Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «W-charger беспроводное зарядное устройство» на сайте

Отзывы о W-charger беспроводное зарядное устройство

3,01 оценка

Отзывы

(deliia) Анастасия

(deliia) Анастасия
Заряжать телефон стало комфортнее
Достоинства Быстро заряжается, без проводов, стильный дизайн
Недостатки Стоит слишком дорого

Все началось с того, что свой старый телефон я начала подзаряжать очень часто, иногда доходило до несколько раз в день.  Иногда, в те дни, когда была дома, вообще не могла снять телефон с зарядки. И по этой причине стал ломаться разъём телефона. Телефон просто перестал заряжаться вообще. Пришлось купить новый. Когда я купила новый гаджет, моя лучшая подруга, у которой была та же проблема, посоветовала мне сразу приобрести беспроводное зарядное устройство.
Конечно, данное устройство, очень дорого выходит. Но думаю, оно того, стоит.
Итак, расскажу о плюсах.
Как известно, батарея телефона чаще всего портиться из - за перепадов напряжения, именно это устройство защищает телефон от перепадов.
Ещё один плюс, не надо постоянно распутывать провода зарядки. Это бывает очень утомительно! И к тому же, разъём телефона с такой зарядкой больше не будет портиться.
Что касается скорости, заряжаться телефон, будет гораздо быстрее, чем от обычной зарядки.
По размерам совсем маленькое и лёгкое устройство, с лёгкостью помещается в сумочку, удобно взять куда угодно!
Дизайн стильный, цвет я выбрала чёрный, но есть другие цвета.
В целом устройством я довольна, рекомендую к покупке!

18.10.2017 14:29

(DiMax) максим

(DiMax) максим
Интересный дизайн, меняющая цвета подсветка
Достоинства Качественно, недорого, удобно
Недостатки Стоит слишком дорого

После того, как сломался оригинальный USB шнур, который был в комплекте с телефоном при покупке, началась моя личная эпопея борьбы с некачественными заменителями. Не совру, если скажу, что зарядников у меня было не меньше 30.Вот уже месяц пользуюсь беспроводной зарядкой Fantasy wireless charger. Очень интересный дизайн с подсветкой, которая меняет цвет. В моем телефоне нет функции беспроводной зарядки поэтому брал в приемником, с ним все работает. Покупал в интернет

25.12.2017 17:56

Быстрые отзывы 5

(Papa) Аня
(Papa) Аня
6 Октября 2016, 11:48
Город: Киев
Авторитет: 3.5294
Что-то новое и модное
Достоинства:
-модно
-не расшатывает разъем телефона
-нет перепадов напряжения
Недостатки:
-дорогой
Отзыв:
Предыдущий свой телефон я ставила на зарядку 2-3 раза в день. Иногда мне казалось, что проще его вообще с зарядки не снимать. И именно этим я испортила разъем телефона. Когда покупали новый, то муж по совету продавца сразу купил мне беспроводное зарядное устройство.
У него кроме минуса, что оно дорогое, в основном только плюсы:
-защищает от перепадов напряжения (именно от этого может портиться батарея телефона)
-не портит разъем
-не нужно возиться с проводами
-компактное, поместиться в любую сумочку
-стильное дополнение к красивому дизайну квартиры
-быстрее заряжает, чем обычная зарядка
Мне лично оно очень нравиться поэтому рекомендую. Я выбрала белый цвет, под цвет телефона. Но есть и черный.
(Yamama) Оля
(Yamama) Оля
29 Сентября 2016, 10:05
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.3750
Вот это полезная штуковина
Достоинства:
Никаких проводов, простота применения, выручает.
Недостатки:
Не найдено.
Отзыв:
Мы все привыкли в панике бежать к розетке и втыкать туда провода, когда слышим звук разряжающегося телефона. Вот и я всегда нервно начинала искать зарядку и не редко не могла найти, куда бы её подключить. Особенно это проблематично в автомобиле.

