Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Curling Eyes для завивки ресниц» на сайте

Отзывы о Curling Eyes для завивки ресниц

Рекомендовали: 1

Отзывы

(deliia) Анастасия

(deliia) Анастасия
Классный прибор, помогающий сделать ресницы более привлекательными
Достоинства Зависает очень быстро
Недостатки Недостатки не заметила

Думаю каждая представительница прекрасного пола, заботится о своих ресничках и старается сделать их наиболее красивыми.
Однажды я заинтересовалась данным прибором и решила заказать его на официальном сайте. Заказ пришёл очень быстро.
Если говорить коротко в двух словах об этом приборе, то это устройство необходимо для щадящей завивки наших ресничек. Работает от пальчиковых батареек.
Прибор небольшого размера и очень компактный.
Также он очень прост в управлении. Прибор состоит из кнопки старта и кнопки переключателя режимов.
Завивает ресницы за счёт их нагрева.
По началу было немного страшно, потому что думала, что температура может быть опасной для моих ресниц, но оказалось не так.
Данный прибор вполне безопасен и с лёгкостью справляется со своей функцией. Отлично закручивает мои реснички. Одной процедуры хватает примерно на пол дня.
Главный плюс ещё в том, что нагревается прибор очень быстро, достаточно 30 секунд.
Для более длительного эффекта от процедуры, я для начала наношу обычную тушь совсем немного. Потом прибором зажимаю ресницы и медленно провожу от основания до самых кончиков.
Вывод, данный прибор мне очень понравился. Рекомендую его!

31.10.2017 15:42

Быстрые отзывы 6

(Mirochka) Мирослава
(Mirochka) Мирослава
20 Мая 2016, 13:14
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 2.4453
Мне понравился эффект!
Достоинства:
подкручивает ресницы
эффект весь день
Недостатки:
не нашла
Отзыв:
У меня от природы густые ресницы, но форма меня не устраивает.Если с ними ничего не делать, они будут как у лошади вниз. Представили? Чего я только не делаю с ресницами чтобы они были красивые. В первую очередь конечно я использовала разные дорогие туши со специальной щеточкой, которая подкручивает и удлиняет. Но эффект все равно не долгий.

А вся реклама по тв, это просто смешно. Показывают девушек у которых ресницы просто приклеены. Потом в Ривгош купила специальные щипчики для подкрутки ресниц. Я сначала наносила тушь, а потом щипчиками подкручивала, но замечала, что не все ресницы подкручивались как мне надо и еще и часть ресниц вместе с тушью оставалась на щипчиках. Так вообще можно было без ресниц остаться.

Но недавно увидела в продаже электронное устройство Curling Eyes для завивки ресниц. Даже не знала, что такое бывает! Купила и не нарадуюсь. Работает от обычных батареек, в применении простое и ресницы закручивает просто классно. Благодаря красивым ресницам можно очень выгодно подчеркнуть глаза.

