Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Симпли Стрэйт расческа выпрямитель» на сайте

Отзывы о Симпли Стрэйт расческа выпрямитель

(Lera20) Валерия
(Lera20) Валерия
9 Ноября 2016, 12:34
Город: Новосибирск
Авторитет: 7.4757
Прощайте, кудряшки.
Достоинства:
быстро, удобно, без вреда для волос.
Недостатки:
Шнур может перекрутиться и сломаться.
Отзыв:
Здравствуйте, сегодня я хочу вам рассказать об расчёске-выпрямителе. Как хорошо, что в наше время есть множество изобретений максимально облегчающую жизнь женщины.
От природы у меня густые кудряшки, улаживать их очень сложно. В одном из интернет-магазинов я увидела данную расчёску и сразу захотела её себе приобрести, но цена была для меня слишком высокой.

Ну теперь давайте подробнее об самом изобретении. Как только товар вышел на продажу, то его цена достигала 2000 рублей, но сейчас на официальном сайте её можно купить уже за 970 рублей (я покупала за 1200). Использовать данный прибор очень легко, достаточно всего лишь подключить его к розетке и начать расчёсывать чистые, слегка влажные волосы. Больших усилий не требуется, по времени занимает около 15-25 минут.
За время использования я обнаружила ряд положительных качеств.
  • Значительно уменьшает время укладки.
  • Низкая себестоимость.
  • абсолютно безопасно для волос, заряжена отрицательными ионами.
  • Нагрев за 30 секунд, можно регулировать контроль температуры.
Я очень довольна выпрямителем, пользуюсь ей уже около 2 месяцев. могу смело советовать этот чудо-изобретение и вам. Берегите красоту своих волов и оставайтесь красивыми.
(Natali2107) Наталья
(Natali2107) Наталья
21 Мая 2016, 13:55
Город: Харьков
Авторитет: 7.8947
Теперь и у меня прямые волосы
Достоинства:
не портит волосы,проста в использовании
Недостатки:
не нашла
Отзыв:
У меня от природы вьющиеся волосы и как всякая обладательница таких волос мне всегда хотелось иметь прямые. Тем более, что сейчас это очень модно. Что я только не делала со своими волосами :распрямляла их утюжком и вытягивала брашингом. После таких процедур волосы были в ужасном состоянии. Когда появились расчески-выпрямители, я сразу поняла, что это мой вариант. Пользоваться ей очень и очень просто. Можно выбрать нужный вам режим. Просто расчесываешь несколько раз волосы и вуаля, волосы прямые, гладкие, блестящие и выглядят очень красиво. При применении этой расчески проводится ионизация волос, что очень полезно. Я очень довольна данным приобретением, так как волосы переспали сечься и выпадать.
(OLCHIK) Ольчик
(OLCHIK) Ольчик
21 Мая 2016, 00:00
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121
Выпрямление без вреда для волос
Достоинства:
Описаны ниже
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
О расческе выпрямителе, думаю, слышали уже все. Сейчас многие женщины предпочитают ходить просто с гладкими и ровными волосами. Мне такая прическа тоже безумно нравится. Только утюжок, которым я пользовалась, испортил мою шевелюру неимоверно, мне пришлось отказаться от этой затеи. Итак, Симпли Стрэйт оказалась в моих руках в один прекрасный день, я с удовольствием начала эксперимент.

Раз провела по волосам, два, выпрямление осуществляется на ура. Но, я стала впоследствии замечать, что волоски стали меньше выпадать, ну это понятно почему, ведь осуществляется массаж головы.

Режим можно регулировать, волосы не травмируются, что ещё нужно для роскошной прически. Лично я довольна, желаю и вам испытать такое же чувство.
(AnnaBashura1) Анна
(AnnaBashura1) Анна
20 Мая 2016, 23:53
Город: Москва
Авторитет: 19.7726
Расчёска, которая экономит время
Достоинства:
Отлично выпрямляет волос
Можно выбирать температурный режим
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
У меня от природы достаточно прямой и гладкий волос. Но когда я сделала стрижку и стала часто пользоваться феном на высоких температурных режимах, у меня появились секущиеся кончики, и соответственно волосы стали очень сильно пушиться. А плюс ко всему я ещё сделала себе чёлку, а она у меня постоянно завивалась самостоятельно в разные стороны.

И тогда я стала искать себе какой-то аппарат, который сможет исправить данную ситуацию, но утюжки всякие я сразу отмела, потому что прекрасно знаю, как сильно они портят волосы. Мне посоветовала подруга данную расчёску выпрямитель, я конечно не много подумала, но заказать всё-таки решилась. И вот теперь могу сказать, что эта расчёска стала просто моим любимчиком, во-первых она здорово экономит время. А во-вторых отлично выпрямляет и при этом не портит шевелюру.