W-charger выручает меня на все сто процентов. Здесь нет ни одного проводка, просто нужно положить мобильник на его поверхность и он сам подключится к устройству. Это очень удобно, тем более беспроводной зарядник подходит практически для любой современной техникb, в частности я говорю о планшете.

Телефон получает энергию в полной мере, как это бывает от обычного способа и тратится также, ничуть не меньше. Благодаря компактному размеру и маленькому весу, прибор можно носить с собой постоянно и пользоваться в любой момент.
(Milka2016) Людмила
(Milka2016) Людмила
26 Сентября 2016, 14:43
Город: Анапа
Авторитет: 6.1224
Очень крутая штука
Достоинства:
  • никаких проводов
  • в любое время в любом месте
  • быстро и безопасно
Недостатки:
  • никаких не нашла
Отзыв:
У меня маленький ребенок и этим все сказано. Розетки в моем доме недоступны и я пользуюсь только теми, которые он не в состоянии достать. Частенько сижу в интернете со смартфона и потому он садиться быстро. Сразу становится понятно, что я его частенько заряжаю. Та розетка, что у моей кровати вообще заклеена скотчем, а сидение в сети с телефона получается в основном ночью. Вот и пришлось мне подыскивать себе такое устройство, которое поможет мне в проблеме с быстрой зарядкой.

Таким для меня стало беспроводное зарядное устройство W-charger. Очень удобное в использовании и крайне безопасное. Особенно мне нравится то, что его можно теперь везде с собой брать и заряжать свой мобильничек в любом месте. Весит оно мало, в сумочку помещается и плечо не оттягивает. Рекомендую.
(Olesya33) Олеся
(Olesya33) Олеся
20 Сентября 2016, 16:24
Город: Кривой Рог
Авторитет: 50.7044
Весьма полезное устройство
Достоинства:
Удобно, всегда телефон можно зарядить
Недостатки:
В отзыве
Отзыв:
Сколько раз у меня было так, срочно нужно позвонить и телефон разряжен, или же выключается во время разговора. Потом ищешь по кафе и магазинам розетку, чтобы хоть немного зарядить телефон. Вот именно так у меня бывало часто и густо, по работе поехала кто знает куда и переговоры вела не долгие по дороге, а телефон садится. Я уже не говорю об играх или о кино которое смотрела на телефоне в транспорте. Эти действия еще быстрее телефон садят. Купила я для своего удобства W-charger, простота в использовании, всегда под рукой и всегда теперь на связи. Иногда так сильно выручает меня эта штуковина, телефон всегда можно использовать не по назначению, музыку там например послушать пока в очереди сидишь под кабинетом. И в сумке это зарядное носить не бремя все же, оно компактное.
(Mirochka) Мирослава
(Mirochka) Мирослава
19 Сентября 2016, 13:54
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 2.4453
Продлит срок службы телефона
Достоинства:
  • удобство пользования
  • защита usb разъема
  • стоимость не завышена
Недостатки:
  • не для всех моделей
Отзыв:
Последнее время мой айфон стал достаточно быстро разряжаться, особенно если используешь его для проигрывания видео или аудио. Он уже старый, надо менять, но хочу попозже. Ездила я раньше с зарядным устройством, потом ищешь где бы зарядить, запутывающиеся провода, в общем ужас.

Но когда я приобрела W-charger у меня все эти проблемы отпали сами собой. Во-первых это удобство, надо положить телефон на диск и зарядка начнется сама собой. Никаких проводов и ломаных разъемов. Ведь когда постоянно втыкаешь провод в разъем, то от частого использования происходят поломки и потом уже не восстановить ничего и надо менять сам телефон.

W-charger - полностью беспроводное устройство созданное по новейшей технологии. Эту зарядку хорошо с собой возить, она легкая и не занимает много места. Подходит для большинства моделей телефонов, но не для всех все же. Ставлю большую твердую пятерку и рекомендую новинку вам, не пожалеете. По стоимости приемлемо кстати.