Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Шоу Голос дети» на сайте
Отзывы о Шоу Голос дети (2016)
- 51
- 40
- 31
- 20
- 10
Отзывы

| Достоинства | Талант, голос и мужество выходить на сцену |
| Недостатки | Порой голос жюри меня бесят |
Талантливые дети а это редкость, жаль что кто-то выигрывает, а кто-то нет. Навязчивость жюри меня порой раздражает, это не нравится, то не нравится, вечно какие то придирки. А так дети порой мужественнее многих взрослых, которые боятся выходить на сцену. Ради этих детей можно поставить с уверенностью пять из пяти. Рекомендую всем посмотреть, а особенно если ваше дети талантливые, можете отдать куда-нибудь, что бы они так-же смотрели и не стеснялись выходить на сцену. Всем спасибо!!!

| Достоинства | дает шанс детям |
| Недостатки | многие уходят грусными |
Данное шоу смотрит моя мама но иногда я тоже смотрю, шоу конечно интересное, как пример она реально дает шанс детям показать свой талант и шанс развивать его дальше на большых сценах в разных странах. Стоит заметить что формат проекта не новый, а уже давно известен телезрителям. Все дети позитивные и смотреть приятно до того момента когда откажут ребенку и он с грумным лицом уйдет за кулисы что реально печально если ребенок пел хорошо. В целом проект смотреть можно но мне лично ен очень понравилось хотя прект прикольный.
Быстрые отзывы 3
-смотришь на талантливых детей
-приятно слушать
Ну и хочется выделить судей, нет никаких возражений в судействе. Пелагея создаёт отличную команду с роковыми проиведениями. Агутин ищёт детей с сильными голосами.Билан- довольно эмоциональных и упорных детей.
Проект набирает огромное количество зрителей. А в финале, с помощью смс-голосования, собираются деньги на лечение больных детей.
В целом проект мне очень понравился,смело могу поставить пятёрку, советую всем посмотреть!
Возможность заявить о себе
Детки мудры не по годам, у них можно поучиться стойкости и сдержанности
Оркестр
Нагиев достал самолюбованием
Жаль, что нельзя оставить всех
Однажды я искала записи песен для детского праздника и в поисковой системе наткнулась на видео слепых прослушиваний детей на шоу, я была так заинтригована и понеслась...
Мне очень понравилось. Детишки приходят разного возраста, не помню точно ограничения, кажется от 6 до 14 или 16 лет. Голоса превосходные. Поют лучше, чем все эти прославленные звезды, звездуны и звездята, которые вылезли в свет за счет денег и связей. При этом, они все умны не по годам, мудры. Говорят так логично, грамотно, правильные вещи - диву даешься.
Жюри конечно странное. Пелагея производит впечатление чуть пришибленной девочки, т.к. иногда ее поступки неадекватны. Дима Билан переживает за детей искренне, это видно, но порой начинает говорить чушь. Особенно вырубают их кривляния с Полей (так они называют Пелагею) во время прослушивания. Самый адекватный - Леонид Агутин, который пришел на проект за поиском талантов. Правда не всегда понятно, почему голосистого отверг, а не очень голосистого взял. Но наверное это свое особенное чутье.
Детей, которые уходят безумно жаль. Вместе с ними хочется плакать
Большинство поют по-английски, французски, итальянски. Без акцента, не путаясь, не забывая слова.
"Поединки на выбывание" вообще странный конкурс - в итоге остаются вообще единицы от общего числа команды. Получается, что их только взяли, дали один раз спеть и выгнали. Бедная психика девчонок и мальчишек!
Но а в целом проект хороший. Он дает юным дарованиям проявить себя, показать себя миру. Он закаляет их волю, сердца, мотивирует работать над собой.
Прелесть еще и в том, что" слепые прослушивания" дают возможность пройти любому независимо от внешности, медицинских показателей здоровья, достатка семьи - каждому здесь дают шанс. Побольше бы таких конкурсов для детей и особенно для взрослых, чтоб на сцене были действительно достойные, а не чучела оголившие свое всё.
Мальчик, который выиграл, покорил нас с мужем не столько в плане вокала, сколько душевным исполнением и горящими глазами. Сопровождающая песни мимика его лица была настолько настоящей, что веришь каждому слову в песне. Надеюсь, что мы о нем еще услышим.
Жалею, что не смотрела это шоу раньше.