Отзывы о Электронный тонометр Microlife BP A100
Отзывы:
Контроль давления
Достоинства:
- Простота в использовании
- Мобильность
- Доступная цена
Недостатки:
Для высокой точности показания необходимо провести замер 3 раза.
Отзыв:
Тонометр Microlife BP A 100 я приобрела при беременности для контроля давления. Благодаря этому прибору меня так и не смогли отправить в больницу раньше времени.
Выбирала я тонометр довольно долго, потому, что не могла определится с моделью и вот все-таки остановилась на фирме Microlife. При приобретении аппарат запечатан в картонную коробку, которая является как бы инструкцией (по крайней мере можно понять на что надо нажимать и куда что одевать).
Аппарат работает как от батарейки, так и от сети.
Перед началом работы необходимо подключить манжету в разъем с левой стороны прибора
Перед тем, как начать измерять давление необходимо одеть манжету на левую руку и чтобы манжет была на два пальца выше сгиба руки, затем отрегулировать манжету под свою руку (чтобы она была не слишком затянутой). Вот и все можно начать измерение.
Нажимаем на самою большую кнопку на панели. Измерение началось. По окончанию измерения на панельке аппарата отразится установленные значения давления и пульс. Вот и все! Есть функция памяти (кнопка М на передней панели), для того чтобы узнать предыдущие значения.
Как бы не утверждали, что аппарат высоко точный, я все равно провожу три замера, так как значения иногда скачут.
По окончании работы манжета помещается в специальное углубление в приборе (очень удобно). Рекомендую Всем!
Аппарат работает как от батарейки, так и от сети.
Был ли полезен отзыв?
да 0
нет 0
Претензий нет
Достоинства:
- точность измерений
- просто использовать
- есть отдел для манжеты
- в комплекте сумочка
- может работать и от батареек и от сети
Недостатки:
- быстро самоотключается
- манжета туговато стягивает
Отзыв:
Данным тонометром пользуемся уже 2 года. Основной пользователь отец со своей гипертонией. Ну и я будучи беременной часто брала попользоваться. Поэтому уже могу вынести вердикт.
К точности измерений претензий не имею. Не врет. Приходя домой от врача, несколько раз перемеряла давление. Расхождение если и было, то совсем небольшое (плюс-минус 5 единиц). Это считаю нормальным (пока домой дошла, уже давление может чуть поменяться).
К достоинствам отнесу умение определять аритмию, наличие которой показывается на экране специальным символом.
В памяти сохраняется 30 последних измерений. Записи постепенно заменяются новыми. То есть чистить память не нужно.
В комплекте идет сумочка и адаптер.
Сумка нравится. Хороший пошив, крепкий материал. Молния не заедает. Есть кармашек, правда, что в него положить еще не придумали. Адаптером не пользовались, поскольку прибор отлично работает от батареек.
Тонометр имеет симпатичный дизайн. Нравится, что есть отдел для манжеты. Экран большой с крупными цифрами. Элементарное управление. При неиспользовании автоматически выключается. Правда, как по мне, то быстрей, чем надо.
В рабочем положении кнопка включения подсвечивается синим светом. Процесс сопровождается легким приятным жужжанием.
Манжета универсальная. Однако на тонкую руку, как у меня, великовата. На точности это сказывается, однако наматывать не очень удобно. При нагнетании воздуха, рука обжимается достаточно сильно, возможно даже чрезмерно. Хочется сказать «хватит», а сказать не кому.
В целом, прибор устраивает. Качество на высоте. И манжета, и корпус сделаны отлично. Материалы прочные, приятные, ни где ничего не болтается, не торчит. Есть ощущение надежности
В комплекте идет сумочка и адаптер.
Был ли полезен отзыв?
да 0