Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Мясорубка Zelmer 986.88» на сайте
Отзывы о Мясорубка Zelmer 986.88
Домашняя помощница
Достоинства:
Небольшого размера, быстро и качественно делает фарш
Недостатки:
Плохо моется
Отзыв:
Готовить я люблю, только не всегда есть время, что бы побаловать семью вкусными блюдами.
Что бы экономить время я купила мясорубку Zelmer 986.88. К сожалению нормальный фарш сейчас найти трудно, а благодаря мясорубке он легко готовится в домашних условиях.
Функционалом техники я довольна. Рыбный, мясной фарши, получаются идеальными и очень - очень вкусными.
Она имеет весьма компактный размер, поэтому не занимает много места. Правда, мыть её не очень удобно, но это не беда, за вкусный ужин, может и муж помыть.
Мясорубданной марки - отличное устройство и должно быть в арсенале любой хозяйки.
Она лучшая помощника на кухне!
Достоинства:
Удобная, хорошо перекручивает
Недостатки:
Не обнаружила
Отзыв:
Я долго шла к покупке электрической мясорубки и понимаю, что совершила ошибку, не купив ее намного раньше. Мясной и рыбный фарш я делаю исключительно в домашних условиях, из того мяса, что купила сама. Мясорубка перемалывает все в считанные минуты. В комплекте куча разных приспособлений и комплектующих. Панировочные сухари делаю сама, клюкву для морса прокручиваю в два счета. И это еще не все, что можно сделать с помощью этой мясорубки. В общем, мясорубка достойна только положительных отзывов. И она на втором месте после мультиварки, из серии: что нужно приобрести в первую очередь для молодой хозяйки. И тем более, если у вас есть маленькие дети. Детки любят суп с фрикадельками, а они будут полезней и вкусней, если вы сделаете их своими руками, а не купите в магазине.
мечта молодой домохозяюшки
Достоинства:
быстро, качественно и практичеки безшумно
Недостатки:
не обнаружила
Отзыв:
У нас молодая семья и поэтому у нас только всё начинается в плане работы и заработка. Поэтому когда мы отправились в магазин мы конечно отталкивались от цены и функций которая может выполнять мясорубка. Но если честно мне она нужна была только для того чтобы рубать и мелить мясо. И поэтому очень переживала на сколько она справиться с основной функцией. Сразу мы не купили я на счет неё ещё посидела в интернете почитала отзывы и вот только через недельку решилась на эту покупку.
И вот она теперь у меня на кухне, и я могу смело сказать она меня не подвела. Работаю на ней очень часто, претензий к её основной функции вообще отсутствуют, работает идеально, сама она очень компактная, шнур по окончанию работы складывается внутрь, запчасти очень легко снимаются и так же легко моются.
Я как молода, начинающая хозяюшка могу сказать я рекомендую дорогие хозяюшки вам эту мясорубку.
Просто необходим на кухне
Достоинства:
Доступная цена, перекручивает мясо достаточно быстро, компактная и удобная мясорубка.
Недостатки:
Не выявлено.
Отзыв:
Раньше отдавала своё предпочтение покупным котлетам и тефтелям, потому что сама ленилась что-либо приготовить из мясного. Но потом я поняла, что намного полезней те блюда, которые готовятся своими собственными руками и только из проверенных ингредиентов. Поэтому на очередную годовщину нашей свадьбы я попросила супруга подарить мне мясорубку. Безусловно, я получила свой подарок модели Zelmer 986.88, чему была безумно рада. Это просто чудо-прибор какой-то. Компактен, не занимает много места, работает тихо, а главное - справляется со своей задачей просто на ура. Не успеваешь бросить кусочки мяса, как они уже в виде фарша. Также я иногда использую данную мясорубку для перемалывания овощей и фруктов, это очень быстро и удобно.
Превосходный подарок!
Превосходный подарок!
Этот чудо-агрегат поможет в приготовлении фарша, соков, салатов, домашних колбас и многого другого
Достоинства:
Многофункциональность, наличие функции реверса, не слишком шумная. Фирма-производитель польская, собрана мясорубка тоже в Польше
Недостатки:
Шестерни из фторопласта могут поломаться. Шнур сматывается, но целиком не убирается вовнутрь (нет такой задумки конструктивной)
Отзыв:
Мой муж озадачился этим приобретением после того, как посмотрел по телевизору передачу о вреде готовых колбасных изделий. Он решил, что подарит мясорубку моей маме на день рождения, заодно будет с ее помощью готовить домашние колбасы - убьет, так сказать, двух зайцев! Получился отличный подарок для всей семьи! Во-первых, данную модель можно дооснастить дополнительными принадлежностями для шинковки, универсальной соковыжималкой, соковыжималкой для цитрусовых. Во-вторых, в основном комплекте есть насадка, которая позволяет наполнять колбасные оболочки, которые можно купить отдельно (например, в интернет-магазинах). В третьих, возможно приобрести мельничку с жерновами, при помощи которой можно перемалывать зерна, семена маслянистых культур, можно из перца горошком сделать перец мелкого помола, можно перемолоть кофе и прочие твердые продукты. Однако нужно помнить, что мельничка не справится с перемалыванием очень твердых продуктов, таких как, например, сушеный горох. К плюсам данного изделия хочу отнести еще и функцию реверса, с помощью которой можно восстановить эффективность измельчения, если в горловину или шнек забились продукты. Не нужно лишний раз разбирать и чистить шнек во время работы.
Только сегодня при помощи основных насадок (а решеток-измельчителей в основном комплекте 3 - мелкая, средняя и крупная) приготовила измельченный "джем"! Если интересно, то вот рецепт: 1 кг яблок, 1 лимон и 1 кг сахарного песка. Яблоки и лимон пропускаем через мясорубку, выбирая измельчитель с самыми маленькими отверстиями, и засыпаем это сахаром, перемешиваем, даем настояться ночь и раскладываем по стерильным банкам! Приятного аппетита с пользой для здоровья!
Вернемся к отзыву! Шинковки имеют две терки: мелкую и крупную. На крупной терке хорошо шинкуется морковь, сельдерей, сыр, вареная свекла и т.п. (все зависит от того размера, который необходим для приготовления того или иного блюда). Еще есть терка, которая нарезает овощи ломтиками, и совсем мелкая терка, предназначенная для протирания овощей и фруктов.
В общем я абсолютно довольна данной чудо-машиной! Это практически кухонный комбайн. Посоветую приобрести его тем, кто ценит качество, надежность и бережет свое время!