Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Телеком медиа» на сайте

Отзывы о Телеком медиа, telecom.media, Волгоград

Достоверность отзывов: Недостоверные! / Большинство отзывов размещены одними и теми же пользователями под разными аккаунтами и именами, и могут вводить вас в заблуждение!
3,816 оценок
  • 11

Отзывы с обсуждениями

(lanadejda) Nadejda

(lanadejda) Nadejda
Заказ сайта по всем вашим требованиям.

Заказать сайт просто,быстро и легко.Достаточно найти грамотных исполнителей.И они есть.Если вам жалко времени и денег,не обращайтесь к тем,кого не знаете.Следите за отзывами и вы найдёте своего исполнителя.Это как раз тот случай.

14.01.2018 16:43

Отзывы

(Adriana85) Анжелика

(Adriana85) Анжелика
Хорошая работа компании и быстрая доставка ключа от сайта после оплаты
Достоинства Отличное качество работы сайта
Недостатки Нет

Лично я довольна качеством работы компании. Уже второй раз заказываю себе сайт для своего развития бизнеса и сайты очень хорошего качества. Дизайн необыкновенный. Такие идеи сайта есть только у данной компании. Они отличаются от большинства сайтов. Мне всё понравилось.Оплата происходит быстро и ключ к сайту получила мгновенно!

14.01.2018 15:15

(fillgod1988) viktor1988
Хороший сервис, рекомендую всем!
Достоинства Быстрота, адекватные цены, вежливый персонал
Недостатки Такого замечено не было!

День добрый! Я пользовался услугами данного сервиса. Мне нужен был очень срочно интернет-магазин. Ребята пошли на встречу и сделали ранее оговоренных сроков. По сайту никаких вопросов нет. Дизайн, а также функционал сайта нравится. Также понравился движок сайте, очень много раздлелов и т.д. Цены самые адекватные. Рекомендую всем!

14.01.2018 23:25

(yorik1988) Viktor

(yorik1988) Viktor
Телеком медиа супер!
Достоинства Быстрая работа, адекватные цены, вежливый персонал
Недостатки Обнаружено не было

День добрый всем. Я заказывал для себя интернет-магазин в данном сервисе. Попросил ребят сделать быстро и главное качественною. Видно люди отнеслись с пониманием, т.к. сделали даже ранее срока. Сайтом доволен на все 100%. По функционалу и дизайну вообще никаких вопросов, сделали даже на свой вкус. Мне такой подход к работе очень по душе. Ценой также. Рекомендую всем!

16.01.2018 14:50

(vlad1004) Vlad

(vlad1004) Vlad
Телеком медиа молодцы
Достоинства все супер
Недостатки нету

Недавно мы с другом основали небольшую стартовую компанию и для компании нужен был хороший надёжный сайт и хорошая розкрутка сайта,моему другу посоветовали хорошые знакомые,отличную компанию Телеком медиа которая как раз по этому специализируеться.Цены у них не высоки что очень хорошо,и выгодно по сравнениюс другими компаниями,потому хочу выразить огромную благодарность этой компании за качество выполненной роботы. Спасибо вам огромное.Рекомендую!!Зказывайте не пожелеете)

Фотографии:
17.01.2018 11:54

(Vika23) Вика

(Vika23) Вика
Выражаю благодарность сотрудникам и компании
Достоинства Вежливый персонал Быстрое обслуживание Адекватные цены
Недостатки Не обнаружила

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо, сотрудникам компании Теликом Медиа, за отличную разроботку сайта. Хотя по началу сомнивалась) прочитала в интернете не очень лестные отзывы. Подумала, что зря я к Вам обратилась.
Теперь расскажу, что в итоге вышло: зря говорят сотрудники у Вас отзывчивые, пунктуальные и внимательные к своим клиентам. У меня теперь отличный получился сайт. Рекомендую! Цены кстати, тоже адекватные.

22.01.2018 21:05

(denn0705) Денис

(denn0705) Денис
Сайт Достойный , Рекомендую
Достоинства Быстро, Качественно , Недорого
Недостатки Нету

Всем Привет, Хочу выразить огромное спасибо сайту Telecom Media-Сайт создали мне быстро, все доступно обяснили,, Недорого , Сотрудники мне помогли во всем , Я не понимал и не знал что лутше-посоветовали и обясняли не один раз, вежлево Я рад что остались такие добрые люди, которые к каждому клиенту могут найти свой подход,В общем не буду многословным -  Я получил хороший и качественный сайт по приемлемой для меня цене.Всем Рекомендую, не пожалеете .Удачи всем!

