Отзывы о Пряжа для вязания Пехорка Детский каприз

Пряжа для вязания Пехорка Детский каприз

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(Valentina63) Valentina
24 Апреля 2016, 20:16
Город: самара
Авторитет: 3.4884
Отзывов: 0, быстрых: 50
 
 
Теплая, мягкая пряжа
Достоинства:
Цена, яркие и красивые расцветки
Недостатки:
Готовое изделие быстро теряет вид
Отзыв:
Вязала из этой пряжи джемпер дочке. В целом ниточка понравилась, ровная, без утолщений, мягкая. В моточке не оказалось ни одного узелка, как это часто бывает. В мотке 50 грамм, длина 225 метров.
Пряжа хорошо подходит для детских вещей, так как совсем не колется, теплая, а выбор расцветок огромный. Но для меня нитка оказалось слишком тонкой для спиц, вязать очень долго, а в 2 получается слишком толсто. Я вязала спицами 2 номером в одну нитку. Крючком в одну нить получается нормально. После стирки джемпер вид не потерял, только слегка вытянулся в длину, но это даже к лучшему, дети быстро растут.
Есть и один существенный недостаток - кофточка очень быстро покрылась катышками, особенно на рукавах и по бокам, приходилось то и дело их счищать.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(ledielena) Елена
23 Апреля 2016, 23:29
Город: Ростов
Авторитет: 0.5616
Отзывов: 0, быстрых: 1
 
 
Истинное удовольствие для детей
Достоинства:
  • разнообразие цветовой гаммы
  • мягкая, не колючая
  • небольшая стоимость
  • хороший метраж
Недостатки:
пока не выявлены
Отзыв:
Сейчас мне не всегда хватает времени, чтобы что-то связать спицами или крючком. Раньше вязала и себе, и детям. А тут позвонила подруга и попросила связать ее десятилетнему сыну на день рождения теплый шарфик. Я с удовольствием взялась за воплощение подарка в жизнь. Цвет мы с ней обговорили, остановились на синей гамме. Дальше все было в моих руках. Поискав ассортимент пряжи в интернет- магазинах, нашла ближайший ко мне по расположению и выбрала понравившиеся мне нитки.

Исходила из того, что шарфик должен быть теплым, мягким и ярким. Мотки по 50 граммов, длина нити 225м, но главное для тепла - это присутствие шерсти меринос 50 процентов в составе, и половина мягкой фибры.
Можно вязать крючком, но я остановилась на спицах № 3. Вязала английской резинкой, пряжу чередовала полосками по цветам. Сложность заключалась только в закреплении нитей при переходе от синего цвета к голубому. На шарфик длиной 1,3 метра ушло 150 граммов ниток.


Радости именинника не было предела, весь день он его на себя примерял и торопился на улицу. Тут же сделал мне заказ на варежки такого же цвета.
Оправдает ли себя эта пряжа в носке, насколько долговечна будет - покажет время. Но после ручной стирки готового шарфика в теплой воде с порошком и сушки на полотенце, он стал еще более мягким и пушистым.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля