Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Split Ender» на сайте

Отзывы о Split Ender (Сплит Эндер) расческа

(oksy36) Оксана
(oksy36) Оксана
5 Марта 2017, 14:26
Город: Запорожье
Авторитет: 9.3750
Красивая причёска в домашних условиях
Достоинства:
  • Компактный
  • Удобный
  • Многофункциональный
  • Бесшумно работает
  • Быстро устраняет сухие кончики волос
Недостатки:
  • Цена
Отзыв:
Своего парикмахера я посещаю довольно часто, чтобы обновить причёску и убрать секущиеся кончики. С повышением цен на услуги мастера, пришлось урезать посещение в салон красоты. По этой причине, очень часто хожу без настроения, так как сухие кончики волос создают дискомфорт и портят внешний вид моей шевелюры. На одном из женских форумов в интернете узнала про расчёску Split Ender, решила заказать.

Она представлена в виде компактного триммера, который имеет зажим для волос с встроенными защитными зубьями. Аппарат оснащён острыми лезвиями, содержит специальный отсек для сбора подстриженных кончиков, ручки зажима и переключения направлений. Его основным назначением, является быстрое и качественное удаление сухих кончиков волос по всей длине.

Триммер очень лёгкий и компактный, работает от батареек, его удобно носить в дамской сумочке, можно взять с собой в отпуск. Он не просто устраняет сухие кончики волос, а выполняет роль утюжка, разглаживает их, делает ровными и красивыми. Работает совершенно бесшумно, создаёт лёгкую вибрацию. После применения этой расчёски, волосы красиво уложены, все сухие кончики устранены. Теперь использую триммер при необходимости, когда меня откровенно не устраивает моя шевелюра. Несмотря на высокую стоимость, прибор себя полностью оправдывает, так как походы в салон красоты я полностью прекратила.
(Milka2016) Людмила
(Milka2016) Людмила
24 Июля 2016, 13:31
Город: Анапа
Авторитет: 6.1224
Желаемая длина волос намного быстрее
Достоинства:
  • 100% безопасна;
  • материал изготовления;
  • эффективность использования
Недостатки:
  • не в продаже в магазинах
Отзыв:
За своими волосами я ухаживаю достаточно хорошо, никогда не забываю использовать маску или хороший спрей, однако, воспринимают мои волосы не все предлагаемые им продукты. От одной маски, кстати, довольно известного бренда, у меня начались очень сильные проблемы. Сначала волосы стали терять блеск и силу, а потом я заметила, что они и вовсе осыпаются. Мало того, что лезут просто катастрофически (на фото потери с одного расчесывания)

Так мало того, что они лезут будто с кошки во время весенней линьки, так еще и ломаются. Выглядят кончики ужасно

А если убрать длинные волосы, то останутся те, что обломились во время расчесывания.

Вот мне посоветовали лечить волосы не масками-шампуньками, а взять хороший и надежны прибор. Расческу Сплит Эндер мне рекомендовал хороший специалист в парикмахерской и я ее купила.

Часто использовать ее, конечно, не желательно. Если у вас с водном месте горит, то нужно набраться терпения, все же это электрический прибор. Я пользуюсь 2-3 раза в месяц, но мне хватает. За 5 применений я уже вижу значительный результат! Волосы стали гуще, длиньше, не так осыпаются и вообще приобретают жизнь, как говорится.

Продолжу использование и после выложу фото уже вылеченных волос. Но прибор работает - это факт.
(ELLOCHKA) Элла
(ELLOCHKA) Элла
25 Июня 2016, 14:28
Город: Донецк
Авторитет: 9.7364
Самый простой и действенный уход за волосами
Достоинства:
  • Портативность
  • Компактность
  • Простота использования
  • Отсутствие противопоказаний
Недостатки:
  • Не выявила
Отзыв:
Из-за ранней седины я вынуждена постоянно красить волосы. Эта процедура не самая полезная для волос и, конечно, состояние моей шевелюры не самое хорошее.

Посещение парикмахерского салона стало моей обязанностью. Пересушенные окрашенные волосы очень сильно секутся и дабы придать им ухоженный вид необходимо ходить к мастеру пару раз в месяц. Меня это немного напрягало: во-первых - каждый раз нужно отдавать не маленькую сумму денег за визит, во-вторых - волосы никак не отрастают из-за постоянной подстрижки.

Вот и стала я искать в интернете средство от секущихся кончиков. Сеть мне выдала ссылку на расческу Split Ender. Я, конечно, удивилась, но перешла по ссылке и как оказалось, не зря.

Данный прибор представляет из себя расческу и триммер в одном лице, так сказать. Прядь волос отделяется нужного размера, прочесывется, фиксируется специальным зажимом и проходит обработку.

Прибор фиксирует только поврежденные участки волос, удаляя минимальную длину и оставляя максимум вашей длины волос.

К сожалению, я не смогла найти данную расческу в свободной продаже, но ведь есть интернет, а значит все решаемо. Оформление заказа не заняло у меня и 10 минут, после мне перезвонил оператор и мы обговорили условия доставки и оплаты. Через две недели я уже стала обладательницей этого гаджета парикмахерского мастерства.

Комплектация
В наборе к расческе прилагались:
  • Удобная подставка
  • Специальная расческа
  • Щетка для чистки прибора
  • Подробная и цветная инструкция
Батарейки в комплект не входят. Но это не беда, в прибор можно вставить аккумуляторы пальчиковые.

