Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Macarons наушники» на сайте

Отзывы о Macarons наушники

(Yamama) Оля
(Yamama) Оля
13 Июня 2017, 11:28
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.3750
Наушники, которые не останутся без внимания
Достоинства:
Отличный дизайн, доступная цена, качественный звук.
Недостатки:
Не замечено.
Отзыв:
Для тех, кто желает выделиться из толпы, да и порадовать себя любимую, рекомендую приобрести эти оригинальные наушники. Они выполнены в разных цветовых гаммах. Я приобрела розовенькие, так как обожаю данный цвет. Для хранения имеется удобный чехол, поэтому изделие не нужно таскать в кармане. Провода не спутываются, как это бывает в других моделях.

Что касаемо звука, так он чистый, отчётливо слышны даже басы. Стоят они не дорого, если поискать, то можно найти со скидочкой. Они не надоедают и не подводят, должны прослужить очень даже долго.

Ещё они маловесные и совершенно безопасные для ушей. Ничего не передавливают, хотя сидят плотно и не выпадают. На мой взгляд это даже неплохой подарок для тех, кто постоянно привык слушать музыку.
(Lera20) Валерия
(Lera20) Валерия
3 Ноября 2016, 20:05
Город: Новосибирск
Авторитет: 7.4757
Самые милые наушники.
Достоинства:
Милый дизайн, хорошее качество звука:flowers2:
Недостатки:
за время использования я их не обнаружила:-)
Отзыв:
Здравствуйте, уважаемые читатели, сегодня я хочу вам рассказать об милейших наушниках Macarons.
Данный товар мне купила моя сестра, она знает как я люблю всякие милые девчачьи вещички. Заказывала она их в интернет-магазине Алиэкспресс. Посылка шла около 50 дней, долго конечно, но это же Китай. Цена товара составила 350 рублей со скидкой (без скидки они стоят около 500 рублей).
Внешне наушники очень симпатичные, яркие (у меня кстати розовенькие). Тип наушников вакуумные, что мне очень понравилось. Я сначала очень переживала что звук будет каверкаться через наушники, но я напрасно боялась. Звучание чёткое и даже басы очень хорошо звучат.
В ушах сидят они просто идеально, не создают дискомфорта и иногда вообще забываю про них.
В конце своего отзыва я хочу порекомендовать вам данный товар! Мне они очень понравились, теперь не расстаюсь с ними.
Спасибо за внимание.:girlhappy:
(mama1) оля
5 Октября 2016, 10:50
Город: Киев
Авторитет: 3.7500
Хороший звук
Достоинства:
-яркие
-аппетитные
Недостатки:
-не нашла
Отзыв:
У меня недавно сломались мои любимые наушники, и муж решил подарить мне новые. Купил мне Macarons.Я сначала была очень удивлена. Такие детские и вообще это мне казалось чем-то не серозным. Но через пару дней привыкла, мне они даже начали нравиться. Такие яркие и не похожи на другие. Лично я больше не у кого таких не видела. Да и звук у них довольно таки хороший и динамичный. Могу сказать, что мне понравились. В комплекте еще идет чехол для наушников. Это очень удобно, что бы они ни рвались. Цену посмотрела в интернете, удовольствие не из дешевых. В ушки очень удобно помещаются. Не выпадают и хорошо изолируют от других звуков. Рекомендую, яркие и необычные. Мало у кого такие будут. И они всегда поднимают настроение.
(iln) jul
8 Августа 2016, 16:39
Город: ufa
Авторитет: 3.2258
приятные на вид
Достоинства:
яркие,стильные, модные
Недостатки:
Думаю,что нет
Отзыв:
Заказала на алиэкспресс.
Скажу сразу. не очень-то доверяла этому Китайскому производству, но все же решила сделать хоть какой-то заказ.

Пришли в надежной коробке, И ЦЕЛЫМИ, что самое важное.
Цена обошлась на 576р-довольно-таки дешево.

Свободное время, во время прогулок очень хочется слушать музыку, особенно в наушниках, у которых четкий звук.
Врать не буду, звук-главный плюс.

Есть разнообразие цветов, так что можете выбрать свой любимый цвет.
По мне если судить,лично брала синие. Очень даже красиво смотрятся.
Дизайн,соглашусь,девчачий, но разве это главное? Нет, главное звучание. А про звучание отметила-проблем нет.

Могу так же отметить в ушах они сидят хорошо.

Смело объявляю-вперед за покупкой. Жалеть не будете. Удачи.
(Davidova) Жанна
(Davidova) Жанна
28 Апреля 2016, 22:23
Авторитет: 16.8335
Наушники, которые со мной на прогулке
Достоинства:
  • классные
  • яркие
  • удобные
Недостатки:
  • не нашла
Отзыв:
Сейчас я очень много провожу на улице времени и часто слушаю музыку. Особенно, когда иду куда-то далеко, а ребеночек засыпает в коляске. Тут понятное дело мне скучно и без музыки не обойтись.

А с наушниками беда вечная (кажется, что все сталкивались с тем, что их постоянно нужно распутывать). Я раньше использовала те, что идут в комплекте от телефона, но малой на своей машине детской их протаранил, намотал на колесо и порвал. Это были последние наушнички. Я стала искать новые и мне приглянулись очень наушники Macarons.

Сделаны они в Китае, заказывала я их на всем известном китайском Алиэкспресс, заплатила около 600 рублей. Несказанно рада покупке: они меня радуют своим веселым дизайном, удобным чехольчиком и четким звуком.
(Olesya33) Олеся
(Olesya33) Олеся
28 Апреля 2016, 22:07
Город: Кривой Рог
Авторитет: 50.7044
Сбылась мечта моей дочери
Достоинства:
Стильный дизайн. хорошее качество
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
Эти наушники моя дочь мечтала заиметь с тех пор, когда мы с мужем подарили ей на день рождение новенький телефон. Почему-то сам телефон продавался без наушников. А дочь у меня такая меломанка, что огорчилась, когда не обнаружила в коробке с телефоном эту гарнитуру. Но ведь все поправимо, слава богу в интернет магазинах сейчас можно приобрести все, что угодно. Нашла она на сайте эти Macarons и начала нас с мужем терроризировать. Ну как не сделать дочери приятно? Вот и заказали мы для нее эти наушники. Цена этих наушников оказалась даже меньше чем мы думали. Дизайн у наушников вообще такой весь девчачий, звучание хорошее, коробочка в виде сладкой печеньки, а мягкие насадки из тонкой резины плотно сидят в ушах. И как раз бирюзовые наушники с коробочкой хорошо смотрятся с таким же бирюзовым телефоном.
(YuliyNa) Юлия
(YuliyNa) Юлия
28 Апреля 2016, 21:10
Город: Одесса
Авторитет: 3.5294
Чистое звучание и оригинальный дизайн
Достоинства:
В отзыве
Недостатки:
В отзыве
Отзыв:
Как же важно правильно подбирать не только каждый предмет гардероба, но и аксессуары, которые дополняют и подчеркивают индивидуальный стиль каждого человека. Это особенно важно для женщины. Так вот, лично я всегда стараюсь подбирать именно такие аксессуары, которые реально могут украсить мой образ, и в то же время, они должны быть реально рабочими.
Так вот, руководствуясь именно этими принципами я и решила прикупить себе наушники Macarons. Это не только стильный аксессуар, но и отличное решение для все меломанов. Лично я музыку слушаю практически круглосуточно. Эти наушники прекрасно держатся в ушах. Это позволяет мне их применять не только днем, но во время отдыха.
Динамики максимально точно передают не только каждую ноту, но и общий фон. Лично мне эти наушники очень понравились. Поэтому я пишу этот положительный отзыв.