Отзывы о Три зайца мини-отель (Россия, Мурманск)

Три зайца мини-отель (Россия, Мурманск)

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(Anna22.04) Anna
13 Октября 2016, 05:28
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 1, быстрых: 282
 
 
Хороший отель для командировочных
Достоинства:
Недорогая цена
Недостатки:
Нет ванной комнаты в номере
Отзыв:
Однажды я должна была с моей коллегой ехать по работе на два дня в город Мурманск. Я поискала гостиницы и остановила свой выбор на этом скромном отеле. Прежде всего мы искали дешёвое место для ночёвки, и нам была нужна определённая часть города, а именно этот отель располагался в хорошем микрорайоне, недалеко от центра. Я забронировала номер и мы полетели в этот северный город.

Когда мы подъехали на такси к нужному адресу, то перед нами стоял обычный жилой дом, но на нём не было никаких табличек, которые говорили бы, что в нём располагается отель. Мы вышли из такси и пошли искать вход. Мы его нашли не сразу. Он располагался в углу здания, и просто так его было заметить очень непросто. Для того, чтобы найти это место, нужно обогнуть здание и попасть во двор. Сам отель располагается на первом этаже стандартного жилого дома.

В самом начале мы были разочарованы, так как перед нашими глазами предстала обычная квартира, в которой было всего четыре комнаты. Но когда мы увидели наш номер, то изменили своё первоначальное мнение. Вся обстановка в нём выглядела замечательно! Интерьер был очень милым и стильным, всё поднимало настроение! В номере было две кровати, две тумбочки, шкаф, хороший телевизор и небольшой письменный стол. К сожалению, ванной комнаты в номере не было, но она находилась к коридоре. Поскольку отель состоят только из четырёх номеров, то ванная комната почти всегда была свободной. В этом отеле есть общая кухня с холодильником, микроволновой печью, чайником. Также в кухне была необходимая посуда для приготовления пищи. Поскольку завтраки не входили в стоимость проживания, то мы готовили всё сами. Недалеко от отеля находился неплохой продуктовый магазин. Слышимость в гостинице была как в обычной квартире, состоящей из нескольких комнат. Но у нас были очень тихие соседи, которые тоже приехали в командировку, поэтому мы смогли хорошо отдыхать в ночное время. Мы гостили в этом отеле зимой, в очень трескучие морозы, но в номерах было тепло.

Этот отель произвёл достаточно хорошее впечатление, хотя и относится к гостинице невысокого уровня. Я бы даже сказала, что это, скорее, хостел. Но тем не менее я его буду рекомендовать для командировочных и для тех, кто нуждается в недорогом ночлеге на одну-две ночи.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля