Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Отель Rocca al Mare 4*» на сайте

Отзывы о Отель Rocca al Mare 4* (Эстония, Таллин)

(mama1) оля
5 Октября 2016, 10:26
Город: Киев
Авторитет: 3.7500
Прекрасный отель для 4 звезд
Достоинства:
-уютный
-недорогой
Недостатки:
-не нашла
Отзыв:
Моя сестра недавно на выходные выбралась со своим мужем в Эстонию. По ее рассказам чудесный город Таллин полностью её покорил. Они остановились в этом отеле и были очень довольны. Отель расположен недалеко от моря. В отеле все говорят по-русски, это их очень обрадовало. Весь персонал доброжелателен и всегда вам поможет. Есть на территории,бесплатные бассейн и сауна. Также есть ресторан, в котором готовят прекрасную еду, просто вкуснятина. Моя сестра поправилась за выходные на несколько килограмм. Так что еда там очень вкусная. Рекомендую данный отель для 4 звезд просто отличные условия. До старого города вы доберетесь на машине буквально за минут 5-10. Есть удобная бесплатная парковка. Хороший отель.
(Anna22.04) Anna
(Anna22.04) Anna
5 Октября 2016, 02:49
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 9.3750
Прекрасный отель для спокойного отдыха
Достоинства:
Хорошее расположение
Недостатки:
В летний сезон цены чуть завышены
Отзыв:
Поскольку у нас с мужем есть шенгенские визы, то мы иногда выезжаем на выходные в близлежащие страны, просто для того, чтобы немного отдохнуть и расслабиться, а также с целью романтического времяпрепровождения. На этот раз мы решили поехать в Эстонию на своём автомобиле. Я выбрала не очень дорогой, но приятный отель на берегу Балтийского моря в окружении прекрасной природы, и мы двинулись в путь.

Дорога от Санкт-Петербурга до Эстонии занимает не так много времени, примерно около двух часов. Потом мы немного постояли на таможне, благополучно её прошли, и по территории Эстонии до отеля мы ехали ещё приблизительно два часа. Таким образом, на всю дорогу мы потратили около пяти часов. Когда мы подъехали к отелю, то увидели современное здание, которое построено в интересном стиле. Мне такой стиль очень нравится, именно поэтому я и остановила свой выбор на этом отеле.

Персонал встретил нас очень доброжелательно, а милая русскоговорящая девушка проводила в наш номер. Номер оказался выше всех похвал, он выглядел замечательно и был очень чистым. На окнах висели симпатичные занавески, которые добавляли домашнего уюта. Двуспальная кровать была очень удобной и большой, по бокам стояли тумбочки. Ванная комната мне очень понравилась, ведь мы заказали номер с джакузи, и поэтому я с большим удовольствием там проводила время. Также в ванной комнате, помимо джакузи, была раковина, унитаз, биде, Вся сантехника выглядела чистой и работала без проблем. Но водные процедуры мы принимали не только в нашем номере, но также и плавали в прекрасном бассейне. Он, к сожалению, был не очень большим, но нам вполне хватило. В отеле был неплохой ресторан. Еда была разнообразной и вкусной.

Этот отель нам с мужем очень понравился. Мы прекрасно провели выходные в окружении природы, и наслаждались тишиной на берегу Балтийского моря.