Отзывы о Проктосейв капсулы от геморроя
Отзывы:
В комплексном лечении быстро устраняет геморрой
Достоинства:
- Состав
- Эффективность
- Безопасность
- Лечит наружный и внутренний геморрой
- Предотвращает образование тромбов
Недостатки:
- Очень высокая стоимость
Отзыв:
Когда мой муж устроился работать дальнобойщиком, начались проблемы со здоровьем. Он не мог себе позволить нормально пообедать в дороге, употреблял пищу быстрого приготовления типа шаурмы, чебуреков, пирожков. В итоге, от неправильного питания и сидячего образа жизни у него обострился геморрой, который болел снаружи и внутри. Дошло до того, что он не мог сидеть, всё делал стоя. После консультации с врачом, решил лечить проблему и забыть о работе. Для этого приобрёл специальную мазь и капсулы Проктосейв.
Этот препарат ему посоветовал его коллега по работе, который также лечил деликатную проблему. В его составе есть акулий хрящ, кассия остролистная, тысячелистник обыкновенный, витамины. Эти ценные вещества снимают боль, зуд и воспаление, уменьшают геморроидальные узлы, устраняют отёчность, нормализуют обменные процессы, улучшают кровообращение и работу кишечника, заживляют трещины и раны, способствуют регенерации тканей, защищают от появления тромбов.
Муж принимал 2 капсулы в сутки, утром и вечером за 30 минут до еды. Курс лечения составил 10 дней. За это время ему стало лучше, исчезло жжение и покалывание, уменьшилась боль. Постепенно прекратилось кровотечение, пропали геморроидальные узлы. Чтобы вылечить внутренний геморрой, муж использовал специальную мазь, которую применял при помощи аппликатора. В комплексном лечении, геморрой быстро отступил и муж снова вернулся на любимую работу.
Отличное средство!
Достоинства:
эффективность, польза, быстрый результат, удобство, цена
Недостатки:
их нет
Отзыв:
После рождения сыночка и еще во время своей беременности я столкнулась с крайне неприятной проблемой - у меня появился геморрой, который мне поначалу очень мешал наслаждаться жизнью. Так как периодически боль давала о себе знать, появлялся зуд, и просто можно было на стенку лезть от такого состояния.
Тогда то я случайно и узнала о существовании специальных капсул от геморроя под названием Проктосейв. Решила заказать себе их по интернету и попробовать в действии.
Состав:
В состав данного препарата входят различные полезные вещества (акулий хрящ, тысячелистник), а также витамины А и Е. Все это вместе помогает облегчить боли, бороться с источником заболевания и способствует заживлению ранок и трещин, которые характерны для данной болезни.
Применение:
Употреблять капсулы следует пару раз в день (желательно утром и вечером) за полчаса до очередного приема пищи. Всего в упаковочке двадцать капсул, их как раз хватит на десятидневный курс лечения, которого должно быть достаточно. В крайнем случае можно позже его еще раз повторить.
Эффективность:
Уже после нескольких дней применения данного препарата я почувствовала значительное облегчение, боль ушла, а с ней и зуд. Потом уже к концу курса вообще исчезли даже небольшие шишечки и я наконец-то избавилась от такой ужасной проблемы. В крайнем случае при ее возвращении уже буду знать что делать.
Плюсы:
Минусов точно никаких быть не может.
Вывод:
Капсулы от геморроя Проктосейв просто отличные и действительно способны помочь забыть об этом недуге навсегда! Моя оценка - пять баллов из пяти возможных!
Состав:
Применение:
Эффективность:
Плюсы:
- вполне приемлемая цена
- быстрый результат
- эффективность
- натуральный состав
- легко и удобно применять
Минусов точно никаких быть не может.
Вывод:
Избавляет от деликатной проблемы
Достоинства:
составляющие, быстрое действие, результат
Недостатки:
не нашла
Отзыв:
Первый раз у меня геморрой появился как раз после родов. Боль и дискомфорт я испытывала просто ужасный. Поход в туалет затруднялся болезненностью.
Врачи мне выписывали свечи, но мне их сложно было применять, а вот мази не давали должного результата.
Тогда я приобрел капсулы Проктосейв о которых в сети читала много положительных отзывов. О том что средство поможет у меня не возникало даже сомнений. Стала их принимать как написано в инструкции к препарату.
Принимала их курсом. Отмечаю что результат после их применения я увидела буквально через несколько дней. Узел стал намного меньше, прошла болезненность, я с легкостью могла оправляться, боли прошли.
Сейчас я даже и не вспоминаю что у меня когда-то был геморрой.
Сейчас я даже и не вспоминаю что у меня когда-то был геморрой.
Геморроя больше нет
Достоинства:
Описала в отзыве
Недостатки:
Откуда им взяться
Отзыв:
Не особо у меня есть желание писать на эту тему, хотя, с другой стороны, в этом же нет ничего противоестественно, такое заболевание встречается довольно часто. Я вообще не понимаю, почему у меня появился этот геморрой, работа у меня активная, я довольно часто передвигаюсь, не сижу на месте. Тяжести мне муж не позволяет таскать, бережет меня. Ничего особо острого и соленого я не ем. Ну и ответьте мне, откуда у меня появилось это заболевание. В общем, я стала наблюдать некоторые неприятные признаки после похода в туалет. Сначала я думала, может у меня где трещинки образовались, сосудики лопнули, но история повторялась всё чаще и чаще. Никогда и ни за что я бы не пошла с этим к врачу, тем более у нас на участке проктолог мужчина, да и ещё вредный такой, так говорят. Спрашивать у кого-то совета, тоже неудобно, я даже маме стеснялась говорить.
