Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Заручевье Пансионат» на сайте
Отзывы о Заручевье Пансионат (Россия, Тверская область)
Хорошое место для отдыха
Достоинства:
-красивая природа
-чисто
-чисто
Недостатки:
-дорого
Отзыв:
Прошлым летом решила сделать родителям подарок и купила для них путевку в пансионат. Он оказался очень даже красивым и аккуратным. Меня это сильно порадовало.
У него было еще много плюсов:
-есть домик рыбака, который понравился отцу
-есть разные номера, можно выбирать
-прокат разных транспортов: квадроциклы, моторные лодки
-можно заказать себе экскурсию
-развлечения: караоке, теннис, бильярд, косметолог ,баня на дровах
Номера достаточно уютные и большие. Постоянно уборка номеров. Питание трехразовое и очень вкусно кормят, мне понравилось. Также есть пляж с озером. Позагорать у вас точно получиться. В общем, есть все условия для хорошего отдыха. Есть также развлечения для деток. Если не знаете чем их занять есть детская комната. Рекомендую данный пансионат.
У него было еще много плюсов:
-есть домик рыбака, который понравился отцу
-есть разные номера, можно выбирать
-прокат разных транспортов: квадроциклы, моторные лодки
-можно заказать себе экскурсию
-развлечения: караоке, теннис, бильярд, косметолог ,баня на дровах
Прекрасный пансионат в окружении чудесной природы
Достоинства:
Комфортные коттеджи
Недостатки:
Не выявлены
Отзыв:
Этим летом наши лучшие друзья отмечали годовщину свадьбы и в честь этого события они решили пригласить самых близкий людей на природу в какой-нибудь пансионат, чтобы отпраздновать это торжество. Мы ничего не знали об этом месте и поэтому всё должно было быть большим сюрпризом. До пансионата мы добирались на своей машине, нашли его месторасположение очень легко.
Как только мы доехали до места нашего отдыха, я сразу обратила внимание на прекрасный свежий воздух и очень красивую природу. Пансионат находится в живописнейшем уголке, его окружает сосновый лес, а рядом расположилось симпатичное озеро. Наши друзья сняли для нас прекрасные коттеджи, в которых было всё самое необходимое. В них находились спальни, туалет, чудесная терраса с пластиковыми стульями и кухня. Внутри всё было просто восхитительно! Во-первых, меня просто заворожил аромат дома, он пах деревом. Это, конечно, логично, ведь дом был деревянный. Но для меня, городского жителя, это было чем-то невероятным и восхитительным. Я постоянно внюхивалась в стены дома и получала от этого потрясающее удовольствие. Весь коттедж был меблирован достаточно скромно, но со вкусом. Сразу за входной дверью была прихожая с обычной мебелью. В спальнях стояли большие кровати, по бокам которых располагались тумбочки, напротив был комод, над которым висело зеркало, а в углу был телевизор. Он хорошо работал и ловил много каналов. Кухня выглядела просто замечательно! Она была очень небольшая, но в ней имелось именно то, что было так необходимо. Ванная комната тоже очень порадовала. В ней располагалась небольшая душевая кабина, унитаз, раковина. Вся сантехника работала и выглядела новой. Всё было очень чисто и комфортно.
На улице был симпатичный прудик и даже небольшой бассейн. Бассейн, конечно не такой как в турецких отелях, но за неимением ничего лучшего, можно поплескаться и в нём. На территории есть неплохая баня, стоимость вполне приемлемая. Также можно воспользоваться прокатом лодок, велосипедов и прочих средств передвижения.
Нам очень понравился отдых в этом пансионате, там было всё, что необходимо для комфортного времяпрепровождения в окружении природы, а она там просто потрясающая!