22.01.2018 22:55

(trusin245) Andrey

(trusin245) Andrey
Неплохой сервис для раскрутки сайта
Достоинства Норм цена, качество услуг на высоте и хорошее общение с клиентами.
Недостатки Вроде как нет, по крайней мере я не заметил.

Ребята честно работают - это факт. Заказывал себе сайт личный, сделали без проблем и не скажу что дорого. Общаются они корректно, сотрудники явно компетентные и знают свое дело. Сайт добротный. Именно то, что и заказывал. Не знаю как у других людей возникли трудности, может быть напоролись на мошенников... В любом случае, спасибо компании!!

25.01.2018 19:23

(yorik198811) Viktor

(yorik198811) Viktor
Хороший сервис, никогда еще не подводили
Достоинства Быстрота выполнения, адекватные цены
Недостатки Такого нет

День добрый. Хотел бы выразить благодарность данному сервису. Заказываю уже второй интернет-магазин для себя. Всегда все вовремя и главное в срок. Последний раз когда заказывал попросил по скорее сделать. Ребята пошли на встречу и сделали даже ранее оговоренных сроков. По сайтам никаких абсолютно вопросов. Все нравится и фукнционал, и дизайн. Да и вообще по шаблонам к сайту, все круто. Хочу порекомендовать данный сервис всем. А также буду сам еще заказывать в следующий раз!

26.01.2018 09:05

Супер сервис советую
Достоинства Быстрое выполнение сайта, адекватные цены
Недостатки Такого нет

День добрый всем. Хотел бы выразить благодарность данному сервису за отличный сайт, который они мне сделали. Заказывал себе интернет-магазин и просил чтобы сделали как можно скорее. Ребята пошли на встречу и сделали даже ранее оговоренных сроков. Замечаний по сайту абсолютно никаких. И интерфейс, и дизайн все нравится. Также сайт получился многофункциональным. По ценам все адекватно. Хочу всем очень порекомендовать таких ответственных людей. А также буду сам заказывать еще!

02.02.2018 07:45

(drobov84) Viktor

(drobov84) Viktor
Хороший сервис, адекватные цены
Достоинства Адекватные цены, качественная работа
Недостатки Такого нет

Заказывал изначально я себе сайт, люди сделали, меня полностью устроил. Да и по деньгам все отлично получилось. В общем остался доволен. А тут неделю назад родственник позвонил, говорит так и так нужен человек который хорошо делает сайты. Я сразу посоветовал данных людей. Они ему также сделали, он доволен полностью, говорит что также будет всем рекомендовать и сам заказывать еще. Я теперь хочу еще раз от себя всем посоветовать, если Вам нужен сайт по умеренной цене и отличном качестве. То Вы пришли по адресу!

02.02.2018 08:42

(den502c) Денис

(den502c) Денис
Нормальная компания, специалисты профи
Достоинства Быстро и качественно
Недостатки Нет

Обращался в данную компанию, по совету товарища, для создания интернет магазина. Хотя и были опасения, читал отзывы, но в основном отрицательные отзывы были анонимные, а аноним скорей всего конкурент. Поэтому решил все таки к ним обратиться и не пожалаел.Все сделали качествнно и в срок. Постоянно звонили и согласовывали все изминения. Это мне очень понравилось, не то что сделали, что просил и забирай.

05.02.2018 16:28

(IrinaAlentova) Irina

(IrinaAlentova) Irina
Сделали сайт как надо
Достоинства Профессионалы
Недостатки Я не нашла, недостатков в их работе, работать с ними легко и приятно

Я делала с ними сайт, они отлично отработали, очень профессионально. Еще до оплаты, прислали мне несколько образцов, из которых я выбрала мой будующий сайт. Мой сайт сделан в виде блога, к нему прикручен интернет магазин. Я смотрела средние цены по рынку, у Телеком медиа дешевле по рынку, чем у конкурентов. Все сделали точно в срок, я не одной проблемы не увидела, ни каких проволочек. За свои деньги, которые в целом ниже, чем среди конкурентов, я получила, еще и поддержку и помощь по телефону, на начальном этапе работы с уже сделанным сайтом. Встречаются негативные отзывы от анонимов, я так думаю это конкуренты, которые дерут огромные суммы, за ту же самую работу.