Спросите, откуда узнала об этом средстве, кто подсказал, да никто, сама среди отзывов информацию о нем нашла, что мне ещё оставалось, сейчас все так делают. Ещё шутка такая есть, в больницу ходят только для того, чтобы узнать диагноз, а потом уже лечатся при помощи интернета, ведь это так и есть, хоть и шутка. Вот также было и со мной.
Чем меня привлекли капсулы Проктосейв, ну начну с того, что они просто натуральные, во-вторых, как обещает производитель, положительная динамика наблюдается довольно быстро. Ну и третье, просто мнения людей положительные.
Как я их применяла, описывать не буду, это, итак, понятно. Одно скажу, что разработчик этого средства нисколько не обманул. Прошло времени уже достаточно, чтобы делать окончательные выводы, никакого дискомфорта в причинном месте я уже давно не ощущаю.
Принес облегчение и исцеление
Достоинства:
- Безопасный состав
- Натуральные ингредиенты
- Простота приема
- Отсутствие побочных эффектов
- Эффективность
Недостатки:
- Отсутствует в свободной продаже
Отзыв:
У меня геморрой появился после вторых родов, хотя и сделали кесарево, но проблема все равно пришла. Первое время не сильно беспокоил, как-то справлялась ванночками из ромашки.
Но вот пришло сезонное обострение. Это было ужасно. Постоянные боли, каждый поход в туалет сопровождался кровотечениями, было больно сидеть, а потом уже стало больно ходить.
Врачи мне выписывали известные, разрекламированные дорогие средства, которые облегчали боль на пару часов, но длительного эффекта не давали. Я отчаялась, мне грозило оперативное вмешательство, которое тоже могло оказаться нерезультативным.
Начала бороздить интернет в поисках препарата, который смог бы мне помочь. На одном фармацевтическом форуме наткнулась на комплекс Проктосейв. Сами врачи хорошо о нем отзывались и отзывы пациентов тоже были хорошими.
В свободной продаже я это средство не нашла, заказывала через официальный сайт. Это не составило особого труда и доставка не заняла много времени.
Прием
Я стала принимать средство строго по инструкции, она идет в комплекте. Но местную терапию я не отменяла. Эффект от приема был почти незамедлительным. Уже на вторые сутки лечения я не чувствовала боли при ходьбе, а через неделю у меня совсем прекратились кровотечения и поход в туалет уже не вызывал дрожи.
Результат
Капсулы Проктосейв принесли мне долгожданное избавление от геморроя. Никаких побочных эффектов я не обнаружила, улучшилось общее состояние моего здоровья.
Теперь раз в год я пропиваю комплекс во время предполагаемого сезонного обострения и больше не вспоминаю
о геморрое.
Прием
Результат
о геморрое.
нет 0
Замечательное средство с натуральным составом
Достоинства:
- удобство приема
- эффективность
- стоимость
Недостатки:
- не выявлены
Отзыв:
Я заработала в свое время неприятную болячку под названием геморрой подняв тяжесть. Долго ходила по врачам, но полностью от болезни так и не смогла избавиться. У меня даже шишки какие-то образовались. На время было улучшение, но стоило мне понервничать, что-либо тяжелое поднять и геморрой "говорил привет".
Травы всякие пила, меня даже одна бабка знахарка лечила заговорами, вот уже до чего дошло. Кучу денег ей отдала, а все оказалось мыльным пузырем. Ни сидеть не могла, ни в туалет нормально ходить при обострении. Свечи, мази, все только лечили симптомные появления, но не внутреннюю причину.
Когда почти отчаялась и готова была идти на "заклание" к врачу чтобы оперировал мне одна собачница с которой мы вместе выгуливаем собак рассказала про Проктосейв капсулы от геморроя сказав, что они ее мужу помогли он грузчиком работает. В аптеке нет в продаже, он через интернет заказывал.
Я тоже захотела заказать эту добавку, не слышала до этого про нее. Решила провести комплексное лечение. Пила капсулы, пользовалась мазью от геморроя Проктоседил и еще делала клизмы с раствором ромашки. От обострения я избавилась за неделю, но с тех пор меня это заболевание пока не беспокоит. Ходила к врачу, он удивился и сказал, что даже шишки рассосались. Рекомендую и вам БАД на растительных ингредиентах Проктосейв.
да 1
нет 0
Послушайте отзывы врачей - они положительные
Достоинства:
Состав
Эффективность
Эффективность
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
Не давно меня начала мучить одна проблема о которой даже говорить не много не приятно. Это как вы поняли, геморрой. У меня появилось это заболевание, как только я родила своего маленького сыночка. Конечно многие меня об этом предупреждали и говорили, что во время беременности необходимы какие-то профилактические мероприятия делать, но я тогда думала, что для малыша это будет не очень полезно и хорошо.
И вот мне врач подсказал средство, которое называется Проктосейв, это такие специальные капсулы, которые очень хорошо помогают. После того как я стала их принимать могу сказать, что у меня пропало всякое чувство жжения и зуда, именно в том самом причинном месте. Так что могу их всем порекомендовать, действенный препарат.