Применение

Для того чтобы начать использование расчески нужно вымыть волосы и дать им высохнуть. Не нужно наносить никаких дополнительных средств по уходу. Прибор все сделает сам.

Я выделила пряди, подобрав основную массу волос. По каждой пряди я проходила прибором 3-5 раз. При этом заметила, что волосы вытягиваются, разглаживаются и становятся похожими на шелк.

Вся процедура у меня заняла минут 20, ну может чуть больше. После окончания я сняла верхнюю крышку и вытряхнула содержимое, немного помогая щеточкой. Меня очень удивило, что срезанного волоса было совсем немного, может 3 мм от общей длины, а эффект на моей голове получился такой как будто поработал профессионал.
Я использую Split Ender не чаще чем два раза в месяц, ровно столько сколько раз необходимо было посещать салон. Длина моих волос заметно увеличилась, состояние тоже.

Теперь без особых усилий я создаю красивые и ухоженные волосы сама в домашних условиях.
(OLCHIK) Ольчик
(OLCHIK) Ольчик
25 Июня 2016, 08:20
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121
Волосы всегда в полном порядке
Достоинства:
Описала подробности ниже
Недостатки:
Откуда
Отзыв:
Беда с этими секущимися кончиками. Что поделаешь, ведь и феном часто пользуешься, и утюжком для выпрямления волос. Благо, что у меня подруга парикмахер, убирала эту проблему бесплатно. А в последний раз она меня вообще поразила, она обработала мои волосы данной уникальной расческой. Довольно интересный принцип действия у данного изобретения, тут не поспоришь. В общем, каждая прядь аккуратно вытягивается. Когда испорченные волосы попадают внутрь данного изобретения, они там осторожно перемещаются, осуществляется срез поврежденных волос, в тоже время здоровые волосы просто проходят это место без проблем, это происходит до тех пор, пока не будет срезан каждый поврежденный волосок.

Преимущества прибора
  • Нет необходимости посещать салон красоты и тратить денежные средства
  • Компактность, его всегда можно взять с собой, даже в отпуск, дабы всегда находится в полном порядке
  • Возможность подработки, вы можете стричь кончики своим знакомым за символическую плату, что расческе лежать без дела
  • Быстрота процедуры, она занимает около 30 минут
  • Срезает до 0,6 см волос, так что сохранение длины сохраняется
  • Цена
  • Простота использования
Вообще, я бы себе сама купила Split Ender, но у меня же подружка есть, она тогда сильно обидится. А прикольная задумка, тут не поспоришь, правда, парикмахерские потеряют некоторую прибыль.
(Mirochka) Мирослава
(Mirochka) Мирослава
24 Июня 2016, 21:40
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 2.4453
Забудете с этим прибором о проблеме секущихся кончиков
Достоинства:
  • легок в применении
  • эффективен
Недостатки:
  • нет их
Отзыв:
У моей дочери длинные и густые волосы, но не идеальные как хотелось бы чтобы были. И выцветают от солнца и непослушные, а проблема с секущимися кончиками так постоянная. Я ее ежедневно расчесываю, заплетаю и все вижу. Вожу дочку на стрижку в салон чтобы ей подравняли волосы, но секущиеся концы все равно остаются. Шампуни и маски специальные от проблемы не избавляют.

Недавно у ребенка моего был День Рождения и ей моя сестра преподнесла шикарный подарок под названием Split Ender (Сплит Эндер) расческа. После ее применения волосы становятся более послушными, гладкими и шелковистыми, а так же ей можно отстригать секущиеся кончики. У меня дочка еще пока не такая взрослая, чтобы справляться с такими вещами как электро-расческа потому процедуру провожу ей ежедневно я.

В приборе мне понравилось, что он очень удобен и пост в использовании, работает от нескольких батареек, небольшой и к нему нет никаких противопоказаний. Рада, что с расческой Split Ender о постоянных посещениях парикмахерских можно забыть.
Сестра моя кстати сама обладательница хороших волос и от расчески просто в восторге.
(AnnaBashura1) Анна
(AnnaBashura1) Анна
24 Июня 2016, 21:07
Город: Москва
Авторитет: 19.7726
Крутая вещь
Достоинства:
Волосы становятся отличными
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
У меня волосы всегда были просто никакими, они у меня были ломкими, кончики были очень сухими, и с ними вообще ничего нельзя было сделать. Никакие бальзамы и маски вообще никак не спасали такую мою ситуацию, и вот однажды мне подруга посоветовала данную расчёску, которая называется Сплит Эндер.

Суть данного прибора в том, что необходимо провести им по всей длине три раза и он полностью сострижёт ваши секущиеся кончики в домашних условиях. Так что вы можете теперь довольно-таки сильно начать экономить на походах к парикмахеру, а также на покупку средств, которые якобы спасают ваши волосы.

Лично я им пользуюсь один раз в три месяца, и результат меня полностью устраивают, моя шевелюра выглядит намного здоровее, и лучше. А после такой процедуры появляется ощущение будто я была в очень дорогом салоне, и мне сделали просто что-то действительно не реальное с волосами.

Конечно стоит она не совсем дёшево, но если посчитать сколько у вас средств уйдёт на парикмахерскую, то конечно же эта покупка окупается в большой мере.