Отзывы о Табамекс комплекс от курения
Отзывы:
Не панацея, но помогают
Достоинства:
- вкус - не противный
- содержит вещество аналогичное никотину
- эффективны
Недостатки:
- может быть побочка
Отзыв:
Встретила я летом одноклассницу свою, посидели в кафешке и она мне многое рассказала о своей жизни за эти года что не виделись. Знакомая моя конечно очень изменилась, была кровь с молоком в школе - симпатичная пышечка, а за 14 лет стала иссохшей воблой с морщинистым лицом. Я бы ей внешне дала лет на десять старшее, чем она есть. У нее муж умер, мама онкологией болеет, трое детей, личная жизнь не устроена, так и тянет все одна. Что мне очень не понравилось, так это то, что она много курила. За вечер пачку выкурила. Я то бросила и поэтому мне ее табачина была неприятна. А курит как она сказала давно, как проблемы начались с мужем алкоголиком, с мамой. Хочет бросить и не может, ее сигареты успокаивают. Но я то знаю, что сигареты успокоить не могут, они только травят.
Сказала я своей однокласснице чтоб комплекс Табамекс заказала, я просто его знаю и то, что он многим помог. Я даже не думала, что заинтересую свою однокашку. Она мне потом спустя пару месяцев отписалась на Фейсбук, что курить то смогла бросить. Ей надоели и проблемы со здоровьем и куча денег которая уходила на отраву. Стаж то курения у нее огого.
Пить Табамекс надо по инструкции и ни в коем случае не бросать, даже если в начале и кажется, что все бесполезно и тянет на сигареты. Уже на второй неделе облегчение почувствуете, а за курс так вообще бросите. Препарат двухфазовый и состоит из капель, а так же геля. Капли нормализуют организм и его функции изнутри избавляя от никотиновой зависимости, а гель убивает запах изо рта. И курить бросите и зубки белыми станут.
Наконец-то проблема решена
Достоинства:
Хороший состав, ничего сложного в применении, результат.
Недостатки:
Их нет.
Отзыв:
Когда у нас в семье появился сын, стала ругать мужа и заставлять его избавиться от вредной привычки. Ведь от никотина не только воняют все вещи, но и окружающие становятся пассивными курильщиками.
Покупала ему разные средства: пластыри, таблетки, жевательную резинку. Эффекта не было, наоборот, супруг становился злым и раздражительным, поэтому возвращался к своей зависимости.
Не давно заговорили с коллегой по работе об этой ситуации и та посоветовала комплекс Табамекс, который помог лично ей. Я купила не задумываясь, так как сил и терпения уже не было.
Благодаря каплям муж смог постепенно подавить тягу, при этом не срываясь на окружающих, а за счёт геля привести в порядок потемневшие зубы. Мы довольны, ведь на это у него ушло всего три недели.
Поможет бросить курить
Достоинства:
- эффективность
- отбеливание зубов
- свежее дыхание
Недостатки:
- не нашла
Отзыв:
Я курю давно. Мне уже 30 лет, а признаться маме все боюсь, хотя давно уже живу отдельно, у меня своя семья. Однако, я очень боюсь осуждения с ее стороны (и это учитывая, что моя мама сама курит!). Бросить не могла, стаж уже слишком большой, да и тянет сильно, если я даже при беременности курила.
Но вот время идет, малыш подрастает, учится говорить и я переживать начала, что он меня сдаст и мне станет очень стыдно. Решилась все-таки бросить, а не могу и все тут. Жвачки жевала специальные, а толку нет. Даже электронную сигаретку пробовала - не вкусно.
Купила себе курс Табамекс. Там надо раз в день капли капать и гелем мазать десна и зубы после еды желательно. За время принятия этих двух препаратов курить я бросила. Вдобавок ко всему, с помощью геля у меня отлично отбелились зубки, я избежала стоматита и у меня всегда свежее дыхание.
нет 0
Помог мне избавиться от зависимости
Достоинства:
хороший состав, прост в использовании, эффективный, безопасный
Недостатки:
не нашла
Отзыв:
Мне конечно сложно в этом признаться, но я курить начала в 18 лет. Сначала просто за компанию курила, а потом сама и не заметила как стала зависеть от сигарет. Курила где-то по пачке в день, наверное, как и мужчины. Мне сложно было совладать с собой, но отказаться от сигарет я уже не могла. Утро мое начиналось с чашечки чая и сигаретки.
Когда я встретила своего мужа, который ведет только здоровый образ жизни, я поняла что мне необходимо бросить курить, так как ему не нравились курящие девушки.
Пробовала Табекс, всем наверное известный препарат, но после того как пропила курс его, то не увидела никакого результата. Читала книгу "Легкий способ бросить курить", но видимо такая психология на меня не действует, так как я просто не верю что при помощи книги можно избавиться от никотиновой зависимости.
Мой будущий муж приобрел для меня этот комплекс от курения.
Его производитель обещает что можно избавиться от этой пагубной зависимости в течение 1 курса.
В его составе присутствуют сапонины, экстракты растений и необходимый комплекс витаминов.
