Отзывы о NicoTea (Никоти) спрей от курения
Отзывы:
Устраняет желание закурить
Достоинства:
- Состав
- Не вызывает привыкания
- Эффективность
- Очищает организм от никотина и токсинов
Недостатки:
- Нет в свободной продаже
- Нужен психологический настрой
Отзыв:
Мой дядя давно пытается бросить курить, но ничего не получалось. Больше месяца он не выдерживал и снова возвращался к сигаретам. Мы пытались его кодировать, капали специальное лекарство в чай, но результат был не долгим, через время, он снова возвращался к вредной привычке. Частое курение, спровоцировало проблемы с сердцем, вызвало надсадный сухой кашель.
И чтобы ему помочь, я заказала новое средство от никотиновой зависимости NicoTea. В его составе есть корень девясила, цветки календулы, почки сосны, лист шалфея и эвкалипта, плоды фенхеля и шиповника, прополис, мёд. Эти натуральные компоненты, устраняют застойные явления в бронхах, успокаивают кашель, очищают лёгкие, облегчают дыхание, восстанавливают слизистую дыхательной системы, нормализуют работу сердца, выводят токсины, успокаивают, смягчают синдром отмены.
Данный препарат не заменяет никотин, он лишь подавляет желание закурить. Родственник использовал спрей 2 раза в сутки, этого вполне хватает, чтобы полностью прекратить курить. В течении месяца, он носил это средство в кармане, использовал его при остром желании закурить. Постепенно тяга к никотину исчезла, прекратился надсадный кашель, улучшилось общее самочувствие, пропала аритмия и тахикардия. Кроме эффективности препарата, ему помог психологический настрой, а это первый шаг к выздоровлению.
Забыла о зависимости
Достоинства:
Эффект
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
Когда-то, в пятнадцать лет на дискотеке попробовала за компанию закурить - так эта привычка почти два десятка лет меня и преследует. Пыталась не один раз завязать, принимала таблетки, клеила пластыри, даже покупала электронные сигареты, но все без толку. Говорят, что пока сам не захочешь бросить ни одно средство не поможет. Может, это и так, но самому не всегда хватает сил справиться, ведь это очень сильная зависимость.
Никоти мне предложил попробовать знакомый, он как раз в то время тоже пытался с ним бросить курить и, вроде как получалось. Правду сказать, мне не сильно было просто, средство действовало и по-своему помогало, но тяга не пропала мгновенно. Не было никаких расстройств и раздражительности - просто чего- то не хватало поначалу, но вскоре стало проще.
Бросила полностью курить примерно за месяц. Сейчас и не думаю возвращаться к привычке, а на деньги, которые тратила на покупку сигарет, сейчас могу позволить себе приобрести что-то.
Поможет перестать курить
Достоинства:
- состав
- спрей
- цена
- результат
Недостатки:
- нет для меня
Отзыв:
Мама у меня курит очень давно и стаж у нее наверное уже лет 20. Причем отец у меня никогда не курил, но маме это не мешало начать когда мне было лет 10. У нее из-за того что она курит очень плохие сосуды и давление постоянно скачет. Несколько раз был гипертонический криз, когда давление за 220, и даже в больницу хотели положить, но она сама отказалась. Она кашляет помимо, храпит ночами, печень не в порядке и соответственно легкие.
Бросать пыталась неоднократно и самое большее сколько она продержалась был ровно один месяц. Она им так гордится и вспоминает что она целый месяц выдержала без сигарет. Потом стала курить облегченные. Но разницы никакой, так как все равно это отрава для организма.
Я сама курила и любимый супруг меня вытащил коктейлем Никоти. Вот и маме я решила тоже его купить, но нашла в продаже средство лучше - это Nico Tea спрей. Если я сама не с большим стажем курильщиком была и коктейль мне помог, то в случае с мамой я сомневалась, что она его будет принимать. Ей нужно было что-то порадикальнее.
Где заказать
Заказывала я несколько упаковок спрея на официальном сайте. Посылка на почту до Питера пришла в течение 4 дней.
Состав
В этом продукте тоже натуральный состав, как и в коктейле без всякой химии. Лекарственные растения, вода, мёд, сахар и так далее.
Как принимать
Нужно выпрыскивать несколько доз Никоти в рот дважды в день. Если человек захотел курить, то опять. Курс в течение 21 дня.
Результат
Мама моя действительно бросила курить даже легкие сигареты. У нее пропал противный табачный запах изо рта, она перестала жаловаться на давление и одышку. Недавно пришла с парка домой, принесла букет ландышей и сказала, что она наконец-то стала чувствовать их запах. Это ее любимые цветы, она их каждый год рвала и домой приносила, но запаха не чувствовала и понимала, что из-за курева.
Вывод
Nico Tea спрей помог и маме моей. Отличный производитель, действительно сделал качественный продукт. Я безумно рада, что у нас теперь вся семья не курящая, и что самое главное курить даже и не тянет. Рекомендую!