Оценка 5 из 5! Рекомендую!
(Natali2107) Наталья
(Natali2107) Наталья
20 Мая 2016, 11:32
Город: Харьков
Авторитет: 7.8947
Теперь и у меня красивые ресницы
Достоинства:
хорошо подкручивает и держит форму
Недостатки:
для меня нет
Отзыв:
Длиной ресниц природа меня не обидела, но они прямые и просто торчат вперед, как у коровы. До этого я пользовалась различными щипчиками для подкручивания, но эффекта которого я хотела у меня не получалось. Или я сильно перекручу ресницы или не докручу. К тому же от этих щипчиков у меня начали ломаться ресницы примерно по середине. Когда мне попался этот прибор для термической завивки я не думала ни минуты и сразу купила его. Он очень удобный и пользоваться им очень легко. Включил и через пару минут можно уже подкручивать ресницы. Держать прибор на ресницах нужно буквально 5 секунд. Получается очень красивый изгиб ресниц, который держится в течении всего дня. Ресницы в прекрасном состоянии, не сухие.
(Olesya33) Олеся
(Olesya33) Олеся
20 Мая 2016, 01:46
Город: Кривой Рог
Авторитет: 50.7044
Долой искуственные ресницы
Достоинства:
Хороший аппарат
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
Накладные ресницы сейчас не редкость и я чуть ли не каждый месяц ездила к девчонке мастеру на процедуру по наращивании ресничек. На окраину города, в другой район, потому, что мастер хороший, к ней съезжаются со всего города девчонки на процедуры. Да, не спорю это красиво, элегантно, глаза словно приобретают новую форму, но есть и противопоказания. Например у меня ужасная аллергия на клей, глаза слезятся, а гипоаллергенный способ найти было проблематично для получения пушистых и длинных ресниц. Но даже я со своей аллергией решалась на наращивание. И вот как только я увидела в продаже этот аппарат купила незамедлительно. Curling Eyes просто мое спасение, это экономия средств и времени, в конце концов теперь я сама вполне могу создавать свой образ таким, о котором мечтаю. Реснички словно бабочки порхают, бархатные, пушистые и длинные.
(OLCHIK) Ольчик
(OLCHIK) Ольчик
20 Мая 2016, 00:30
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121
Ресницы под контролем
Достоинства:
Описаны ниже
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
Я всегда грезила красивыми и изогнутыми ресницами, они же у меня росли как попало, в разные стороны, что порою приводило меня в бешенство. Самое обидное, что даже дорогие туши не исправляли положение, я даже реснички припудривала, не хотели вести себя как надо, и всё тут. Об этом удивительном изобретении мне рассказала всезнающая коллега, честно говоря, которой я сначала не поверила, уж много она сплетничает. Но, на всякий случай набрала в поиске Curling Eyes, и правда, попала на официальный сайт этого средства.

Я не растерялась, быстренько всё оформила. Когда посылка пришла, даже побежала на почту, как же мне не терпелось начать так называемое испытание. О, чудо, ты случилось, мои непослушные реснички стали безумно симпатичными, а когда тушь нанесла, взгляд стал как у женщины вамп, магнетический, не иначе.
(Davidova) Жанна
(Davidova) Жанна
19 Мая 2016, 22:57
Авторитет: 16.8335
Красивые ресницы быстро
Достоинства:
  • быстро и просто
  • безопасно
Недостатки:
  • не нашла
Отзыв:
Я вообще к косметике посредственно отношусь, но ведь бывают там всякие праздники, вечеринки. Вот и разрисовываюсь, как клоун вся, чтобы выглядеть красиво. Однако, ресницы у меня хорошие, но тушь покупаю удлиняющую, чтобы еще круче были, да и прямые они у меня и потому приходится пользоваться ножничками такими специальными. А они ломаю жутко ресницы, это я уже давно поняла, но отказаться от них не было возможности никакой.

В интернете совершенно случайно натолкнулась на электрический приборчик, который вытягивает и завивает реснички благодаря нагреву (температура нагрева полностью безопасна для ресниц и глаз). Купила сразу же. Сейчас использую его по полной, даже необходимость красить тушью отпала, он справляется и без того круто.

Нужно просто включить и дел на две минутки - ты сразу красавица!
(AnnaBashura1) Анна
(AnnaBashura1) Анна
19 Мая 2016, 22:36
Город: Москва
Авторитет: 19.7726
Лучший аппаратик из всех
Достоинства:
Быстро закручивает реснички
Стоимость
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
У меня от природы прямые реснички, и мне постоянно хотелось их немного подкрутить. Туши для подкручивания вообще не помогали, вернее результат конечно же был, но уже буквально через час ресницы снова становились очень прямыми.

Я покупала себе щипчики, но как известно они заламывают нежные волосики на глазках, и соответственно могут легко их переломать. Так что пользоваться ей нужно было не очень часто, и при этом очень аккуратно, чтобы не навредить.

Но когда я узнала о этом устройстве для термозавивки, то сразу решила себе его приобрести. Самое главное, что мне в ней понравилось, это скорость завивки, а также стойкость результата. Мне хватало такого красивого эффекта буквально на целый день. Так что конечно же я могу всем его посоветовать, мне результат очень понравился.