Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «База отдыха Прибой» на сайте

Отзывы о База отдыха Прибой, Бердянск (Украина)

(Papa) Аня
(Papa) Аня
21 Ноября 2016, 15:17
Город: Киев
Авторитет: 3.5294
Удобно и недорого
Достоинства:
-недорого
-красиво
Недостатки:
-домики старые
Отзыв:
В позапрошлом году с сестрой решили поехать в Бердянск. Много кто говорил, что недорого и хоршо можно отдохнуть. Мне понравилось, что море находиться на територии базы, теретория чистая, никакого мусора, много деревьев. Не понравилось, что домики, в которых жили, очень старые. Наверное, еще с советских времен остались. А так довольно таки много зелени и лесов рядом. Советую, очень красиво и мне нравиться. Хочу вам посоветовать. Море не очень глубокое, идеально для отдыха с детьми. Также отдых нам недорого обошелся. Есть много домиков на територии, вы сами выбираете, какой вам нравиться. Хотя они почти ничем не отличаються. Сервиса никакого. Вы здесь не найдете кафе или ресторанов. Просто отдых от суеты.
(Helen2012) Елена
(Helen2012) Елена
21 Мая 2016, 17:38
Город: Бердянск
Авторитет: 105.4806
Отдых дешевый, но своеобразный
Достоинства:
  • Рядом море
  • Чистый воздух
Недостатки:
  • База старая
  • Комары с пауками
  • Поблизости нет магазинов и рынка
Отзыв:
Эту базу отдыха я помню еще с детства. И уже тогда она новой не была. По сути это большая территория, на которой в беспорядке разбросаны деревянные и каменные домики.

Вам может показаться, что каменный домик лучше. Спешу огорчить. Хлама столько же, но в каменном неимоверно жарко. Так что, если из двух зол выбирать меньшее - я за деревянный вариант.

Из развлечений здесь только море. Есть собственный пляж, который, впрочем, никогда не убирается. Много битых бутылок и закопанных окурков от сигарет. К морю ведет длинная бетонная дорожка.

Сервиса, как такового, тоже нет. В домиках не убирает никто и никогда. Наверное, даже нет такого понятия, как горничная. Заехали, убрали, намусорили, уехали. Это стандартная схема проживания.

Стоит отдых не так уж и дорого, особенно по сравнению с соседними базами. Никакой категории у базы нет, отсюда и цена.

Питание в столовой. Кормят плохо, фруктов мало. Есть отдельная кухня, где можно готовить. Но нечего и не на чем. Заведение расположено на средней косе, и чтобы доехать до ближайшего магазина или рынка, надо проехать на маршрутном такси несколько остановок. Хорошо, хоть маршрутки сейчас часто ходят, и то радует.

Проживание, как я уже писала, в домиках. База времен Советского Союза, вся обстановка осталась с тех незапамятных времен.

Ничего экстраординарного нет. Удобства на улице. Что это такое, надеюсь, объяснять не нужно. Я уж не говорю о ванной и одноразовых шампунях-бальзамах. Здесь о таком и не слышали.

Мы иногда приезжаем сюда просто отдохнуть и пожарить шашлыки. Естественно, со своими принадлежностями. Кстати, за машину, которую вы припаркуете прямо на песке возле базы, нужно тоже заплатить. Оплата минимальная, но все равно непонятно, за что? Ее никто не охраняет и стоит она под открытым небом.

Если вам нужен отдых по минимальной цене - добро пожаловать в Прибой. Но на "все включено", как в Турции, не рассчитывайте.