Отзывы о Гидромассажная ванночка Selecline 751018/FM-588В
Отзывы:
Теперь ножки не устают.
Достоинства:
Удобно, эффективно, приятно.
Недостатки:
Маленький шнур.
Отзыв:
Всем привет, сегодня я хочу вам рассказать об гидромассажной ванночке для ног.
После долгих прогулок на каблуках ноги долгое время болели. Такая проблема была не только у меня, но и у моей мамы. В сети магазинов "Ашан" мы приглядели себе данный товар.
Консультант нам показал всё необходимо и мы решили купить. Цена не высокая, всего лишь 1150 рублей.
Ну а теперь собственно о ванночке. Она имеет 3 режима массажа (1-типо джакузи, 2-инфракрасный нагрев и 3-все вместе + нагрев воды). Очень удобна и проста в применении, я использую её после трудового дня, по 15 минут на 3 режиме. Маме тоже 3 режим больше нравится, ей он больше помогает при усталости.
Есть небольшой минус, шнур слишком короткий, приходится подключать тройник.
Такая ванночка очень полезна и удобна. Я уверена что она прослужил нам не 1 год. Хорошее соотношение цены и качества.
Спасибо что прочли мой отзыв.
Есть небольшой минус, шнур слишком короткий, приходится подключать тройник.
Спасибо что прочли мой отзыв.
Был ли полезен отзыв?
да 0
нет 0
Гидромассажная ванночка обеспечит лёгкий массаж в тёплой воде для расслабления после трудного дня
Достоинства:
- Приятный массаж
- 3 режима
- Невысокая цена
Недостатки:
- Шум на режиме гидромассажа
- Шнур коротковат
Отзыв:
Гидромассажную ванночку для ног я покупала в декабре 2015 года маме в подарок. Приобрела в Ашане за 1200 руб. с копейками. Пока не подарила, сама испытывала прибор в течение пары месяцев. Продается ванночка в удобной коробке с ручкой. Вес небольшой, переносить легко. Внутри имеется инструкция, всё подробно описано на русском языке. Гидромассажная ванночка Selecline 751018/FM-588В может работать в трёх режимах, которые переключаются круглой поворачивающейся ручкой. 1-й режим – пузырьки, 2-й - инфракрасный нагрев. Ванночка сама не нагревает воду, поэтому заполнять её нужно тёплой водой. На втором режиме автоматически поддерживается температура. На 1-ом режиме поддержания тепла нет, и вода остывает минут за 5. 3-й режим – пузырьки, инфракрасный нагрев и поддержание температуры. На мой взгляд, самый полезный режим. Пузырьки поднимаются со дна ванночки через небольшие отверстия. Выделение пузырьков идёт с помощью насоса, который работает достаточно громко. Дискомфорт небольшой, но если, например, принимать ванночку во время просмотра фильма, звук придется добавить. Массаж от пузырьков не настолько сильный, как я предполагала, так, небольшая лёгкая щекотка. Но тем не менее, ноги отдыхают и расслабляются. Гидромассажную ванночку я использовала во время простуды. Наливала в неё отвар полыни и грела ноги. Не могу сказать, что выздоровела я быстрее, чем было бы без ванночки, но всё же процедура приятная. Пузырьки очень заинтересовали мою кошку, это видно на фото:-)
Гидромассажная ванночка Selecline 751018/FM-588В будет полезна тем, кто весь день проводит на ногах. Вечером приятная процедура поможет расслабиться, и ноги отдохнут.
Был ли полезен отзыв?
да 0