Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Curling Eyes для завивки ресниц» на сайте
Отзывы о Curling Eyes для завивки ресниц
Рекомендовали: 1
Отзывы

| Достоинства | Зависает очень быстро |
| Недостатки | Недостатки не заметила |
Думаю каждая представительница прекрасного пола, заботится о своих ресничках и старается сделать их наиболее красивыми.
Однажды я заинтересовалась данным прибором и решила заказать его на официальном сайте. Заказ пришёл очень быстро.
Если говорить коротко в двух словах об этом приборе, то это устройство необходимо для щадящей завивки наших ресничек. Работает от пальчиковых батареек.
Прибор небольшого размера и очень компактный.
Также он очень прост в управлении. Прибор состоит из кнопки старта и кнопки переключателя режимов.
Завивает ресницы за счёт их нагрева.
По началу было немного страшно, потому что думала, что температура может быть опасной для моих ресниц, но оказалось не так.
Данный прибор вполне безопасен и с лёгкостью справляется со своей функцией. Отлично закручивает мои реснички. Одной процедуры хватает примерно на пол дня.
Главный плюс ещё в том, что нагревается прибор очень быстро, достаточно 30 секунд.
Для более длительного эффекта от процедуры, я для начала наношу обычную тушь совсем немного. Потом прибором зажимаю ресницы и медленно провожу от основания до самых кончиков.
Вывод, данный прибор мне очень понравился. Рекомендую его!
Быстрые отзывы 6
эффект весь день
А вся реклама по тв, это просто смешно. Показывают девушек у которых ресницы просто приклеены. Потом в Ривгош купила специальные щипчики для подкрутки ресниц. Я сначала наносила тушь, а потом щипчиками подкручивала, но замечала, что не все ресницы подкручивались как мне надо и еще и часть ресниц вместе с тушью оставалась на щипчиках. Так вообще можно было без ресниц остаться.
Но недавно увидела в продаже электронное устройство Curling Eyes для завивки ресниц. Даже не знала, что такое бывает! Купила и не нарадуюсь. Работает от обычных батареек, в применении простое и ресницы закручивает просто классно. Благодаря красивым ресницам можно очень выгодно подчеркнуть глаза.
Оценка 5 из 5! Рекомендую!
Я не растерялась, быстренько всё оформила. Когда посылка пришла, даже побежала на почту, как же мне не терпелось начать так называемое испытание. О, чудо, ты случилось, мои непослушные реснички стали безумно симпатичными, а когда тушь нанесла, взгляд стал как у женщины вамп, магнетический, не иначе.
- быстро и просто
- безопасно
- не нашла
В интернете совершенно случайно натолкнулась на электрический приборчик, который вытягивает и завивает реснички благодаря нагреву (температура нагрева полностью безопасна для ресниц и глаз). Купила сразу же. Сейчас использую его по полной, даже необходимость красить тушью отпала, он справляется и без того круто.
Нужно просто включить и дел на две минутки - ты сразу красавица!
Стоимость
Я покупала себе щипчики, но как известно они заламывают нежные волосики на глазках, и соответственно могут легко их переломать. Так что пользоваться ей нужно было не очень часто, и при этом очень аккуратно, чтобы не навредить.
Но когда я узнала о этом устройстве для термозавивки, то сразу решила себе его приобрести. Самое главное, что мне в ней понравилось, это скорость завивки, а также стойкость результата. Мне хватало такого красивого эффекта буквально на целый день. Так что конечно же я могу всем его посоветовать, мне результат очень понравился.