Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Terra Power» на сайте

Отзывы о Terra Power (Терра Паувер) энергетический браслет

• 11

Отзывы

(Talgat96) Талгат

(Talgat96) Талгат
Не думаю что браслет будет помогать...
Достоинства Я их не вижу это лично моё мнение
Недостатки Постараюсь в тексте написать

Во-первых браслет даже какой именно она не было, остаётся браслетом. Во-вторых Нужно верить в себя а не какому-то браслету. И в третьих сейчас существуют куча таких браслетов, дабы мы поможем вам накачать мускулатуру и прочее. Ребят я хочу сказать что не нужно в это верить, всё необходимое стоит добиваться своими руками, потом и кровью, что бы потом было своим детям хоть о чём то рассказать, а не про чушь с браслетом. Многие из них делаются мошенниками что бы заработать по больше денег, так что будьте осторожны. И это моё личное мнение, вы можете быть с ним не согласен.

23.02.2018 15:27

Быстрые отзывы 10

(Lera20) Валерия
(Lera20) Валерия
4 Марта 2017, 18:59
Город: Новосибирск
Авторитет: 7.4757
Создаём идеальную ауру при помощи брастета
Достоинства:
Не вызывает аллергии
Красивый
Недостатки:
Эффект плацебо
Стоимость
Отзыв:
Здравствуйте, сегодня хочу поговорить об энергетическом браслете Terra Power.
Недавно на руке у моего дяди я увидела странный, но красивый прибор. Чем то напоминал часы, но оказалось всё иначе. Вообще про такое изобретение я слышу впервые, мне как то не вериться, что такая маленькая ниточка может быть панацеей от множества болезней.
Когда я узнала цену, то была удивлена. Слишком уж ломят цифры (около 1700 рублей).
Что же обещают производители?
  • Улучшение координации (особенно хорошо для стариков)
  • Прилив сил и тонуса в мышцах
  • повышает внимание и остроту зрения
  • Сводит стресс к минимуму и избавляет от множества заболеваний
Мой родственник доволен покупкой, но я то знаю, что такая пустышка даёт не плохой эффект плацебо. Если вы в это верите, то на здоровье! Но серьёзные случаи лучше лечить у доктора. Спасибо за внимание!:flowers2:
(Wjlny Kot) Иван
11 Июля 2016, 22:04
Город: Киев
Авторитет: 0.4222
аксессуар, который дарит психологический комфорт
Достоинства:
безвредно
натуральный материал
эстетический вид
внушает оптимизм
Недостатки:
помогает тем, кто верит
Отзыв:
Составляющих здоровья так много, что попытаться свести их к единому показателю не получиться. Психологический комфорт способствует нормальному функционированию всех систем организма. Не секрет, что большинство амулетов нацелены на создание именно такого состояния души и тела.

Моя тетя увлекается эзотерикой. Я часто вижу у нее какие-то новые талисманы и обереги. Недавно она открыла для себя новинку – браслет Terra Power. По ее мнению, это одна из самых сильных вещей, с которыми она сталкивалась.

Браслет состоит из крупных бусин, нанизанных на прочную нить. Бусины имеют темный цвет и интересную фактуру. Они сделаны из застывшей вулканической лавы и дополнены лазуритом, который усиливает влияние первого природного материала.

Так как материалы природные, стать причиной раздражения кожи этот браслет не может.

Браслет призван оказывать благотворное влияние на психологическое и физиологическое состояние человека, гармонизировать ритм жизни и укреплять иммунитет.

Моя тетя отмечает, что после того, как начала носить этот талисман, сон улучшился, реакция на мелкие неприятности стала более спокойно, а взгляд на жизнь – философским. У тети улучшилось настроение, она обрела психологический комфорт и уверенность в себе, а, значит, и проблем со здоровьем стало меньше.
(izora) Елена
(izora) Елена
5 Июля 2016, 22:49
Город: Ставрополь
Авторитет: 9.3750
Браслет оправдал доверие
Достоинства:
  • улучшает выносливость, повышает настроение
  • помогает снизить давление
  • головные боли прошли
Недостатки:
Недостатков нет
Отзыв:
О энергетических браслетах слышала я давно, но все не верила в их положительное действие на организм человека. Пока однажды не увидела на руке у родственницы красивый браслет, который к тому же оказывал ей помощь. Она его хвалила и советовала приобрести. Я, конечно, вначале не сразу решилась, но заметила изменения в ее владелице. Она, правда, стала более энергичной, радостной, а также говорила, что давление пришло в норму.

Вот и я решила приобрести такую вещицу, но купить в обычном магазине или аптеке не получится, так как можно заказать лишь по интернету. Почти месяц ношу энергетический браслет Terra Power, и стала замечать, что в общем самочувствие улучшилось, менее стало скакать давление, раньше часто болела голова, но сейчас и это прошло. Кроме того прилив сил, хорошее настроение. Это все не заметить сложно. Буду носить его и дальше, раз он так на меня влияет. Моей родственнице могу сказать только спасибо, что познакомила с этим чудо - средством, которое полностью оправдало мое доверие!
(Indifferent)
(Indifferent)
5 Июля 2016, 08:53
Город: Жмеринка
Авторитет: 22.8528
Недорогой и эффективный
Достоинства:
В отзыве
Недостатки:
В отзыве
Отзыв:
После того, как мне посчастливилось приобрести подлинный браслет Бяньши других похожих на него я не искал да и зачем, если он справлялся неплохо со своей задачей. Но три месяца назад я его потерял и пришлось подыскивать какую-то альтернативу ему. Кто покупал Бяньши - тот знает, что браслетики достаточно дорогие и ежемесячно их приобретать просто нереально. Поэтому я прикупил себе Терра Пауэр.

Не скажу, что браслет лучше прежнего работает, но определенно, он обладает какой-то силой. Ношу его каждый день и пока нареканий на самочувствие нет совершенно. Даже окружающие заметили, что я стал более позитивным, настроение всегда на высоте, к проблемам подхожу с улыбкой и с легкостью их решаю. Мне кажется, что силы сами по себе прибавляются, не знаю, откуда они берутся, но я будто стал новым человеком.

Энергетика у браслета и вправду мощная, это чувствуется почти с первого дня применения. Ношу браслет каждый день, снимаю только на ночь. Не знаю, правильно ли это, но себя я чувствую просто прекрасно.

Радует, что браслет такой эффективности доступен каждому и производитель не завышает цену, как это обычно происходит с новинками. Естественно, внешний вид аксессуара очень нравится, он необычный, выглядит стильно и модно, что дает ему еще один плюс к остальному.

Старайтесь покупать у производителя этот браслет, ибо очень много подделок его уже есть на рынке, они немного дешевле, но это просто пустышки, от которых Вам толку не будет никакого совершенно.
(mary83s) Мария
(mary83s) Мария
4 Июля 2016, 19:17
Город: Омск
Авторитет: 3.1915
Отличный браслет на каждый день!
Достоинства:
цена, внешний вид, действует, эффективность
Недостатки:
их нет
Отзыв:
Недавно я от подруги узнала, что сейчас многие подсели на различные модные штучки, и вот она то мне и решила задарить особый энергетический браслет Terra Power. Ну я к таким вещам особо не привыкла, да и не сильно верилось в подобное. Но чтобы не расстраивать свою подругу, я стала подарок носить регулярно. Сам браслетик выглядит очень даже изящно и стильно, приятного цвета, который под любую одежду подойдет.

Эффективность:

Спустя пару недель использования данного изделия я почувствовала, что мое самочувствие улучшилось, причем стала проходить постепенно моя хандра после развода. Я стала более уверенно себя чувствовать, да к тому же ко мне потянулись мужчины, стали со мной чаще знакомиться. Настроение у меня теперь всегда приподнятое.

Вообще сейчас стараюсь ко всему подходить с позитивным настроем, так как так жить намного легче. также в процессе ношения подарка подруги у меня исчезли периодически возникавшие головные боли и внутричерепное давление, так как у меня все же вегетативно-сосудистая дистония. Чувствую себя теперь всегда бодро и весело по возможности, появился прилив сил и жизненной энергии на новые дела.

Плюсы:
  • цена
  • внешний вид
  • эффективность
  • результат
  • реально действует
Минусы:

Минусов здесь никаких не отметила.

Вывод:

Я очень осталась довольна действием моего энергетического браслета Terra Power, который принес гармонию и позитив в мою жизнь! Моя оценка - пять баллов из пяти возможных!
(OLCHIK) Ольчик
(OLCHIK) Ольчик
4 Июля 2016, 14:26
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121
Энергии хоть отбавляй
Достоинства:
Описала ниже
Недостатки:
Откуда
Отзыв:
До определенного времени я могла себя назвать заядлым скептиком, просто я не верила ничему, кроме себя. В принципе, мне и было все по плечу. Но, потом стало твориться что-то непонятное в моей жизни. Такое ощущение, что они ждали удобного часа, чтобы на меня свалиться. Я старалась решать из одну за одной, но потом поняла, что у меня просто нет сил. Да, такое со мной случилось. У меня практически не было сил. Дошло до того, что я напилась даже и расплакалась. Конечно же, я была не одна, меня поддержала подруга, мы с ней вместе набрались. Вот она, в отличие от меня, совсем другой человек, много читает научной литературы, эзотерики, биоэнергетики. Вот она мне и сказала, что я просто, ради интереса, решилась бы купить себе энергетический браслет. В тот момент жизни я готова была уже поверить во что угодно. Я согласилась, она же мне и порекомендовала приобрести именно Terra Power. Почему именно его, да потому что он подарен самой природой. Способен не только решить мою проблему, но и даже улучшить состояние здоровья в целом.

В общем, больше думать я не стала, тянуть было больше некуда. Представляете, я даже отзывы не читала, на этот раз слова подружки для меня были убедительнее.

В любом случае, я понимала, что надев его, сразу великая сила на меня не снизойдет, нужен некоторый накопительный эффект. Я готова была ждать. Но, это мне пришлось делать совсем недолго. На 5 день я заметила, что становлюсь несколько энергичней, начинают появляться и здравые мысли. Также я точно обратила внимание на то, что у меня перестала ныть нога, которую я сломала 4 года назад, в жаркие дни или холодные она всегда меня мучила, и как раз стояли очень тягостные летние дни. Может мне и кажется, но я выглядеть стала лучше, видимо стала хорошо высыпаться, и это было тоже.

Это только несколько эпизодов, которые я заметила. А вот когда я его уже месяц проносила, меня точно можно было не узнать, я разрулила все свои проблемы, энергии было море, будто батарейку в меня вставили. Так что, в нашей жизни много чего интересного, скептиком жить нельзя.
(Djuliya) Юлия
(Djuliya) Юлия
4 Июля 2016, 13:28
Город: Луганск
Авторитет: 1371.2580
Действительно работает
Достоинства:
симпатичный, качественный
Недостатки:
не нашла
Отзыв:
Моя подруга любит покупать себе разные такие штучки, амулеты и браслеты. Лично я не верю что они в чем-то могут нам помочь.
Но все же подруга меня уговорила приобрести специальный браслет, говорит что он не только отлично смотрится как аксессуар, но и еще сможет наладить мою личную жизнь, в которой у меня постоянно какие-то проблемы.

Сам браслет мне понравился. Выглядит привлекательно и стильно, подходит под любой мой наряд. Его можно даже в качестве украшения на праздник.

Носила его не снимая в течение нескольких месяцев. Не знаю совпадение или нет, но у меня пропали головные боли, нормализовалось артериальное давление, в личной жизни все наладилось.
Я все же думаю что это мне помог браслет.
(Mirochka) Мирослава
(Mirochka) Мирослава
4 Июля 2016, 02:33
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 2.4453
Он действительно работает
Достоинства:
  • прекрасный подарок
  • мощный энергетик
  • красивый
  • от многих проблем
Недостатки:
  • нет их
Отзыв:
Я знакомой своей помогала с открытием интернет магазина где у нее в продаже были в том числе и различные энергетические браслеты. Я в силу их верю, но только если они не подделка, на которую можно легко нарваться. Но знакомая брала у проверенных поставщиков, которые ерунды не подсунут. И вот когда мы с ней магазин запустили она мне сделала подарок в виде Terra Power энергетического браслета, в моей коллекции его не было. Знакомая увидела, что мне он понравился когда я рассматривала товар.

Стала я этот браслет носить, он мне очень подходил ко многим нарядам и заметила его силу через какое-то время, правда сначала не придала этому значения. Я гипотоник и у меня частенько головные боли, так вот они прошли и давление о себе перестало давать знать. Еще у меня стал в лучшую сторону меняться характер, я стала терпимее относиться к людям и проявляла меньше раздражительности.

Какая-то я была нервная и недовольная, завестись могла от любой искорки с полу оборота. Но именно после ношения браслета я стала очень спокойной и в тоже время я не стала меланхоликом или флегматиком, у меня появилась энергия и креативность, теперь заряжаю позитивом и идеями своих друзей, думаем с некоторыми тоже открыть интернет магазин. Тьфу 3 раза надеюсь все получится.
(sfera00) serg
(sfera00) serg
3 Июля 2016, 23:48
Город: Kiev
Авторитет: 0.3310
Помогающее украшение
Достоинства:
  • Оригинальность
  • Лечебный эффект
Недостатки:
  • Не видно
Отзыв:
Давно подмечено, что энергетические браслеты помогают человеку, носящему их. Их носят люди разных возрастов и профессий, каждому эти украшения помогают по-разному. Обычно отмечают такие факты, как снижение артериального давления, появление выносливости и стойкости к внешним нагрузкам, прекращение различных болей и недомоганий, отсутствие или уменьшение реакций на перемену в погоде, улучшение аппетита и сна, ослабление хронических заболеваний и так далее. Особенно ношение подобного рода изделий будет полезно людям умственного труда. Это обострение памяти, повышение работоспособности и ясности ума, увеличение сопротивляемости перегрузкам.

Личный опыт:

Лично я приобрел себе энергетический браслет Terra Power год назад и остался им очень доволен. Мне приходится сочетать тяжелую физическую работу со спортивными тренировками. Иногда просто не хватает времени и сил, но с этим браслетом у меня как бы открываются дополнительные резервы организма. Я даже опыт проводил для себя – работал с браслетом и без него, результаты разные.

Вывод:

Я не понимаю до конца принцип действия этого украшения, может его силовое поле усиливает мое, или что-то в этом роде. Скажу одно, что с этим браслетом я чувствую себя гораздо лучше!
(AnnaBashura1) Анна
(AnnaBashura1) Анна
3 Июля 2016, 23:17
Город: Москва
Авторитет: 19.7726
Браслет на каждый день
Достоинства:
Эффективный
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
Совершенно не давно я стала замечать, что моя жизнь стала какая-то унылая и очень скучная. На это скорее всего подействовал мой переезд в другой город, который достаточно далеко от моего родного городка. Тем более там было очень мало моих знакомых, и тем более тут вообще нет моих родственников, которые могли бы чуть что меня поддержать в какую-то трудную ситуацию.

Подруга, которая заметила, что мне достаточно тяжело привыкнуть к новому месту жизни, купила мне в подарок данный браслет. Естественно с начало я вообще не знала для чего он необходим, а вот когда я стала его носить практически постоянно, то конечно же заметила очень хорошие результаты. Мой организм просто распирало от какой-то энергии, я нашла дело, которое мне очень понравилось и соответственно скучать мне было вообще некогда. Да и здоровье заметно улучшилось, я вообще перестала болеть, а также у меня больше нет проблем с головными болями, которые раньше меня постоянно преследовали. Так что конечно же я могу посоветовать эту вещь.