Отзывы о Ани гостиница, Джемете (Анапа)

Ани гостиница, Джемете (Анапа)

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(kuvshinka) Юлия
19 Октября 2016, 18:55
Город: Раменское
Авторитет: 10.1290
Отзывов: 5, быстрых: 344
 
 
Окончательный расчет кардинально меняет отношение к гостям
Достоинства:
- грамотно оформленный сайт
- можно подобрать приемлемые условия
Недостатки:
- как оказалось, их много, читайте отзыв
Отзыв:
Нашла ее сама в сети. Отзывы в основном были хорошие. Отдыхали в июле семьей (двое взрослых и ребенок).

Переписка по эл. почте
Ответы всегда вовремя — вежливо и по делу. В условиях форс-мажора показали себя с лучшей стороны: после отправки письма хозяйка тут же связалась со мной, все уточнила и нашла выход, предложив на сутки переехать в соседний номер, так как наш был на нужный день уже забронирован. Все устроило, договорились связаться непосредственно при отправке поезда, мне прислали контактные данные человека, который должен был нас встречать (это был сам хозяин Хорен). Постояльцем данного гост. дома предоставляется бесплатный трансфер, в то время как у большинства других за 10 мин езды взимается плата в 300-400р.

На сайте все понятно и художественно оформлено.





Мое первое впечатление
Расположение удобное: тихая улица, с одной стороны тупик, поэтому проезжающих машин мало, зато близко продуктовые точки (в т. ч. и Магнит), кафешки, столовки, аптека (что немаловажно). Получается — и море в считанных шагах (5 мин спокойным шагом), и Пионерский проспект со всей инфраструктурой под боком, а при этом спокойно. Для семьи с маленьким ребенком в самый раз. Компактный, но озелененный внутренний двор с ландшафтным дизайном, большой и чистый бассейн. Гладильная доска. Балкон на три номера.









Что было на самом деле (3-х местный номер)


Из положительного:
  1. Санузел в номере.
  2. Кондиционер.
  3. Телевизор (плазма).
  4. Холодильник (небольшой, но вместительный).
  5. Тазик для стирки белья (нужная вещь, так как джеметинский песок вечером сыпется из всех складок одежды).
А теперь набор минусов:
  1. Небольшой номер с некачественным освещением, окном на внутренний общий балкон. Спасибо, что хоть второй этаж и не пришлось по железной лестнице карабкаться наверх с ребенком, кругом, матрасом и т. д.
  2. Очень душно, ничего не продувается, сеток на окнах нет. Выбор — или свежий воздух и здоровенные комары, или сырость и затхлость.
  3. Стены грязные и голые, никаких картин или панно.
  4. Пледов и покрывал на кроватях нет, были только колючие одеяла, сидеть на которых неприятно.
  5. Стульев нет, взяли втихаря пластмассовый с балкона, чтобы положить хоть какие-то вещи.
  6. На 3-х м. номер одна мизерная тумбочка. Свободное пространство отсутствует, пытались вместить все на подоконник.
  7. Холодильник помыт был слабовато.
  8. Прищепки и веревку для сушки белья покупали сами, ибо на всех не хватало.
  9. Имелась общая кухня с необходимым набором посуды и микроволновкой. Но зона для приготовления пищи крохотная, прихватки засаленные, некоторую общую утварь постояльцы приватизируют себе на все время проживания.
  10. «Детская площадка»: лесенка, на которой уборщица выбивает коврики с пола, мизерная качалка, горка в каменный пол, два здоровенных мусорных бака и место для курения для ВСЕХ проживающих. Стоит ли говорить, что детей в этом месте я практически не видела и своего туда не пускала.
  11. Парковка — на 3 машины, где ютились «железные кони» остальных постояльцев, я так и не узнала.
  12. К основной стене примыкает дешевая общага со всеми вытекающими последствиями — пьяные дебоши, справление нужды с балкона и прочее.
И это все за 3100 руб. (!) в сутки (после перерасчета даже больше вышло).
Со многим можно смириться, тем более, что снова паковать чемоданы и мотаться по жаре с маленьким ребенком в поисках достойного жилья не хотелось (ведь все денежки нам бы не вернули). Остались, пожили с горем пополам, стремясь замечать только хорошее и наслаждаться отдыхом. Так прошло 9 дней.

Переночевать и провести полдня перед поездом мы должны были на первом этаже в двухместном номере с доп. местом. Представлял он собой клетушку, мимо которой все проходят на кухню со сковородками, дети мокрые выбегают из бассейна и визжат, а до 4 утра соседи квасят за столиками и слышен каждый звук. В ванной двоим не развернуться, место для ребенка было больше похоже на откидную полку в поезде, я боялась, что чадо свалится, поэтому там пришлось спать мужу, свесив ноги. Проход через весь номер — полметра (и то, задевая углы). К тому же, выкладывая нужные вещи в шкаф, обнаружила на верхней полке обертки от конфет и мороженого (виват уборщицам!). Утром нам не дали нормально собраться и поесть, ведь уже приехали новые жильцы, с которых нужно было взять денежки. На вокзал «бесплатный» транспорт в виде хозяина отвез за 300 рублей. После полного расчета истинное лицо таких дельцов проявляется довольно четко.

Я — человек не привередливый, но переплачивать деньги просто так тоже не собираюсь. Решайте сами, но я туда больше не поеду. К сожалению, фото номеров не сохранились, т. к. по приезду домой возникли проблемы с цифровой техникой.

Месторасположение: Краснодарский кр-й, Анапа, пос. Джемете, ул. Песчаная, 9А
Хозяева: Луиза и Хорен (8-918-419-06-49 и 8-918-482-73-84 соответственно).
Почта: any-anapa-otdih@yandex. ru
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля