Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Eastiny Inn Hotel 3*» на сайте

Отзывы о Eastiny Inn Hotel 3* (Таиланд)

(Yuliya584) Юлия
(Yuliya584) Юлия
21 Июля 2016, 18:33
Город: Донецк
Авторитет: 10.3448
Условия проживания ужасны
Достоинства:
  • стоимость номеров
  • уборка
  • еда
  • отель расположен в центре города
Недостатки:
  • обслуживание
  • старое здание отеля
  • по телевизору показывали один русскоязычный канал
  • мебель разваливается
Отзыв:
Хочу рассказать об отдыхе в Таиланде. В том году с родителями решили поехать в популярный Таиланд в город Паттайя. И это был самый ужасный наш отдых. Долго выбирали отель, но все равно мы выбрали неудачный. Хоть и фотографии смотрели и отзывы читали, но удача не была на нашей стороне. Многие хорошо отзывались в интернете об отеле Eastiny Inn Hotel поэтому мы выбрали его. Подманил нас отель своей дешевизной. Бронь номера мы сделали заранее на официальном сайте. Сайт оказался достаточно понятным и удобным в нем мы легко разобрались.

Когда мы приехали в отель, то были слегка шокированы его видом. Само здание отеля было каким-то дряхлым и выглядело неухоженным. Мы думали что может хоть внутри будет получше, но нет, внутри было тоже самое. Стояла старая мебель и ремонт был ужасным. Отель был отреставрирован в 2006 году, хотя этого было совсем не видно.

Обслуживание
Персонал отеля совсем не обращает внимание на своих гостей. На просьбы реагируют очень плохо, но номер убирали своевременно. Хоть что-то радует.

Номер
Для проживания мы выбрали номер Стандарт. Балкона там не было ремонт был не очень, нам абсолютно не понравилось. Кондиционер был весь грязный и работал с перебоями гоня то холодный воздух то горячий. По телевизору показывали один русский канал другие все были на иностранном и то его надо было пол часа настраивать. В ванной все текло, трубы были ржавыми. Это кошмар. Я считаю что если вы уже предоставляете услугу, то делайте это качественно даже за небольшие деньги.

Вывод:
Единственное что нам понравилось в отеле это его расположение в центре и еда. Остальное все было плохо. Конечно рекомендовать я его не буду можно найти отель и получше. Состояние отеля катастрофическое, такое чувство что он развалится сейчас.