Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Арнебия мультивитамины» на сайте

Отзывы о Арнебия мультивитамины

(Papa) Аня
(Papa) Аня
10 Ноября 2016, 17:47
Город: Киев
Авторитет: 3.5294
Полезная добавка
Достоинства:
-полезно
-недорого
Недостатки:
-не нашла
Отзыв:
Мы все живем в таком ритме жизни когда нам очень необходимо правильно питаться и стараться сохранить здоровье. Не всегда у нас на это есть время и желание. Я так точно знаю что не всегда у меня получается правильно питаться и заниматься активным образом жизни. Поэтому для своего здоровья я купила Арнебию. Средство которое хорошо поднимает иммунитет и укрепляет его. С ним я стала более спокойной и сконцентрированной. Также спать мне стало намного спокойней и не так часто стала раздражаться. Более все реже и у меня появилось много энергии. Рекомендую купить такие мультивитамины. Они имеют суточную норму витаминов в своем составе. Очень полезно. Принимать очень просто: утром одну таблетку после еды. Пачки хватает на один месяц использования.
(Yamama) Оля
(Yamama) Оля
7 Ноября 2016, 09:20
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.3750
Неплохие витамины
Достоинства:
Хороший состав, курс всего месяц, помощь организму.
Недостатки:
Не выявлено.
Отзыв:
Для укрепления организма сегодня можно подобрать много разных препаратов. Главное - смотрим на состав, там должны быть самые необходимые элементы.

В этот раз я решила попробовать вышеуказанное средство. Оно для меня было в новинку. Принимала целым курсом - ровно один месяц. Ничего побочного не заметила.

Как у любого препарата, противопоказания есть. О них можно узнать в инструкции. А так в принципе витаминки очень хорошие. Принимая их, почувствовала лёгкость в организме, перестала нервничать, да и давненько не болела.

Так что делая выводы, могу сказать, что в качестве новинки препарат не плохой. На меня он подействовал положительно, хотя судя по отзывам, мнение разное. Кто боится пробовать, пускай покупает уже проверенные ранее витамины.
(Anna22.04) Anna
(Anna22.04) Anna
31 Октября 2016, 05:55
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 9.3750
Непонятный препарат
Достоинства:
Приятный вкус
Недостатки:
Нет полной информации
Отзыв:
Наступила осень и все в нашей семье начали простужаться. Для того, чтобы хоть как-то поддержать иммунную систему, я всегда покупаю различные витаминные комплексы, содержащие аскорбиновую кислоту. Ещё несколько лет назад врач объяснил мне, что лучшими считаются шипучие водорастворимые витамины, так как в такой форме они быстрее и более хорошо усваиваются. Поэтому придя в аптеку, я всегда ищу вытянутые упаковочки с шипучими таблеточками.

На днях я зашла в одну из аптек, и на витрине увидела незнакомое название мультивитаминного комплекса в шипучих таблетках с красивым названием Арнебия. Меня очень обрадовало, что страна-изготовитель Германия и поэтому, я купила сразу две упаковки, ведь цена на этот препарат, состоящий из двадцати таблеток, была волне приемлемой.
Дома я сразу растворила одну таблеточку. Растворилась она достаточно неплохо, но, тем не менее, на дне стакана плавали какие-то хлопья. На вкус жидкость получилась достаточно приятной, с кислинкой.

После того, как я выпила эту жидкость, мне пришло в голову прочитать о составе данного витаминного комплекса. На упаковке была вся необходимая информация, но она нанесена очень нечётко и мелко, и поэтому я, вооружившись лупой, начала знакомиться с новым препаратом.

В состав входили достаточно обычные компоненты для всех подобных шипучих витаминов. Было много лимонной кислоты, кальция карбоната и натрия карбоната. Без этих препаратов шипучки не будут так весело шипеть и растворяться. В этот момент я подумала о бедном муже, который тоже выпил несколько минут назад шипучую жидкость, а он у меня страдает гастритом. Я спросила о его самочувствии, ведь гигантская доза лимонной кислоты, хоть и погашенная натрием карбонатом, не может не дать никаких симптомов для человека, который страдает гастритом с повышенной кислотностью желудка. И действительно, мой муж почувствовал лёгкие симптомы изжоги и ему пришлось дополнительно принимать препараты от этого неприятного состояния. В общем я поняла, что для тех, кто имеет проблемы с желудком, связанными с повышенной кислотностью, именно этот витаминный комплекс, скорее всего, не подходит.

Я продолжила читать состав этого препарата. Он был достаточно простым и не содержал в себе большого количества витаминов. Но меня очень поразил тот факт, что на упаковке перечислены витамины, которые содержатся в препарате, о не написано количество действующего вещества, входящего в каждую таблетку. Я попыталась найти эту информацию в интернете, но так и не нашла. Сколько же в каждой таблетке находится витаминов? Ведь может так получится, что я, выпивая растворённую жидкость, получаю в основном не витамины, а лимонную кислоту с натрием карбонатом. Зачем мне нужен такой лимонад? Я покупаю витамины и хочу пополнить ими организм, а также узнать какое их количество находится в принимаемом мной препаратом. Скорее всего, витаминов в каждой таблеточке так мало, что они даже постеснялись об этом написать. Но это очень неправильно и поэтому я не хочу больше покупать эти витамины.