Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Рыбалка-пикник» на сайте

Отзывы о Рыбалка-пикник (Турция, Аланья, ucancu)

(kropocheva) Туся
(kropocheva) Туся
24 Сентября 2013, 10:59
Город: Салаир
Авторитет: 0.6852
История о том, как аквалангист насаживал на крючок дохлую форель
Достоинства:
Красивая природа и чистый воздух
Недостатки:
Ничего не поймали, не было обещанной детской анимации
Отзыв:
Любитель рыбалки у меня муж, он был инициатором этой поездки. К тому же отельные гиды очень нам расхвалили данную экскурсию. Они сказали, что мы сможем отдохнуть на природе, потому что с нашими детьми там будут заниматься, играть, веселить, катать на пони и тому подобное. Мы, конечно, любим своих детей, но такая картина нас прельстила, потому что с детьми спокойного отдыха не получается никогда. Поэтому, поехали всей семьей.
По приезду нам выделили шатер, который мы в последствии разделили с еще одной семейной парой. Младший ребенок, которому всего  1,5 года по дороге уснул и мы уложили его в шатер. Спалось ему плохо, потому что несмотря на большие занавески в шатре было очень много мух, которые его донимали.
Наш рыбак сразу взял себе удочку и с азартом пошел на речку, которая была в нескольких метрах от шатра. В реке плавало очень много форели. Однако, мы заметили, что некоторая из них дохлая. Примерно через час муж пришел в шатер расстроенный, что ничего не поймал. Другие рыбаки, их было около 30 человек так же потерпели неудачу. Уже потом мы увидели, что в речке плавает аквалангист, который за скромное вознаграждение насаживал дохлую форель самым отчаянным рыбакам.
К обеду нам пожарили рыбу, наверное, сами наловили. Кроме этого, жарился баран, но я его кушать не стала, потому что он был очень жирный. Еще подавались разные салатики. Напитки традиционно были бесплатные, кроме импортных.
Вот что разочаровало меня - не было там никакой анимации и с детьми никто не занимался. Была там пони, но не очень доброжелательная хозяйка отгоняла от нее детей. Еще были какие-то утки.
Рядом с речкой, по другую сторону мостика можно было купаться. Сетка разделяла два водоема, чтобы рыбы не было там, где купаются. Это было кстати, потому что жара стояла ужасная. Еще был маленький детский бассейн, но он стоял в тени и был очень грязный. Никто в нем купаться не рискнул. Обещанные грязевые ванны оказались грязевой лужей. Грязи там было с ладошку и было забавно смотреть как туристы ее сгребают на себя. Еще был небольшой водопад, в котором так же можно было искупаться.
Еще что не понравилось, там было много колючих деревьев и кустарников. Сын у меня когда гулял весь искололся.
Длилась наша рыбалка около4-5 часов.
Все это удовольствие нам стоило примерно 65 долларов с человека. Лично мне такая рыбалка не очень понравилась и если бы я знала как все пройдет, то не стала бы платить эти деньги за нее. Муж так же разочаровался, что ничего не поймал. Хотя, если посмотреть с другой стороны, нормально отдохнули семьей на природе.