Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Филипп Киркоров "Троллинг» на сайте

Отзывы о Филипп Киркоров "Троллинг"

5,01 оценка

Отзывы

(irina191919) ирина

(irina191919) ирина
Артист всегда будет популярен
Достоинства известность,хороший голос,много чего добился в жизни
Недостатки старость,меньше песен,не в той форме уже

Всем доброго времени суток!Я пожалую заступлюсь за Филиппа Киркорова,я заметила что все начали критиковать этого артиста потому что он уже долго на сцене и все отправляют его на пенсию.По моему мнению такой человек как Киркоров очень толантлив,добился многого в жизни,и уже давно зарекомендавал себя на сцене как поп-король.Не смотря на свой возраст я напомню что он уж и не так стар и для своих лет прекрасно выглядит,поет,собирает до сих пор большую аудиторию.Человек решил посвять себя всего в музыку,да он уже не такой популярный как в 90-е годы,но зато он до сих пор молод душой иполняет новые хиты,учавствует в разных показах,по телевизору его показывают всегда,а значит он еще известен.Главное что у него есть семья это двое его деток,я считаю что он хороший человек с большой буквы!

29.03.2018 14:43

Быстрые отзывы 5

(Oneenooneesan) Akee
(Oneenooneesan) Akee
20 Ноября 2016, 18:14
Город: Москва
Авторитет: 4.3478
Болгарский принц.
Достоинства:
Некогда известный певец.
Недостатки:
Пора на пенсию.
Отзыв:
Что же, как же пройти мимо такого великолепного человека.
К сожалению некогда великолепного. Много лет назад популярный исполнитель, которого слушала большая часть страны. Уж не в моем возрасте судить, почему же он достиг таких высот. Ведь человек как певец, явно талантом не обладает.
Может быть дело в том, что раньше на эстраде толком никого и не было, а популярные у молодежи группы типо Арии и им подобные скрывались по подвалам, честно, не знаю.

На мой взгляд, главная проблема Филлипа как исполнителя, та же что и у звезд прошлого. Они настоятельно не собираются покидать шоубизнес. Хотя их и слушают уже, ныне бабушки и дедули, а вся молодежь искренне ненавидит, они до сих пор не могут смерится, что их время прошло.
Именно по этому и появляются, смешные наряды, которые при отражении стразами солнечного света, могут испепелить соседний город. Непонятные конфликты с молодежью, вспоминаем его разбирательства с Тимати и тд. Все попытки Фили срубить немножечко хайпа, за чужой счет выглядят глупо и нелепо.

