Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «VidTrim приложение для редактирования видео» на сайте

Отзывы о VidTrim приложение для редактирования видео

(Alenka2) Елена
(Alenka2) Елена
30 Мая 2016, 13:43
Город: Могилев
Авторитет: 14.3327
Сжатие видеозаписи отличное
Достоинства:
Функциональная, быстро сжимает видео, обрезает запись, кадрирование
Недостатки:
Сложности с обрезкой
Отзыв:
Все чаще я снимаю видео со смартфона, ведь он всегда под рукой. А потом бывает желание с кем-либо поделиться в социальной сети, по электронной почте или в Viber. Но если вес большой, то меня мучает долгая загрузка. Знала, что есть программки, уменьшающие размер файла, но долго искала подходящую.

Видео-редактор для Android ВидТрим нашла в Playmarket. Скачала без какой-либо регистрации, работать может без подключения к интернету. Возможности такие: склеивание записей, обрезка, сохранение в формате МР3, обмен клипами, закрузка на YouTube, переименование, воспроизведение, удаление клипов. Функции именно те, в которых я нуждалась.

Интерфейс на русском языке. Немного пришлось поразбираться с обрезкой, то не тот кусочек сохраняет, то не в тот момент. Но первоначальный вариант всегда остается, если не нажать замену.

Я пользуюсь конвертацией до меньшего размера, а еще кадрированием, когда нужно взять кадр из записи в виде изображения.

Качество может немного пострадать при сжатии, но это ожидаемо. Бывает, что переворачиваю видеозапись на 90 градусов, когда при съемке неправильно держала телефон.

Заглядываю регулярно, недостатков не вижу.