Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Вилла Ладья» на сайте

Отзывы о Вилла Ладья (Алупка)

(Clever) Tanya
(Clever) Tanya
21 Октября 2013, 20:47
Город: Донецк
Авторитет: 15.0000
Очень хорошее жилье на южном берегу Крыма
Достоинства:
Просторные номера, внимательные хозяева, чистота, мансарда на крыше, номера для любого достатка, стоянка для машин внутри виллы
Недостатки:
Далеко от моря
Отзыв:
Очень хорошее жилье на южном берегу Крыма. Находится она примерно в 20 минутах ходьбы от центра Алупки и соответственно от Воронцовского парка, а также в нескольких остановках от канатной дороги на Ай-петри. Когда решили отдыхать в Алупке, послушали  друзей и остановились на вилле «Ладья».

Наш номер располагался на первом этаже, номер большой и просторный. В 2011 году стоимость нашего номера, без кондиционера и с удобствами на этаже в сезон была 250 грн.(1000 руб.) Есть у них номера дороже. Мы жили на первом этаже, но из окна было видно море, так как вилла расположена на возвышенности. У них есть свой сайт, там можно узнать все цены.

Не смотря на то, что номер был без каких-либо удобств, это не доставляло дискомфорта. На первом этаже было занято всего два номера, поэтому казалось, что душ и туалет только в нашем распоряжении. В душе горячая вода была круглосуточно.

Кухни, для того, чтобы готовить самостоятельно, здесь нет. Питание заказное, по меню, внутри виллы есть также бар. Кухня есть только в номерах vip. Питание очень вкусное, домашнее, но и цены недешевые.

Все здесь нам понравилось за исключением расположения: очень далеко от моря. И это основной недостаток. Думаю, для отдыха с маленькими детьми эта вилла не подходит. Вилла расположена в горах, поэтому до городского пляжа  идти пешком далековато. Городской пляж – это еще один минус. Он очень узкий и как всегда это бывает на таких пляжах – яблоку негде упасть. С пляжами в Алупке вообще проблемы. На их сайте написано, что вилла расположена в 400 метрах от моря. Возможно, это и так, если измерять по прямой, но идти-то приходилось по извилистым улочкам и ступеням, поэтому расстояние казалось на много длиннее, особенно, когда поднимаешься вверх.

Достопримечательность данной виллы – небольшая мансарда на крыше. Там можно позагорать на шезлонгах, а можно вечером выпить вина под открытым небом и с видом на море. В общем, Вилла Ладья - отличное место для тех, кого не пугает извилисто-ступенчатая дорога к морю.