06.02.2018 00:13

(VitalinaS) Жанна

(VitalinaS) Жанна
Компания-мошенник!!!
Достоинства По поиску Лохов телекомпания ТелекомМедиа - это одна из самых успешных компаний.Очень хорошо трындят, много обещают и вешают лапшу на уши. Хорошая рекламная кампания.
Недостатки Непрофессионализм Стопроцентная предоплата Обман Фальш

Обратите внимание, эта Компания-мошенник, Кидалово, ловушка для доверчивых клиентов.
согласно условиям договора внесли предоплату, согласовали техническое задание, но по прошествию 4-х месяцев!!!! так и не дождались окончания работ. Менеждер принимает звоники, возражения, но руководители на них даже не реагируют. Их цель- просто собрать деньги с клиентов.Причем, просят оплатить переводом на банковскую карту физическим лицам
Дмитрию Евгеньевичу Ч и  Альберту Назифовичу К.
Посмотрите сколько негативных отзывов в интернете. А те что положительные - фейковые, подозрительно сделанные в один день - разве такое бывает?!!!
перед тем, как будете оплачивать счет, обратите внимание на составленный договор-счет, соласно которому деньги за недоделанную работу вернуть уже не сможете!!!

21.02.2018 13:42

(aricks) федя

(aricks) федя
Всё отлично! Самый лучший сервис по созданию сайтов!
Достоинства Цена!
Недостатки Нету!

Заказал сайт, не простенький и для него нужно было приложить много усилий!Сайт был сделан очень быстро, если честно сам не ожидал такой скорости роботы.Цена отличная, на много лучше чем на других сервисах! Техподдержка отвечает очень быстро и понятно ! Очень хороший сервис по создания сайтов, один из самых топовых в рунете! Всем рекомендую!  Буду и далее тут заказывать!

02.04.2018 12:14

(silenko) Петр

(silenko) Петр
Профессионально и качественно
Достоинства качественно и в срок
Недостатки нет

Мне понравился сайт, который сделали ребята. Подошли к этому вопросу профессионально, всё получилось как я и хотел. Спасибо за качественную работу, сайт отлично функционирует. Так же порадовало, что всё сделали в срок и без задержки, это для меня тоже было важно. Благодаря такой работе у меня сейчас с сайтом нет проблем, наверняка буду обращаться к ним ещё.

09.04.2018 09:22

Быстрые отзывы 1

(Psyhoz)
(Psyhoz)
7 Октября 2016, 11:58
Авторитет: 23660.0237
Конторка занимается спамом - Довольных клиентов нет!
Достоинства:
Нету, как и у его руководства, которое промышляет наглым спамом.
Недостатки:
Смотрите сами.
Отзыв:
Поступил звонок мне на мобильник с номера 79275230001. В трубке базарит автоответчик дамским голосом, предлагая мега крутой сайт за 5000 рублей. Хахахахаха, нашли лоха, ага....

Спрашивается, какое вы имеете право звонить частному лицу и предлагать свои услуги без запроса на них, да еще и автоответчиком? [davil]

Слушаем запись разговора:

Пойдите и купите себе доширака на 5000 рублей, ибо у таких нищебродов никто и ничего заказывать не будет.

info@tel-media.ru
Россия, Волгоград, 7-ая Гвардейская 2
8-800-555-6880

ООО «Телеком Медиа»
400005, Волгоградская обл., г. Волгоград, ул. 7-ая Гвардейская, 2.
Лицензия на оказание телематических услуг связи №113814

Марина Чистякова, руководитель отдела продаж:
m@click5.ru +7 929 783 4537

Шилин Артем, генеральный директор:
shilin@click5.ru +7 927 525 0200

Вот их все контакты и фамилии сотрудников, руководителя, который поставил СПАМ на первое место для получения клиентов. Нормальные студии и компании так не делают, а делают студенты и школьники, которые ну никак больше не в состоянии заполучить клиентов.

Делайте выводы сами, и спросите себя, стоит ли обращаться в компанию, которая предлагает сайт за 5000 рублей и клиентов, хотя сама не способна получить клиента достойным и честным способом!