Где заказать
Состав
Как принимать
Результат
Вывод

Обязательно поможет всем
Достоинства:
Натуральный состав, простота применения, эффективность.
Недостатки:
Не найдено.
Отзыв:
Мой стаж табакокурения составлял где-то десять лет. За это время уже устала слушать нотации от окружающих, да и смотреть на себя в отражение. Потемневшая эмаль, жёлтый цвет лица, да и вечный запах от одежды.
Раза три пыталась бросить самостоятельно, хватало на пару неделек и снова срыв. Думала, уже не оставит меня привычка никогда.
Хорошо, что у мамы есть знакомый врач-нарколог, который разбирается в разных препаратах, вот он то и посоветовал попробовать спрей. По его мнению, он намного полезнее всех этих таблеток и имеет более натуральный состав.
Лично у меня на весь процесс излечения ушло всего две недели. Поначалу применяла средство часто, так как тяга была очень большая, но постепенно заметила, что уже не тянет курить.
Прошло три месяца, чувствую себя великолепно и живу новой жизнью.
Прошло три месяца, чувствую себя великолепно и живу новой жизнью.
нет 0
Стаж курения не помешал бросить быстро
Достоинства:
- реально работает
Недостатки:
- не нашла
Отзыв:
У меня стаж курения похлеще некоторых мужиков. Начала я в 8 классе, это получается в 14 лет, сейчас мне почти 30. При этом не сказать, что мне родители разрешили. Помню в 9 классе меня поймали и я нет бы бросить, потому как мама мне ввалила тогда жестко. Любая на моем месте бы больше вообще к сигарете не притронулась, а я нет. Как с гуся вода, продолжила и все тут. Казалось, это как прыжки с парашютом: адреналин - поймают или нет.
Потом выросла, закончила институт, даже замуж вышла, но курить все не бросала. Да и не хотела, а в последнее время прям загорелась желанием. Только вот желание появилось, а возможность нет. Я не могла заставить себя избавиться от пагубной привычки.
На выручку пришел мне папа. Купил спрей Никоти, именно с ним я и смогла раз и навсегда отказаться от сигарет, чему несказанно рада.
И бросить привычку получилось
Достоинства:
Легко использовать
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
Многие годы я пыталась бросить курить, сначала просто лузгала семечки, затем жевала жевательные резинки, а потом в ход пошли сладости. Как только появлялось желание закурить я ела конфеты. Не просто леденцы какие-нибудь, а шоколадные, разнесло меня тогда от сладостей. Появилось две проблемы-бросить курить и перестать есть сладости. В общем к сладостям страсть как-то само собой прошла, а вот с никотиновой зависимостью уже проблематичнее.
Я купила спрей, даже жалею, что раньше его не приобрела, сколько бы денег сэкономила на сигаретах. Этот спрей удобно было применять, носила его вместо сигарет, бросила себе в сумочку и все. Он чем то похож на освежитель для полости рта, такой же приятный на вкус и желание закурить отбивает напрочь.
Больше не курю
Достоинства:
Действенность
Недостатки:
Откуда
Отзыв:
Курить я начала лет с 17, даже помню этот день, мы с подружками взяли по сигаретке, решили попробовать, что за ощущения, голова закружилась, всё такое. Тогда это приятно казалось. Вот я не заметила, как втянулась, а девчонки то бросили. В итоге, мой стаж курения составил 19 лет, прям как стаж трудовой. А в последние годы я стала замечать, что морщинки у меня появляются одна за другой, лицо бледное стало, зеленое какое-то. Нетрудно понять, что всё это влияние табачного дыма. Ну и решила я покончить с этим делом. А вот как, совсем другой вопрос. Чего ведь я только не пробовала, не буду перечислять, итог был один, я бежала снова за новой пачкой.
Подруга мне говорит как-то, что спрей появился специальный от курения, может куплю его себе. Ну я и решила попробовать, вдруг поможет. И ведь помог, уже 5 месяцев я независима от этого пристрастия.
Эффективное средство
Достоинства:
В отзыве
Недостатки:
В отзыве
Отзыв:
Боже мой! Какая же это не хорошая привычка – курение. Я курила довольно долго. Но после того, как мы решили (с мужем) стать родителями, начала бросать. Мы решили, что он и я вместе бросим. Ну, я немного помучалась и решила, что нужно воспользоваться наиболее действенным методом. Я взяла и заказала NicoTea (Никоти) спрей от курения.
Скажу честно, я бросила курить буквально за 2 – 3 дня. Не курю и по сей день. Это уже более года. На данный момент уже малышу 3 месяца. А вот муж бросил, но когда родился наш малыш, он это дело отмечал со своими друзьями, и не выдержал – закурил. Так и продолжает курить. Правда количество выкуренного намного меньше, нежели было ранее. Сейчас ему пачки сигарет хватает на неделю. Поэтому, я считаю, что данный спрей, это отличное средство бросить эту пагубную привычку. Да и муж собирается еще раз воспользоваться этим спреем и бросить окончательно! Рекомендую.