Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Карманный бумбокс Колбасит» на сайте
Отзывы о Карманный бумбокс Колбасит
Качественный товар по отличной цене, для ценителей музыки в самый раз!
Достоинства:
- Стильный;
- Удобный;
- Громкий;
- Удобный;
- Громкий;
Недостатки:
- Не обнаружил
Отзыв:
Музыка – это моя жизнь, поэтому без нее не обходится ни один день в моей жизни. Я слушаю ее везде: дома, на прогулке, в автобусе, она просто доставляет мне удовольствие! Когда я узнал об этих карманных бумбоксах, то не стал обращать ососбого внимания, но когда увидел и услышал их вживую, был просто поражен качеством звучания, невероятно красивым стилем и минимальным размером.
Теперь любимая музыка со мной в любом месте! Этот небольшой куб действительно качает не только в квартире, но и на небольшой вечеринке с друзьями. Приобрел я его со скидкой за 1290 рублей, там у них на официальном сайте просто акция до 30 августа, вот я и успел «урвать» небольшую выгоду в 210 рублей.
Как приобрести бумбокс? Для этого достаточно зайти на официальный сайт и заказать понравившуюся колонку. В наличии у них имеется 5 цветных карманных колонок и 5 с необычным дизайном, но за эту красоту придется доплатить еще 150 руб. Затем указываем свои данные для доставки: ФИО, телефон, область, город, почтовый индекс, улица, дом и квартира. При желании и электронный адрес вписать можно. Доставка по территории всей Российской Федерации бесплатная – это дополнительный плюс. Если вы полностью доверяете этой компании, то можете оплатить свою покупку сразу, за это Вам предоставляется скидка в 15% от суммы заказа.
После подтверждения заказа оператором остается ждать товар. Не переживайте, действуют работники вполне оперативно! Кстати, если товар не будет Вам по душе, то сервис гарантирует возврат денег, гарантия же на приобретенную вещь составляет 31 день. Слушаю свои любимые песни на нем я обычно с помощью подсоединения своего телефона к нему, а можно просто вставить карту или подсоединить плеер.
Очень полезное и нужное приобретение, одним словом! Всем рекомендую!
Очень полезное и нужное приобретение, одним словом! Всем рекомендую!