Данная страница устарела. Рекомендуем перейти новую версию сайта.

Отзывы о Кето диета

Кето диета

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(Yamama) Оля
9 Ноября 2016, 08:31
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 0, быстрых: 3833
 
 
Отличная диета
Достоинства:
Недорого, полезно, эффективно.
Недостатки:
Не найдено.
Отзыв:
Кето диета очень популярна, особенно у спортсменов. Но и мы, обычные люди, можем спокойно применять её периодическими курсами.

Суть её проста. Необходимо употреблять побольше белковых продуктов. Все должно быть дозировано в течение дня. Последний приём за несколько часов до сна.

Сюда входит молочная продукция, отварноее мясо, яйца, белковые коктейли и так далее. Питание довольно-таки сытное и не травмирующее организм. Лично мне понравилось. За месяц минус семь кило.

Чтобы результат был выше, лучше всего добавить физические упражнения. Благодаря белкам можно не плохо подкорректировать мышечную массу.

Противопоказания - серьёзные заболевания, юный возраст и беременность. Всем остальным рекомендую.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(white coffee) Анна
14 Августа 2016, 18:07
Город: Екатеринбург
Авторитет: 5.6604
Отзывов: 0, быстрых: 48
 
 
Быстрое похудение без возврата веса
Достоинства:
сытные блюда;
разнообразное меню;
быстрый и заметный результат.
Недостатки:
первые дни тяжело без углеводов.
Отзыв:
Об этой диете я узнала от знакомой, которая очень хорошо похудела за короткий период. Она рассказала мне о диете в общих чертах, затем я начала самостоятельное изучение ее принципов и решила посидеть на ней некоторое время.

Кето диету относят к безуглеводным диетам, у всех таких диет одинаковый принцип действия – ограничение потребления углеводов. После этого организм в качестве «топлива» для необходимой нам энергии начинает топить жир.

Меню кето диеты:
Меню достаточно простое. Нужно исключить определенный список продуктов, как и у многих других диет это:
  • выпечка и все, что содержит муку;
  • сахар;
  • крупы;
  • некоторые овощи (например, картофель);
  • сладкие фрукты.

Основная еда на кето диете – мясо, рыба, морепродукты, яйца, молочные продукты можно не все (молоко и кефир под запретом, а жирный творог и сыры – обязательный элемент). То есть то, что богато белками и жирами. Но с жирами перебарщивать не стоит – для женщин обычно не больше 30 грамм в сутки, но расчет ведется индивидуально.

В интернете данную диету уже переписали и переврали на несколько раз, примеры меню кето диеты, которые я видела, не имеют с этой диетой ничего общего! Подробно о ней можно прочитать в книгах, там дается правдивая информация.



Меню можно составить разное, главное соблюдать следующий принцип: углеводов в сутки должно быть максимум 50 грамм и получать их можно из зелени, некоторых видов капусты, огурцов и других низкокалорийных овощей. Если ограничить углеводы еще, то и результат будет быстрее. Жиров тоже не должно быть много и нужно учитывать их полезность. Примерное соотношение белков к жирам – 4 к 1.

Тем, кому сложно жить без углеводов в этой диете понравятся загрузочные дни – дни без ограничений. Это сделано для того, чтобы процесс похудения не прекратился из-за защитных функций организма. Так же это очень хорошая психологическая поддержка во время диеты.

Во время этой диеты разрешен алкоголь: сухое вино и крепкие напитки ( водка, текила, коньяк и т.д.). Чай и кофе можно пить с сахарозаменителем. Газированная вода разрешена без углеводов, я люблю газировку и иногда покупаю колу зеро. Так же необходимо обязательно пить воду! Ее нужно пить и без диеты, но большинство людей, в лучшем случае, пьют чай и кофе. Для меня это самое сложное, но я стараюсь пить не меньше 1,5 литров воды в день.

Самочувствие во время такого рациона меня не беспокоило: в первые дни была вялость из-за отсутствия углеводов, но прошла она довольно быстро.

Вес на диете уходит плавно, а не рывками. Я за месяц похудела практически на 5 кг, но результат в зеркале очень мотивирует! Кажется, что веса ушло гораздо больше.

После окончания диеты килограммы не вернулись, но стоит отметить, что я не начала есть торты каждый день, а стараюсь поддерживать полученный результат.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля