Отзывы о Земельные участки в КП Тихое, Екатеринбург
Отзывы:
Очень доступное предложение
Достоинства:
Стоимость земли
Недостатки:
Их нет
Отзыв:
Когда нам с мужем риелтор сообщил, что стоимость сотки земли в данном коттеджном поселке составляет 15000 рублей, мы просто ушам своим не поверили, ведь таких цен просто не бывает в наше время. Но, на деле так и получилось, а всё объясняется месторасположением поселка, ведь находится он в 55 километрах от города Екатеринбурга, за счет отдаленности и стоимость такая.
Ну а что, машина у нас есть, да и жить там постоянно мы не собирались, как дачный вариант рассматривали, летом отдыхать, на шашлыки ездить.
Кстати, неподалеку расположилось село Большебрусянское. Насчет газа мы поняли, что он имеет место быть, а вот про остальное пока загадка, хоть бы вода была, и то, хорошо. Объект окружает лес, поэтому воздух в этом месте чистый, за это можно не беспокоиться.
В общем, данное предложение для тех, кто особо не привередничает, а просто хочет вести дачное хозяйство. Ну а домовладений насчитывается около 600, так что соседей будет достаточно. Вот такое предложение, очень доступное.
Был ли полезен отзыв?
да 0