного в стороне от Устюга в очень живописном месте.

Все приезжие попадают в самую настоящую сказку. На большой территории располагаются: тропа сказок, дом Деда Мороза, зоопарк, зимний сад, музей и много других развлечений.

Дом Деда Мороза поразил нас своей красотой и величием. Мы увидели и его рабочее место, одежду и даже кровать, где спит добрый волшебник.

Детишкам, да и взрослым скучать на Вотчине не пришлось ни на минуту. Например, на тропе сказок все участвовали в веселых конкурсах, отгадывали загадки и даже погрелись у самой настоящей печки.

Зимний сад, в который мы тоже попали, оказался маленьким оазисом тепла среди лютого мороза. Здесь в теплице росли экзотические тропические фрукты и цветы.

Посетили и интересный музей и еще много чего. Да и на самой территории было очень весело-различные аттракционы, детская площадка и, конечно же, катание на самой настоящей печке из сказки "По щучьему велению".

Конечно в каждое заведение приходилось покупать билет как на взрослого, так и на ребенка, однако хочу заметить, что приобрели мы за это путешествие гораздо больше, чем потратили. Мы получили море положительных эмоций, возможность снова стать детьми и окунуться в детство, а ребенок до сих пор продолжает верить в Деда Мороза.