Отзывы о DNS Notebook KB023-BA беспроводная клавиатура
1 - 0

Нормальная обычная клавиатура.
| Достоинства: | Качество, надёжность, цена, дизайн. |
| Недостатки: | Не нашёл. |
Отличная клавиатура, удобная можно брать с собой, или переносить куда нибудь. Она простая в подключение. Сам себе брал такую в офис. Она качественная, и долговечная, помню пролил кофе, и она досих пор работает, вот что значит качество, также она надёжная, что также является большим плюсом, цена у неё бюджетная, и её можно также купить к обычному персональному компьютеру. Дизайн хоть у неё и простой, но зато приятный для глаз, что не мало важно, вообщем рекомендую эту клавиатура, для всех.
Фотографии:
13.08.2017 10:57
Отзывы:
Отличная бюджетная клавиатура от DNS
Достоинства:
Небольшой размер, работает через Bluetooth, простота в использовании.
Недостатки:
Непрочно присоединенные клавиши.
Отзыв:
Здравствуйте.
Данный аксессуар я приобрела месяцев 6-7 тому назад в компьютерном магазине за 600 рублей. Купила из-за того, что основную массу времени в интернете провожу за смартфоном - и общаюсь с друзьями в социальных сетях, и заработком занимаюсь на некоторых сайтах.
А печатать с сенсорного экрана иногда так надоедает, да и глаза иной раз устают.
Поэтому мой гаджет принес много пользы и удобства. Данная модель самая компактная из всех, что я увидела из представленного ассортимента. Довольно легкая, несмотря на наличие корпуса из качественного прочного алюминиевого сплава.
Клавиш - 80, расположены удобно, есть и быстрые - с помощью них за секунду можно выполнить определенную операцию.
Кнопки расположены на нижней части, это включение и соединение - Connect. Есть показатель заряда батареи и индикатор, оповещающий о соединении со смартфоном/сотовым телефоном.
Принцип подключения - с использованием блютуза. Радиус действия заявлен максимум 10 метров.
Заряжать нужно периодически - раз в 2-4 дня, это зависит от интенсивности использования.
Печатать на этом устройстве - одно удовольствие. Пальцы долго не устают. Но есть и минусы - некоторые из клавиш разболтались и держатся не прочно.
Если оценивать в общем - это приспособление я смело рекомендую, несмотря на недостатки.
Был ли полезен отзыв?
да 0