Отзывы о Барвинок гостевой дом (Геленджик, Краснодарский край)

Барвинок гостевой дом (Геленджик, Краснодарский край)

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(Alenka2) Елена
17 Сентября 2016, 15:32
Город: Могилев
Авторитет: 14.3327
Отзывов: 0, быстрых: 300
 
 
На улице Крылова не самое лучшее место для отдыха на море
Достоинства:
Стоимость в сравнении с другими вариантами, есть доступ к кухне, дали горшок, наличие исправного кондиционера, наличие горячей воды, два душа
Недостатки:
Пляж не близко, нет красивого вида, рядом нет хорошей столовой, грязно в номере, нет нормального столика в номере и возле него, белье сушится у всех перед глазами, туалет не на три номера, цены изменились, на кухне утром толпа, бельё не менялось, об уборке нужно просить, во дворе для детей нет развлечений, платное пользование мангалом, плохое ТВ, мебель убитая
Отзыв:
Этим летом отпуск наш прошел в городе Геленджике. Было это в первой половине июля, а поисками жилья мы занялись где-то весной. В основном делали это через интернет, так ка предлагается куча сайтов с объявлениями.

Остановились на этом варианте, вроде всё устроило, созвонились с хозяйкой Любовью и где-то за месяц перед нашим прибытием сделали предоплату. Сумма равна суткам проживания.




Приехали на автовокзал, она нас встречала на собственном авто. Трансфер бесплатный, да и ехать было минут 8 всего. Встреча была не совсем радушная. По прибытию на улицу Крылова 4 нас отвели, самое главное сказали. Оплата за все 14 дней осуществлялась сразу с вычетом предоплаты. Вот это не совсем хорошо, так как некоторые хотят съехать, поменять место жительство на время отдыха, но очень проблематично вернуть свои денежки. Я заглядывала на сайт во время отдыха, цены поднялись в среднем на 100 рублей за сутки.




Ворота высокие, железные, двор не очень большой, тем более, что он на два дома.




На второй этаж можно подняться по очень крутой лестнице открытой или внутренней через кухню. Для развлечения детей предложены только качельки, так что ребятня по одиночке скучала.




Что нам предлагают. Отдельный номер эконом класса для троих.




В комнатушке, нам она показалась совсем малюсенькой, был такой же холодильник, убогий журнальный столик, кровать односпальная и якобы двуспальная.




Но по ширине она была такой же, как наш диван дома, который явно по ширине 2 метра. Один туалет и две душевые на этаже. Оговаривалось, что они предназначены для трех комнат, но на деле я заметила, что их посещает много народа. Так что иногда приходилось потомиться в очереди. Вода горячая была всегда, холодная утром однажды отсутствовала.




Под кроватями и ковровой дорожкой клубками пыль. Заметно было, что даже если номер убирался, то только там, где видно. Говорили уборщице, она приходила пылесосить также сверху. Да и неловко это было делать, иногда сами подметали. Белье всегда стирали сами, в стиральную машинку не носили. Сушились вещи на веревках, натянутых прямо перед дверью в номер.




Утюг был на этаже, но им я пропалила шорты мужа. Хотя только его включила и на самом минимуме, было неприятно, пошли за обновкой.

Одна радость – наличие кондиционеров. Телевизор был, но смотреть невозможно было даже существующие восемь каналов. Сказали, что из-за погоды такой сигнал. Но были через дорогу в столовой, там всё прекрасно транслировалось.




На кухне одна газовая плита, раковина, что не самое удобное.




Мы утром варили кашку, так как с ребенком, иногда я стояла и сторожила. Во дворе столиков не хватало, когда все выходили.




За пользование мангалом нужно было платить, либо заказывать шашлык у хозяев-соседей. Посуды мало, мы просили, хорошо хоть не отказывали. Чайников электрических нет, только два самые обычные.

В объявлении написано, что до пляжа 10-15 минут. Да, пробовали идти. За это время мы попадали либо на закрытый, либо на платный. Магазины есть на соседних улицах, рядом одно кафе и столовая, но мы в них не ходили.




Назад хозяйка вызвала такси, оплачивали его сами. Не самые приятные впечатления от проживания остались. Но некоторым нравилось, я слышала, что приезжают люди не в первый раз. Нет, наш уж точно был последний. Мы высказывали претензии, но на них никто не обратил внимания, заняты другими делами были, так как отдыхающие прибывали и прибывали, она жаловалась, что и размещать приходится на третьем этаже, а значит, в санузлах и кухне народу прибавится.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля