Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Spirelli овощерезка» на сайте
Отзывы о Spirelli овощерезка
Для нарезки твердых продуктов спиралями
Достоинства:
- цена
- безопасность
- простота в использовании
- легкий уход
- качество
Недостатки:
- нет их
Отзыв:
Готовить я люблю и умею, блюда делаю разной кухни. А еще у меня страсть к кухонным гаджетам новинкам. Spirelli овощерезка была мне подарена сестрой, она сказала, что и себе такую же прикупила, так как классно и быстро всё нарезает.
Овощерезкой могут пользоваться даже дети потому что она полностью безопасна. Дочь у меня любит макороны по швейцарски и вот под моим контролем сыр она себе нарезает. Правда лучше конечно использовать сыры твердых сортов, так же и твердые овощи.
Я сама обожаю морковь по корейски, у меня есть специальная терка, но там все-таки не очень удобно резать, а в Spirelli очень удобно вставил в в прибор морковь и крутишь, а при помощи двух острых лезвий изготовленных из высококачественного японского металла нарезаются спиральки тоненько. Пальцы никак не порежешь, безопасность предусмотрена полная.
Сама по себе овощерезка из пластика, но качественного. Пользоваться и чистить легко. Прибор я еще испоьзую для нарезки овощей чтобы украсить впоследствии ими салаты. Чудо штучка и отличный подарок. Рекомендую всем такой гаджет на кухню. Возни нет - все быстро и просто, за 5 минут украшение и кулинарные шедевры.
Лучше не придумать
Достоинства:
Простота использования
Недостатки:
Просто нет
Отзыв:
Лично я обожаю восточную кухню, ну и вообще, люблю вкусовое разнообразие в еде. Зная о моём пристрастии, мой любимый муж и подарил мне овощерезку Spirelli. Ну причина была и другая, он сам любит то, что я выдумываю. Хоть я в разных сподручных средствах и просвещенная, но о существовании её даже не знала.
А штука то какая прикольная, лезвия очень острые, но в тоже время всё продумано до мелочей, нарезка происходит в безопасном режиме. Взять хотя бы огурец, вставляет его в отверстии, ну и прокручиваем не напрягаясь. Когда остается лишь небольшая часть овоща, просто берем колпачок так называемый (он имеет внутри шипы для закрепления), ну и продолжаем крутить дальше. Гениально, что тут скажешь. Таким образом вы можете нарезать морковку, кабачки небольшого размера, ну и другие овощи.
Прикольно получается, к примеру, мы окрыли для себя новые блюда со спагетти, рагу, да и много других, главное, чтобы фантазия хорошо работала. Ну как не купить такое чудо приспособление. Да вы другие отзывы прочтите, не поверю, что найдется равнодушная хозяйка.
Ну красота же.
Ну красота же.