Отзывы о Земельные участки в КП Георгиевские дачи, Екатеринбург

2 Мая 2016, 21:07
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121

Хорошее место для жизни
Достоинства:
Месторасположение
Недостатки:
Вроде нет
Отзыв:
Не сказать, что мы с мужем сильно горели желанием приобрести земельный участок и построить там дом, но родители нас уговорили, якобы мы не понимаем ничего, потом спасибо скажем. Вот и начали мы поиски лучшего места, хотелось бы, чтобы объект находился рядом с Екатеринбургом, в данном случае Георгиевские дачи нас вполне устраивают, так как расстояние до них всего 12 километров, при этом, и леса кругом, поля, река Исток, пруд, всё это радует.

Когда мы поговорили с риелтором, он нам предложил земельный участок в 10 соток за 2200000 рублей, при наличии газоснабжения, водоснабжения и электричества, уже был готов фундамент под дом. Мы пока думаем, другие коттеджные поселки смотрим.

Важным моментом служит и наличие инфраструктуры в ближайшем селе, где есть и школьные учреждения, и дошкольные, магазины, автомастерские, ну и так далее. Имеется и контрольно-пропускной пункт, что крайне важно для нашего времени. Есть и прогулочные зоны отдыха, и спортивные площадки.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0