Мне приобрели гель, но есть он еще форма выпуска капельки которые необходимо принимать внутрь.
При использовании геля я почувствовала что при затягивании очередной затяжки, мне становиться противно, появляются неприятные ощущения во рту и просто отвращение.
Я даже до конца курс этим средством не прошла, так как бросила курить значительно быстрее.
Всем у кого есть зависимость от сигарет, я буду рекомендовать этот комплекс.
С уверенностью могу сказать что он отлично и быстро помогает в отличии от других способов избавления от вредной привычки.
Мой будущий муж приобрел для меня этот комплекс от курения.
Всем у кого есть зависимость от сигарет, я буду рекомендовать этот комплекс.
Я бросил курить
Достоинства:
помогает
Недостатки:
нету таких
Отзыв:
Курил я почти с детства. Лет в 12 начал и так продолжалось до 30 лет, пока легкие совсем уже не начали сдавать. И жена постоянно ругала из-за дыма в квартире. Я понимал, что все это очень плохо и не правильно, но как наркотик. не мог бросить. Даже пробовал кодироваться, но помогло на какое-то время, потом снова возвращался к сигаретам при малейшем стрессе. Мне на работе один чувак порекомендовал этот комплекс против курения. Сам он тоже заядлый курильщик...был.. вот и решил попробовать; купил на курс в 3 месяца. Постепенно начал отвыкать от сигарет, причем без всяких вспышек злости и урона для моего организма. Вот теперь уже полгода, как не курю и даже не тянет меня на курение. Советую всем бросать курить, не трепите себе нервы и близким, берегите здоровье, оно у вас одно!
Проверено, действует
Достоинства:
Снижает тягу к курению
Недостатки:
Стоимость
Отзыв:
Первые несколько сигарет не убивают человека, но делают его зависимым к никотину. Сначала мы этого не замечаем, но с годами мы становимся зависимыми от сигаретного дыма. Избавиться от курения очень трудно и поэтому те, кто желает бросить курить ищут разные способы.
В никотиновой зависимости присутствует два фактора - это привычка организма к никотину и подсознание того, что нужно взять сигарету и затянуться дымом. Первое, как говорится, лечится, но вот притупить свое сознание гораздо сложнее. Это может сделать только сильный человек и бросить курить, настраивая себя на то, чтобы не поднести сигарету ко рту.
Знаю по себе. Я курильщик со стажем и снизить число выкуренных сигарет в сутки меня заставило мое заболевание. Этот период очень трудный, поэтому решилась на применения препаратов и попробовала Табамекс.
Препарат имеет две формы - капли и гель.
После приема Табамекс на некоторое время снижается тяга к курению и притупляется желание курить.
Этот препарат очищает организм от табачных токсинов и избавляет от никотиновой зависимости.
Моментально бросить курить не получится, но все же есть надежда, что после нескольких приемов совсем отказаться от сигарет получится.
Препарат имеет две формы - капли и гель.
нет 0
Я бросила курить с легкостью
Достоинства:
Результативность
Недостатки:
Их нет
Отзыв:
Конечно же, мне неудобно признаваться в том, что я была заядлая курильщица, причем занималась я этим пагубным пристрастием 13 лет. Первые годы я просто баловалась, считая, что всегда могу отказаться от сигареты. Ну а потом пиши пропало, я поняла, что бессильна перед этой привычкой. Мой муж любит меня, ведет здоровый образ жизни, мне так было неудобно перед ним. Я хотела в один прекрасный день сказать ему, что я больше не курю, я у сильная, он может мной гордится. Но, никакие методы просто не помогали, и жевательные резинки, и пластыри, меня не могли остановить. Когда мы решили завести ребенка, я понимала, что мне нужно что-то экстренное, ведь травить малыша никотином непозволительно.
Тут мой благоверный поставил на мой столик этот комплекс, и написал записку, что у меня всё получится. Я внимательно прочитала инструкцию, и делала всё с абсолютной точностью. Отвращение к табачному дыму я стала ощущать уже на второй неделе, но всё же хватала сигарету. А вот недели через 3, я поняла, всё, не хочу больше себя травить, да меня и не тянуло.
Действует, но медленно
Достоинства:
В отзыве
Недостатки:
В отзыве
Отзыв:
Здравствуйте
Я курю более 15 лет. За это время я трижды пытался бросить. Сперва удавалось бросать на парочку месяцев. Но со временем, привычка укоренилась и теперь бросить практически невозможно. Да, я так и говорю, что практически. Можно только уменьшить количество сигарет в сутки.
После того, как я начал использовать Табамекс комплекс от курения, количество выкуренных сигарет уменьшилось практически до минимума. На данный момент я выкуриваю в сутки примерно 5 сигарет. Ранее мне нужно было 1 - 1.5 пачки сигарет. Соответственно, получается, что это средство реально действует. Продлеваю курс еще не 14 дней. Надеюсь, что по окончанию дополнительного курса я все же брошу эту привычку.
Кстати, доставочка производится довольно быстро. Это радует. Да и стоимость невысока. Могу рекомендовать, но оценка пока «4».