Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Церемония открытия ОИ-2016» на сайте
Отзывы о Церемония открытия ОИ-2016 (5.08.2016) в Рио
Надеюсь на победу российских спортсменов
Достоинства:
- осталось всего 4 дня до открытия Олимпийский игр 2016
Недостатки:
- плохие условия в олимпийской деревне для проживания
- на стадионе Маракана в Рио был сегодня взрыв
Отзыв:
Всего несколько дней осталось до начала Олимпиады 2016, которая пройдет в Бразилии, а точнее Рио-де- Жанейро. Многие спортсмены олимпийские объекты ругают, однако организаторы говорят, что все нормально.
Но как оказалось не все нормально. Сегодня проходила репетиция открытия Олимпиады и под одной из арен заметили странный предмет. Специальный робот который был отправлен для изучения через какое-то время взорвался вместе с объектом. Никто из людей не пострадал. Еще хотелось бы отметить, что российские спортсмены вынужденно жалуются на условия, в которых им приходиться проживать, и на еду от которой исходит запах хлорки в том числе.
Хочется верить, что сама Олимпиада пройдет хорошо и без происшествий. Церемонию открытия можно посмотреть по прямой трансляции из Бразилии с 4.08-5.08.2016 ночью. Верю в победу наших спортсменов и их золото, которое они непременно привезут для России.
Ждем открытия
Достоинства:
- красочное зрелище
Недостатки:
- если только позднее время суток
Отзыв:
Осталось всего несколько дней до начала летней Олимпиады. Поэтому многие люди задаются вопросами, когда начало, во сколько, где смотреть церемонию открытия. Так вот, произойдет сей событие 5 августа 2016 года в 20-00 часов по времени Рио-де-Жанейро, у нас же это будет 2 часа ночи по московскому времени, получается уже 6 августа. И смотреть это можно будет на канале Россия-1. А вот саму же трансляцию будет проводить Спортбокс. Так что, несколько часов мы можем любоваться открытием Олимпиады. Я хоть и далека от спорта, но такое упустить не могу.
Кстати, есть и другие каналы, где можно также посмотреть церемонию, к примеру, это
Арена, Матч, Футбол 3, и другие. Так что, осталось совсем немного. Ждем.
Арена, Матч, Футбол 3, и другие. Так что, осталось совсем немного. Ждем.