Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Классмебель ателье мебели» на сайте
Отзывы о Классмебель ателье мебели, Москва
Осторожно - спам!
Достоинства:
- нет их
Недостатки:
- спам
- самопиар
- копипаст
Отзыв:
Ох и не люблю я спамеров и смамопиарщиков и вот пришла пора раскрыть еще одного "умника", который решил сделать себе рекламу самостоятельно с помощью сайта Имхо24 и нескольких других площадок. Так уж случилось, что мы его немного подловили на том, что его отзыв не является уникальным и все потому, что он даже не удосужился изменить текст, а написав 700 знаков единожды, решил разослать по всем площадкам.
Итак, отзыв, который был на этом вот самом месте вместо моего, который пришлось удалить за низую уникальность и откровенный самопиар:

Скопировав кусок текста, еще не дождавшись результатов проверки, я уже знала на каких сайтах, проиндексированых в Яндексе, имеются дубли.

Посмотрим так же то, кто оставлял отзывы на одном из сайтов и как видим, его так же оставил мужчина по имени Владислав, в прочем, как и у нас на Имхо24.

Вот такой вот нелепый самопиар. А теперь думайте - верить или нет псевдоотзывам Владислава о компании Кассамбель.