Дадим же уже старичку уйти на покой, и спокойно тратить свои заработанные миллионы, он каким бы певцом не был хорошим или плохим, он это заслужил.
(380664371730) Анастасия
(380664371730) Анастасия
1 Сентября 2016, 17:08
Город: Донецк
Авторитет: 3.5714
Филипп Киркоров
Достоинства:
-Хороший отец
Недостатки:
-Отвратительный голос
-Часто поет под фонограмму
-Слишком яркие и смешные костюмы
-Чересчур самоуверенный, большого мнения о себе
Отзыв:
Я не очень люблю русскую музыку и вовсе, есть лишь отдельные песни на русском языке, которые я могу послушать. Однако, по моему мнению, Филипп Киркоров ухудшает мое представление о русских исполнителях. Я люблю, когда на концертах исполнители пели сами, без фонограммы, ибо люди пришли послушать его голос, его песни, а не фонограмму. Очень печально, что такие "исполнители", как Киркоров вообще есть на сцене. Он почти всегда поет под фонограмму и это часто очень видно, он просто не попадает под нее. Его звание "Король" незаслуженное. Возможно, сейчас многие начнут спорить и будут не согласны, но это только мое мнение и я его никому не навязываю. Так его костюмы... Это отдельная тема, ибо Филипп очень часто пытается взять костюм яркий, большой и странный. Выделяться нужно немного иначе, я считаю. Не очень хорошо, когда люди смеются с внешнего вида, а я наблюдала такое за Филиппом. Люди часто не воспринимают его внешний вид именно так, как он бы этого хотел. Вернемся к голосу... В интернете легко можно найти его голос без фонограммы. Если послушать, то, как говорится, уши вянут. Это действительно отвратительно и очень печально, ибо знаменитыми делают тех, кто не имеет таланта. И еще... Не так давно был огромный скандал на тему алкоголизма Филиппа. Сейчас все уверяют, что он больше не пьет, хотя я не могу этого знать и ничего не утверждаю. Но не очень престижно, когда в интернет попадает видео пьяной знаменитости. Это, как минимум, портит репутацию. Разумеется, я хочу вспомнить и хорошие стороны Филиппа. Он отличный отец двух детей, дочки Аллы-Виктории и сына Мартина-Кристина. Дети любят отца, он уделяет им много времени и заботы. Филипп дает детям все, что они хотят, но в то же время растит их хорошими детьми, которые не должны "наглеть" из-за статуса отца
(Malinka23) Алина
(Malinka23) Алина
29 Февраля 2016, 17:17
Город: Пгт.Новая Водолага
Авторитет: 0.2325
Самоирония Филиппа Киркорова. Просто класс.
Достоинства:
Умение посмеяться над собой дорогого стоит
Неплохой голос
Хороший артист
Недостатки:
Ни куда не делась напыщенность
Отзыв:
Первый раз об этом ролике услышала ещё в прошлом году. Выделила время для просмотра и не поверила своим глазам. Моему удивлению не было предела. Сам Филипп Киркоров принял участие в такого рода творчестве. Улыбка появилась на моём лице с первых секунд ролика и не сходила до его завершения. Такого ещё не было. Принять в свой адрес столько разного рода критики и, что не мало важно, суметь с юмором на неё ответить - это действительно достойно высших похвал. Безусловно, ролик под названием "Троллинг" запомнится всем надолго. Ведь такая манера исполнения - это просто что-то из ряда вон выходящее.
Конечно стоит отметить, что ровным счётом все звёзды вынуждены принимать отзывы об их творчестве. По другому ни как. Ну а помимо этого сатирического отступления, мы будем помнить и серьёзные его работы. Чего только стоит лучшая мужская роль в мюзикле "Вечера на хуторе близ Диканьки". Каждый Новый Год его пересматриваю.
В общем, лично я считаю Филиппа Бедросовича человеком смелым и ироничным, хоть и немного заносчивым.
С удовольствием посмотрела бы такого рода ролики от каждого участника сцены.
(Evgeshka23) Евгения
(Evgeshka23) Евгения
20 Июля 2014, 13:15
Город: Москва
Авторитет: 4.6154
Люблю Киркорова
Достоинства:
Самоирония - признак ума
Обаяние артиста
Неплохие вокальные данные
Смешно
Недостатки:
Все та же безвкусная манерность, присущая российской эстраде
Попытка оправдаться
Отзыв:
Несмотря на то, что этот артист уже примелькался, он мне нравится. Даже если не говорить об актуальном и действительно смешном ролике под названием "Троллинг".
Я была поражена его выступлением в программе "Призрак оперы". Стало понятно, что этот артист действительно что-то умеет.
Когда я увидела этот клип, мне сначала было трудно поверить, что Киркоров сам снялся в подобном проекте. Но он это сделал! Для этого нужна смелость, далеко не каждый артист в нашей стране может так легко иронизировать.
Но! Что мне не понравилось, так это то, что в этом ролике я углядела оправдание недостатков своего "серьезного" творчества. Скинул вину на продюсеров и контракт.
А, в целом, действительно смешно и интересно!
(РусланВагапов) Руслан
(РусланВагапов) Руслан
26 Сентября 2013, 10:31
Город: Оренбург
Авторитет: 3.5294
Это просто Шэдэвр
Достоинства:
Поднимает настроение.
Недостатки:
Очень короткий ролик,что печально,хотелось бы чуть-чуть подольше
Отзыв:
Во первых впервые на ютубе кто-то так смело и открыто смог выступить против критики зрителей,это очень смешной клип, полный юмора ,сарказма и самоиронии.наверно Филипп  очень стал от необоснованной критике и получилось просто великолепно. Красивый клип,приятная музыка и я хоть не являюсь его поклонником но в первые поставил Лайк так как это просто великолепно.Так держать и аудитория из малонадёжный прибавится, скажу честно не ожидал от старой гвардии ничего подобного,но случилось,оказывается их по каление не потеряно для нас,все таки его Бог наделили талантом,и это радует.надеюсь что теперь этот мэм подхватят другие исполнители и мы будет  с наслаждением слушать их музыку.