Отзывы о Арнебия мультивитамины

Арнебия мультивитамины

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
3
0
(Papa) Аня
10 Ноября 2016, 17:47
Город: Киев
Авторитет: 3.5294
Отзывов: 0, быстрых: 629
 
 
Полезная добавка
Достоинства:
-полезно
-недорого
Недостатки:
-не нашла
Отзыв:
Мы все живем в таком ритме жизни когда нам очень необходимо правильно питаться и стараться сохранить здоровье. Не всегда у нас на это есть время и желание. Я так точно знаю что не всегда у меня получается правильно питаться и заниматься активным образом жизни. Поэтому для своего здоровья я купила Арнебию. Средство которое хорошо поднимает иммунитет и укрепляет его. С ним я стала более спокойной и сконцентрированной. Также спать мне стало намного спокойней и не так часто стала раздражаться. Более все реже и у меня появилось много энергии. Рекомендую купить такие мультивитамины. Они имеют суточную норму витаминов в своем составе. Очень полезно. Принимать очень просто: утром одну таблетку после еды. Пачки хватает на один месяц использования.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Yamama) Оля
7 Ноября 2016, 09:20
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 0, быстрых: 3833
 
 
Неплохие витамины
Достоинства:
Хороший состав, курс всего месяц, помощь организму.
Недостатки:
Не выявлено.
Отзыв:
Для укрепления организма сегодня можно подобрать много разных препаратов. Главное - смотрим на состав, там должны быть самые необходимые элементы.

В этот раз я решила попробовать вышеуказанное средство. Оно для меня было в новинку. Принимала целым курсом - ровно один месяц. Ничего побочного не заметила.

Как у любого препарата, противопоказания есть. О них можно узнать в инструкции. А так в принципе витаминки очень хорошие. Принимая их, почувствовала лёгкость в организме, перестала нервничать, да и давненько не болела.

Так что делая выводы, могу сказать, что в качестве новинки препарат не плохой. На меня он подействовал положительно, хотя судя по отзывам, мнение разное. Кто боится пробовать, пускай покупает уже проверенные ранее витамины.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Anna22.04) Anna
31 Октября 2016, 05:55
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 1, быстрых: 282
 
 
Непонятный препарат
Достоинства:
Приятный вкус
Недостатки:
Нет полной информации
Отзыв:
Наступила осень и все в нашей семье начали простужаться. Для того, чтобы хоть как-то поддержать иммунную систему, я всегда покупаю различные витаминные комплексы, содержащие аскорбиновую кислоту. Ещё несколько лет назад врач объяснил мне, что лучшими считаются шипучие водорастворимые витамины, так как в такой форме они быстрее и более хорошо усваиваются. Поэтому придя в аптеку, я всегда ищу вытянутые упаковочки с шипучими таблеточками.

На днях я зашла в одну из аптек, и на витрине увидела незнакомое название мультивитаминного комплекса в шипучих таблетках с красивым названием Арнебия. Меня очень обрадовало, что страна-изготовитель Германия и поэтому, я купила сразу две упаковки, ведь цена на этот препарат, состоящий из двадцати таблеток, была волне приемлемой.
Дома я сразу растворила одну таблеточку. Растворилась она достаточно неплохо, но, тем не менее, на дне стакана плавали какие-то хлопья. На вкус жидкость получилась достаточно приятной, с кислинкой.

После того, как я выпила эту жидкость, мне пришло в голову прочитать о составе данного витаминного комплекса. На упаковке была вся необходимая информация, но она нанесена очень нечётко и мелко, и поэтому я, вооружившись лупой, начала знакомиться с новым препаратом.

В состав входили достаточно обычные компоненты для всех подобных шипучих витаминов. Было много лимонной кислоты, кальция карбоната и натрия карбоната. Без этих препаратов шипучки не будут так весело шипеть и растворяться. В этот момент я подумала о бедном муже, который тоже выпил несколько минут назад шипучую жидкость, а он у меня страдает гастритом. Я спросила о его самочувствии, ведь гигантская доза лимонной кислоты, хоть и погашенная натрием карбонатом, не может не дать никаких симптомов для человека, который страдает гастритом с повышенной кислотностью желудка. И действительно, мой муж почувствовал лёгкие симптомы изжоги и ему пришлось дополнительно принимать препараты от этого неприятного состояния. В общем я поняла, что для тех, кто имеет проблемы с желудком, связанными с повышенной кислотностью, именно этот витаминный комплекс, скорее всего, не подходит.

Я продолжила читать состав этого препарата. Он был достаточно простым и не содержал в себе большого количества витаминов. Но меня очень поразил тот факт, что на упаковке перечислены витамины, которые содержатся в препарате, о не написано количество действующего вещества, входящего в каждую таблетку. Я попыталась найти эту информацию в интернете, но так и не нашла. Сколько же в каждой таблетке находится витаминов? Ведь может так получится, что я, выпивая растворённую жидкость, получаю в основном не витамины, а лимонную кислоту с натрием карбонатом. Зачем мне нужен такой лимонад? Я покупаю витамины и хочу пополнить ими организм, а также узнать какое их количество находится в принимаемом мной препаратом. Скорее всего, витаминов в каждой таблеточке так мало, что они даже постеснялись об этом написать. Но это очень неправильно и поэтому я не хочу больше покупать эти витамины.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля