Данная страница устарела. Рекомендуем перейти новую версию сайта.

Отзывы о Напольный вентилятор Polaris PSF 40 RC Sensor

Напольный вентилятор Polaris PSF 40 RC Sensor

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(polina1985) Полина
19 Июля 2016, 11:53
Город: Витебск
Авторитет: 8.1081
Отзывов: 0, быстрых: 64
 
 
Стильный современный помощник от жары
Достоинства:
Доступная цена, стильный дизайн, удобная конструкция, работает дистанционно, высокая производительность, присутствует ночной режим обдува, не шумит, мелкая сетка на крышке.
Недостатки:
трудновато устанавливать вторую крышку на лопасти
Отзыв:
Добрый день всем! Решила похвастаться своей новой покупкой, вентилятором Polaris PSF 40 RC Sensor. Но вначале немного о себе, живу я в деревенском доме с мужем и 2 летним ребенком. Потребность в покупке такого портативного вентилятора возникла у нас из-за того, что летом дом очень сильно нагревается, окон мало, поэтому становиться очень душно, из-за чего спать и находится дома практически невозможно. Вот мы мучились, мучились и отважились на покупку вентилятора. Но нам необходимо было такое устройство, чтобы оно не шумело, маленький ребенок не засовывал пальцы в лопасти, вентилятор обдувал всю комнату, и конечно, немало важный фактор, чтобы была доступная цена. Придя в магазин вариантов было много, предлагали и дешевые и дорогие вентиляторы. И все-таки мы с мужем пришли к единому мнению, что больше всего нам подходит вентилятор Polaris, объясню почему. Во-первых мне как женщине понравился дистанционный пульт управления, что лежа на диване можно переключить с одного режима на другой. Во-вторых,это "ночной режим обдува (вентилятор шума при таком режиме не издает)". В третьих, на первом режиме дует так, что можно простудиться. Сам по высоте вентилятор почти 1.5м, но высоту можно регулировать как Вам удобно. Также регулируется угол наклона верхней части устройства. Цена вполне доступная для такой конструкции. Придя домой мы с мужем сразу начали его собирать, вроде как все просто, но единственное тяжеловато было прикрепить вторую крышку на лопасти. Сборка у нас заняла полчаса. Вентилятор за 10 минут охладил наше небольшое помещение, при чем его очень легко перемещать по комнате. Очень классная вещь! Рекомендую Всем!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(is89) Irina
18 Июля 2016, 21:27
Город: Новосибирск
Авторитет: 0.3211
Отзывов: 0, быстрых: 34
 
 
Добротный вентилятор, способный спасти от жары
Достоинства:
Качество, эффект, доступная цена
Недостатки:
Незначительные
Отзыв:
До нынешнего лета я даже и не задумывалась о покупке вентилятора: он мне казался ненужной вещью, особенно если учесть, что лето в Сибири длится всего пару недель.

Однако начавшаяся в начале лета жара и прогноз погоды сделали свое дело, и я приступила к тщательному выбору вентилятора. Изучив характеристики и цены различных аппаратов, остановила свой выбор на напольном вентиляторе Polaris PSF 40 RC Sensor.




Поскольку в Сибири в этом году выдалась неслыханная жара, то данный вентилятор работает практически сутками вот уже более месяца. Начнем с того, что собирается он очень просто и быстро. Так как собирала я его сама, то смело могу утверждать, что здесь использованы качественные материалы: хороший пластик без лишних запахов, надежные крепления. Он очень устойчивый по сравнению со многими другими собратьями, нога крепкая, не раскачивается.



Данный вентилятор обладает ЖК-дисплеем, где представлена информация о температуре в комнате (благодаря встроенному термометру), режиме (их три: обычный, природный и режим для сна) и скорости (их также три). Управляется пультом, что невероятно удобно, особенно когда ложишься спать.







Отдельно хотелось бы рассказать про режим для сна. Я не знаю, как именно производители его разработали, но для сна такой режим точно неприемлем: сначала вентилятор усиленно дует, потом затихает, снова усиленно дует, затихает, и так – всю ночь. Меня будил шум от нарастающей скорости, поэтому в итоге на ночь я включаю обычный режим на маленькую скорость - гораздо лучше спится под монотонное, очень тихое жужжание вентилятора. Вообще, я бы отнесла его к категории малошумных, так как он сделан добротно и не дребезжит при работе.

Один раз была маленькая проблемка: когда отключили вентилятор с помощью пульта, то завис экран. Но после выдергивания из розетки проблема была решена. Такое произошло единожды и надеюсь, что больше не повторится.

В целом, напольный вентилятор Polaris PSF 40 RC Sensor – отличная вещь, действительно помогает справиться с жарой, а также доступен по цене, однозначно рекомендую.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля