Отзывы о Опти-фри Pure moist раствор для контактных линз
2 - 0
1 - 0
| Достоинства: | Раствор как раствор |
| Недостатки: | Не понравился |
Месяц назад я познакомился с новинкой от Alcon линзами Air Optix Plus Hydraglyde.
Для линз такой категории (плановый срок замены) мне уже очень давно нравится пероксидный раствор Aosept Plus этого же производителя, отлично подходит для чувствительных глаз.
Однако компания Alcon выпустила, я так понимаю, новый раствор Опти-Фри PureMoist, который рекомендует использовать с контактными линзами Air Optix.
Данный раствор мне не понравился и буду дальше рекомендовать, и пользоваться сама Aosept Plus для глубокой очистки и обычным универсальным раствором ReNu MPS.
Ценовая категория у данных растворов одна.
- Раствор хорошо очищает и дезинфицирует линзы
- Удобный контейнер для хранения линз в наборе
- Дорого
Продается в картонных коробочках. В комплект помимо флакона с раствором также входит инструкция и контейнер для контактных линз. Хочу сказать отдельно о контейнере. Он надежно и прочно закрывается, не течет. Его можно смело брать с собой в поездку и не переживать ни о чем.
Раствор хорошо очищает, промывает и дезинфицирует контактные линзы. Даже после двух недель ношения ( я пользуюсь двухнедельными линзами), линзы как новенькие, в них удобно и комфортно. Еще мне нравится, что данный раствор можно купить во флаконах разного объема - 60мл, 120мл и 300мл.
Единственный минус у него это - цена. Носить контактные линзы все-таки дорого!